Хвостик 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 В Shadow The Hedgehog Мне какие-то китайськие иероглифи вылазят,что там надо жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 фсё тему плохие-неинтересные-ненужные-общие-весёлые темы быстренько закрыли! такой спор разгорелся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Floudy писал: вот самый яаркий пример, сей топик ввел меня в состояния аккуя. зачем создавать настолько бредовые темы?last.updt Может, мне пойти и создать топик с названием "зачем людям мозг?" или "почему вода мокрая?"..? и каждый будет выдвигать свою "теорию" вплоть до тысячи оффтопов Ну... это бусловленно: 1.Началом учебного года... 2.Осень... холод... болзни... авитаминоз >_<. 3.Половина здравомыслящих форумчан по непонятной причне отсутствуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2006 2ЧУВАГ давай давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Люди! Если среди вас есть Ульяновцы, сообшите мне о вас в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваня 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 слухай,а как делать картинки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Мы снова на первом месте ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Sonic The Human писал: Мы снова на первом месте ЫЫ Ёкаранный бабай ёршик на кастрюльке а я думал таблица совосем заглючила. Изменено 1 октября, 2006 пользователем rery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Привет всем. Люди подскажите пожалуйста как ставить картинку после своего имени.Справой стороны.Ну вы поняли о чём я говорю. ЫЫ Привет всем. Люди подскажите пожалуйста как ставить картинку после своего имени.Слевой стороны.Ну вы поняли о чём я говорю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 октября, 2006 Здорово народ,передаю привет всем кого я знаю и всем кто меня знает! :) Еще хочу передать привет своему другу SAUTBERNу который однажды в чате спас мне жизнь научив пользоваться Аськой и ставить смайлики :) Спасибо SAUTBERN!!! Йоу круто что на GBA переиздают классику надо будеть поиграть в тот STH ;D dr_robotnik.ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 октября, 2006 WillRock4 писал: Привет всем. Люди подскажите пожалуйста как ставить картинку после своего имени.Справой стороны.Ну вы поняли о чём я говорю. :) Привет всем. Люди подскажите пожалуйста как ставить картинку после своего имени.Слевой стороны.Ну вы поняли о чём я говорю. :) Это называется Аватар, и ставится он в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Цитата Привет всем. Люди подскажите пожалуйста как ставить картинку после своего имени.Справой стороны.Ну вы поняли о чём я говорю. Привет всем. Люди подскажите пожалуйста как ставить картинку после своего имени.Слевой стороны.Ну вы поняли о чём я говорю. Так справа или слева??? %))))) Всё, всё, понял, молчу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Люди!!! Умоляю помогите! Я просто заблудился на этом форуме и не знаю куда можно ЭТО сообщение воткнуть! как установить скачанный Соник адвенчур ДХ ? Я скачал, разархивировал, загнал на болванку и после 30% установки она (игра) просит диск 2, который я нормально вставляю, как только нажимаю на ОК мне пишут: Установка остановлена, все файлы будут удалены. И удаляет все. что установил. может тут как-нибудь нужно Алкоголем? Подскажите кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 Симмоус писал: Это называется Аватар, и ставится он в профиле) Большое Спасибо Теперь я знаю как это называется и как ето менять! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 октября, 2006 Roomax писал: Люди!!! Умоляю помогите! Я просто заблудился на этом форуме и не знаю куда можно ЭТО сообщение воткнуть! как установить скачанный Соник адвенчур ДХ ? Я скачал, разархивировал, загнал на болванку и после 30% установки она (игра) просит диск 2, который я нормально вставляю, как только нажимаю на ОК мне пишут: Установка остановлена, все файлы будут удалены. И удаляет все. что установил. может тут как-нибудь нужно Алкоголем? Подскажите кто знает! Я скачал обычный и после скачки жмуля с офф сайта все спокойно пошло) 2WillRock4 нз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Сонег Адвенчез ДэХэ? Ну не проще ли скачать компушную версию, крякнуть, и наслаждаться игрой? Инсталяха всего 680 метров то... Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Я тоже не понимаю смысл некоторых тем,например раньше была тема про наркотики,а в правилах форума кажется говорилось(Если не говорилось то бей меня,сам себе: тебе лень перечитать что-ли?!)что не надо создавать подобных тем,ну может там постят чтобы заработать сообщений что ли(хотя сам так в начале поступал ай ай товарищ)Но я ведь только такой(пииииип)... Ambidexter писал: С чего вдруг меня начали на "вы" называть? Не такая я старая )))А скоко ВАМ лет(ай ой только не по голове!только не клавиатуру!) Ладно пошутил,мы наверно все очень вежливые(ну кроме меня,я вообще не интелегент...наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 ну, темы, темы... можно уже о чем-нибудь другом поговорить?! вот например о возврасте. мой младший брат развит не погодам( 8 или 9 лет к стыду своему не помню) так вот, только он в чате с кем-нибудь разговорится, так черт его дёргает его возвраст назвать! его тут же культурно кидают. а ведь он парень разговорчивый! все мои подруги от него в восторге. объясните ну что это за предубеждения такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ну в асе ограничение на 13 лет стоит, в большинстве чатов - 14. Это не предубеждения, это правила. Не буду распрягать вам тут про несформировавшуюся детску психику, пагубное влияние интернета на оную и проч. лабуду. ЗЫ Развит не по годам? Пусть шифруется! Раз умён, то хватит ума понять, что если он прибавит себе год (пять, десять), то в тюрьму его не посадят %))) Хотя в большинстве случаев понимаешь, что собеседнику далеко не 17, не 15 и даже не 14 лет, как он заявляет... Но это уже другая тема %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я постоянно занижаю себе возраст. Стереотипы нужно ломать =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Цитата Ну в асе ограничение на 13 лет стоит, в большинстве чатов - 14. Это не предубеждения, это правила. Не буду распрягать вам тут про несформировавшуюся детску психику, пагубное влияние интернета на оную и проч. лабуду. ЗЫ Развит не по годам? Пусть шифруется! Раз умён, то хватит ума понять, что если он прибавит себе год (пять, десять), то в тюрьму его не посадят %))) Хотя в большинстве случаев понимаешь, что собеседнику далеко не 17, не 15 и даже не 14 лет, как он заявляет... Но это уже другая тема %)) братец завышает: говорит что ему 11. надо ему посоветовать ещё чуть-чуть прибавить :dntknw: а на счет психики... кто кого еще доведёт! занижать свой возраст? надо попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 октября, 2006 У миня друг частенько занижает себе возраст =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 Кстати, когда я сижу в городском чате, всегда ставлю дату рождения на первое января 1901 года :dntknw:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мне в асе 102 года %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мне 15 и достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 18-и мне до сих пор вполне хватало.Да и вообще изменение возраста-это полная чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 октября, 2006 А я вобще не понимаю, на кой скрывать/менять свой возраст? Лично сам всегда указываю настоящий возраст,в не занимаюсь накручиванием себе счетчика и наоборот - занижением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 октября, 2006 Если указывать настоящий - пристают с ненужными знакомствами. Хотя в последнее время ко мне стали стучаться 13-ти летние, и это тоже немного напрягает. А тому 8-9 летнему мальчику нужно просто ждать :p Ибо в любом случае, опыта у него гораздо меньше, чем у его взрослых собеседников, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Возраст имеет значение очень большое. Например когда все меня видят, то думают, что я 11-13 лет только, поэтому и пристают также, как и к малышам. А это очень не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я свой возраст не меняю, мне достаточно своего реального. А когда это делают другие это, честно говоря, меня немного раздрожает. Поэтому такие вещи я не поощряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение