Shoker 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 посм. на имена созд. по моему у японцев всё анимэ :shout: ;) хотя мне всёравно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Насчет картинки? ИМХО,лучше всего получилось у Вэра -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Давно хотел спросить:в чем различие между обычным флэш-мультом,и "спрайтовым".Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Флэш рисуется ПОЛНОСТЬЮ а спрайт отдельно из спрайтров отдельно из БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) А можешь скинуть ссылочку на какой-нить обучающий материалл по созданию СПРАЙТОВЫХ флэш-мультов? А то обычный я буду делать еще года два... Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Я вообще то не дизайнер,да будет тебе известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 А жаль...Но может у кого-нить найдутся ссылки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Спратойвый флэш-мульт-это тоже самое,что и гиф анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мля вот думаю ехать нет на АРИЮ там счас этот долбаный беркут,не голоса не таланта,уж0с таких певцов вешать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Тока зря деньги выбросишь... ((( У него вапще таланта нету... загубил группу... ДАЁШЬ КИПЕЛЫЧА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 20 сентября, 2006 Мда,без КИПЕЛОВА Ария не Ария,а так толпа горлопанов,не думаю всё равно стойт поехать,хотя бы с друзьями оторвёмся,закидаем беркута бутылками из под пива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Повод достойный! Х) Езжай смело и кинь в него за меня САМОЙ большой бутылкой Х))) А когда они к вам приезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 20 сентября, 2006 6 октября )холодно как раз будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 /me ждет, когда на цисе появятся темы, достойные рассуждения Я уж так устал ждать, кто бы знал. Кто-нибудь, запостите ну хоть что-то интересное T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 ага, ага. что-то мне не хочится Апсуждать ни арию, ни флеш-мульты. а что придумать... ну не знаем! не работает у меня по этой теме вооброжение. могу только поддерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Тебе флэш-мульты не нравятся!!!???Да ты просто редактором пользоваться не умеешь! PS.Да и вообще избавьте меня от подобных реплик!!! Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Да! Чё за фигня?! Чё вы за бред несёте?! Может обсудим пьесу Агаты Кристи "Мышеловка" ? Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 А че это за пьесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Очень интересная пьеса о том, как группа людей оказалась запертой из-за снежной бури в одном доме с убийцей... К сожалению я не смотрел, а только читал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Ой...сказки Красной плесени руляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Райс!Наверное классная штука!Надо будет прочитать...Надеюсь там есть убийства,страх,и мнооого крови,т.к. эти факторы сильно улучшают любую пьессу, делают ее более оригинальной и интересной. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Ну вас нафиг ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 21 сентября, 2006 Знаете, когда нет тем для разговора, обычно начинают говорить о... ...погоде :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 У меня погода... эм... не скажу, что я сная ибо темно... хм... А у вас? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 "Важней всего...погода в доме..." (с) Важдней всего погода в доме2 - надо выждать момент когда киллера запускать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Ultimate Overlord писал: Тебе флэш-мульты не нравятся!!!???Да ты просто редактором пользоваться не умеешь!PS.Да и вообще избавьте меня от подобных реплик!!! Релакс, мэн. Чел просто сказал, что не хочет это обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 21 сентября, 2006 Хвостатый лис писал: У меня погода... эм... не скажу, что я сная ибо темно... хм... А у вас? XD А у нас сегодня... чёрть его знаеть Х) Тож темно! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Зацените прикол Поставил в закачку песню. mp3 раз-ся. Скачал. Вырубает свет. Включаю комп - а песня в HTML чего то перегналась %))))) И открывается через WMP %)))))))))) Ну просто переименовать в mp3 не помогает - файл становится просто блаблабла.mp3.html %))) Помог Блокнот %))))) открываю, беру сохранить как => блаблабла.mp3 %))) Сработало Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Винда отожгла!_)) А вот еще: * Quits: MAD_ALEX (guest@192.168.3.96) (Quit: Ребут!!!!!) <Квадратик> Стока восклицатељных знаков что кажется что буква Р - всего лишь опечатка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение