Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Нюра писал: МММ... ЗДРАСТЬЕ! КАК У ВАС ТУТ ДЕЛА ЧТО- ЛИ! Здрасте, здрасте! Дела то нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Маилс, хоч поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Luke The Hedgehog писал: Маилс, хоч поговорим? Только о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Норм Ы, вспомнил один свой сон и реши задать идиотский вопрос - как вы себе представляете свою Смерть, если она лично придет к вам в ваш последний день, что она скажет и что она сделает? Мой вариант Ангел с черными крыльями, черными волосами, белой обтягивающей футболке, черной кожаной куртке, черной короткой миниюбке, чулках-сетке и красных сабожках на шпильках. Прийдет, встанет за спиной, закурит сигарету, сделает затяжку и серьезно так скажет. -Ну все... пор. Пошли что-ли... З.ы По крайней мере, во сне так и было... З.ы.ы Не надо писать, что таких снов быть не может З.ы.ы.ы Не надо писать что я больной\идиот\и то, и другое\ ну и так далее З.ы.ы.ы.ы Не надо удалять этот пост))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) не знаю Ambidexter: Я предупреждала насчёт малосодержательных сообщений. Штраф, запрет на постинг на 1 день. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Люцифер!Смерть не возможно увидеть.Она-дух тьмы. У меня тоже один раз бал такой сон: *Стук в дверь*Я открываю дверь.Стоит маленькая смерть. - Ты за мной? - Нет.Я за попугаем. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Люцифер писал: НормЫ, вспомнил один свой сон и реши задать идиотский вопрос - как вы себе представляете свою Смерть, если она лично придет к вам в ваш последний день, что она скажет и что она сделает? Мой вариант Ангел с черными крыльями, черными волосами, белой обтягивающей футболке, черной кожаной куртке, черной короткой миниюбке, чулках-сетке и красных сабожках на шпильках. Прийдет, встанет за спиной, закурит сигарету, сделает затяжку и серьезно так скажет. -Ну все... пор. Пошли что-ли... З.ы По крайней мере, во сне так и было... З.ы.ы Не надо писать, что таких снов быть не может З.ы.ы.ы Не надо писать что я больной\идиот\и то, и другое\ ну и так далее З.ы.ы.ы.ы Не надо удалять этот пост))))) Ну я даже не снаю,но можно допустим представить Вспыхнет сзади зелёный свет,голова сильно заболит и кто то сзади произнёс Авада Кедавра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) знаю, это из Гарри Поттера, одно из трёх запретных заклинаний Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Ultimate Overlord писал: Люцифер!Смерть не возможно увидеть.Она-дух тьмы.У меня тоже один раз бал такой сон: *Стук в дверь*Я открываю дверь.Стоит маленькая смерть. - Ты за мной? - Нет.Я за попугаем. А это разве не из анекдота? <_< Иду я по улице, вдруг начинает болеть сердце, мое тело падает на асфальт. А я стою рядом и как идиот смотрю на самого себя, смотрю на свой труп, лежащий на переходе, вокруг собираются люди, видимо, что-то говорят, но я ничего не слышу. Сзади раздются шаги, явно шаги Смерти, их ни с чем не перепутаешь... она встает рядом и смотрит на мой труп. А далее - см. выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 2 сентября, 2006 Люцифер Ну и сны у тебя! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Я никогда не отношусь ко снам серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Всё про конец... Лучшеб пр начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Меня глючит, или вы жестко игнорите тему про Сны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 сны нет а конец да кстати , заглянул на соник эволюшн , как то не интересно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Грешник писал: ЛюциферНу и сны у тебя! <_< Это было, скажем так, на пике депрессии... Felik писал: Я никогда не отношусь ко снам серьёзно А я и не отнашусь... просто тема интересная... Azimoert писал: Всё про конец... Лучшеб пр начало Ы, тема - как вы родились? Злооо... Фата-Моргана Rайт писал: Меня глючит, или вы жестко игнорите тему про Сны?) Мы не игнорим, просто тема не совсем про сны...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Вчера было 1 Сентября,сегодня день города. Интерестно как кто провёл эит дни,и как они у всех прошли. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 сентября, 2006 День города я провел, сражаясь за честь себя в контру))))))) А первого сентября мы нихрена не делали, только книги таскали в отремонтированную библиотеку со 2 этажа на 4 и походу отжигали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 сентября, 2006 День Города я пропустил, а вот 1 сентября я провёл отлично. Познакомился со своим новым коллективом в университете, был на празднике в Юсуповском саду ( очень красиво я вам скажу ) вообщем было весело и радостно <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 \\Конглатурионс с двухсотой страницей XD\\ А я никак не провел. Первого сентября весь день сидел на канале а вчера степманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Мне лично 1 сентября было хорошо,мы рано после школы пришли и можно было поиграть в комп. няф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Прошу уделить минуту внимания (особенно прошу админов). Сейчас я рассмотрела список MIDI в архиве, залитом Tyoma the Hedgehog на Sonic-world. У меня есть пару MIDI (ремиксы Ice Cap), которых в этом списке нет. IceRedlox я считаю вообще самым лучшим из существующих. Проблема в том, что я их вытащила с бывшего (когда он ещё существовал) сайта ~Moaze~. Они не были доступны для скачивания, просто играли при входе на сайт. Вытащила их, потому что отдельно их было удобнее прослушивать. Другое дело, что т.к. это был сайт ~Moaze~, имею ли я право теперь присылать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Ну, не она же их писала, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Я понятия не имею кто их писал, но нашла их она. А я бессовестно стащила. Короче, ладно. Вот они. Один не знаю откуда, другие Ice Cap. Я могла не доглядеть, так что сорри, если среди них есть похожие в архиве. MIDI.rar Изменено 3 сентября, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Хех...как мало людей на форуме,в ночь на понедельник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 3 сентября, 2006 Не так уж и мало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Было меньше....видимо уже проснулись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Люцифер писал: День города я провел, сражаясь за честь себя в контру))))))) А первого сентября мы нихрена не делали, только книги таскали в отремонтированную библиотеку со 2 этажа на 4 и походу отжигали))) Аналогично, токо вместо контры был HL2 Deathmatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Про ген "pokemon" я слышала. Но про ген "Sonic hedgehog" я слышу впервые...Я такой тормоз и все кроме меня вокруг в курсе, или вы не слышали об этом? http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 сентября, 2006 3000ый пост. в этой теме. там вообще много генов, и по другому названных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение