InFern0L 0 Опубликовано: 25 июля, 2011 Порой мне кажется, что мы из другой планеты. Х__х Хотел было не писать "Роисся вперде!", но вот, не сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 27 июля, 2011 Порой мне кажется, что мы из другой планеты. Х__х Увы, придётся тогда полнашей планеты назвать также: о многих явлениях, которыми мы недовольны, также не удовлетворены жители всяких Бразилий-Индонезий-других подобных стран по населению и развитию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Увы, придётся тогда полнашей планеты назвать также: о многих явлениях, которыми мы недовольны, также не удовлетворены жители всяких Бразилий-Индонезий-других подобных стран по населению и развитию. Что лишний раз подтверждает, куда мы скатились. На уровень африканских и латиноамериканских стран. Позор же. Вот не знаю, почему, но иногда у меня возникает ощущение, что на нас какое-то проклятие, что ли. Изменено 27 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера отсутствовал на форуме, потому что получал диплом. Теперь имею законченное высшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера отсутствовал на форуме, потому что получал диплом. Теперь имею законченное высшее. Осмелюсь поздравить с окончанием вышки : ) [off] Эээх эти студенческие годы... [/off] А Яндекс быстро однако дыры "залатал". Ввиду произошедших событий, поэтому Яндекс получил меньше прибыли, чем ожидали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера отсутствовал на форуме, потому что получал диплом. Теперь имею законченное высшее. Мои поздравления! t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) Осмелюсь поздравить с окончанием вышки : )[off] Эээх эти студенческие годы... [/off] А Яндекс быстро однако дыры "залатал". Ввиду произошедших событий, поэтому Яндекс получил меньше прибыли, чем ожидали... Мои поздравления! Поздравляю с окончанием t:) Спасибо за поздравления, теперь месяц отдохну - и вперёд искать работу. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 июля, 2011 Вчера отсутствовал на форуме, потому что получал диплом. Теперь имею законченное высшее. Поздравляю с окончанием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Привет всем. Хочу все таки написать несколько слов о неприятности, которая произошла с затеей, над которой работал я, Alios, Cremator, Shadow Hunter и sHaOliN 01. Несколько дней назад нам пришла в голову идея поднять из пепла забытую сониковскую группу vkontakte, в которой Alios был на правах администратора. Мы решили вопрос по поводу нашей идеи с одним из старых руководителей (Конкретно - с Elektrik Sonik) и затем приступили к работе. Группу мы назвали The Sonic Brotherhood. Мы загружали аудио, заполняли с нуля альбомы, загружали видео, создавали меню, статьи для группы. Также мы пытались развить нашу идею с своеобразной идеологией для группы (подробно не могу рассказать, идею к данному моменту мы не развили до конца). Вчера мы открыли группу, начали высылать приглашения, подключать народ к пиару, писать новости. Но сегодня ночью кто то взял и удалил все, что находилось в группе, в том числе админский состав и всех участников. На данный момент группа напоминает место испытаний ядерной бомбы. Не знаю, кому и зачем это понадобилось. Очень обидно, учитывая наши планы насчет группы и усилия, которые мы приложили. Нет слов. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Да, было очень обидно... однако я догадывался, что подобное может случится. 800 загруженных аудио, примерно столько же было залито фан-арта Эдиком и Шаолинем. Ваня загрузил в группу весь Андергрунд, СатАМ, начал лить Икс... Пять дней безпрерывной работы. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 августа, 2011 Дайте ссылку на группу, а то меня удалили, а я посмотреть хочу. Ну или скрин хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 августа, 2011 http://vkontakte.ru/hedgehg_sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 августа, 2011 Вчера у себя в станице выступал под песню Майкла Джексона. Я не профессионал, конечно, учиться приходится самому (( можете видео посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано: 1 августа, 2011 Фаргус,ты еще в самом начале темы сказал о вашем знакомстве с Соником... Так вот мое знакомство... В мое день рождение когда мне исполнилось 8 лет,друг подарил мне диск с игрой Sonic Adventure 2.Мне купили Dreamcast и я начал играть в эту игру пока не прошел.С того момента я стал качать все вышедшие игры Соника потому-что он крут... кртуо!!! Спасибо за эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Вчера у себя в станице выступал под песню Майкла Джексона. Я не профессионал, конечно, учиться приходится самому (( можете видео посмотреть? Ух ты, значит я не одна здесь танцор фанки! :) Слушай, а неплохо однако для самоучки танцуешь)) Вот только вначале непонятно то ли ты в музыку не попадал, то ли изображение со звуком не состыковано... Узнала связочки из клипа Smooth Criminal (fuu) Глайды вбок хорошо получаются) А вот в лунной дорожке шаги лучше делать поменьше. Если говорить по всему танцу, то больше слушай музыку, а то иногда спешишь и не попадаешь в такт. И будет смотреться лучше, если движения будут быстрее, но четко в такт музыке, а между ними делай паузу немного больше...обозначай точки, что ли. А так, молодец, сколько уже танцуешь?)) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 августа, 2011 Olivia Thompson, танцую уже года два, этот танец учил месяцев 6. В музыку местами не мог попасть и движения были недостаточно четкие из-за волнения, на репетициях все получалось отлично :) еще шляпа все время норовила слететь с башки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 22 августа, 2011 Увы, в этом году на море так и не съездил, но вместо этого перепрошёл теперь игры и модерн-эры, поэтому теперь в ближайших планах разобрать эти игры по деталям: от саундтрека до уровней. Да и впервые за 3 недели сегодня отписался на форуме. Также закончил с первичным планом своей биографии. В общем, август прошёл зря, но не бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 22 августа, 2011 еще шляпа все время норовила слететь с башки) Да, это частая проблемка (= хотя у мя и пожестче на сцене случалось sh:rolleyes: и на развязанных шнурках чуть не спотыкалась, и рукава падали и бретельки отцеплялись на репетициях все получалось отлично а мож с них видео осталось, или какое другое. покажешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2011 Приятно так встретить внезапно нашего Эггмана. Видео от знаменитого Ray William Johnson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 августа, 2011 Приятно так встретить внезапно нашего Эггмана. Видео от знаменитого Ray William Johnson. Это видео сделало мой день. Спасибо за ссылку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 августа, 2011 Скажите, а какие Xbox 360 сейчас прошиваются? У меня приставка вышла после августа 2010, ее можно прошить? И не могу определить привод приставки. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 августа, 2011 можете видео посмотреть? Ермак Джексон. Молодцом))) В музыку местами не мог попасть и движения были недостаточно четкие из-за волнения, на репетициях все получалось отлично Так всегда бывает. На репетиции вч, а потом волнение-волнение... Ничего, с практикой всё придёт Купил себе радар-детектор, больше не придётся кормить купюрами гаишников в кустах. надеюсь будет помогать. У меня брат тоже купил радар, помог где-то в 50% случаев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) Я писал это в твиттер, но сейчас я хотел бы написать это публично. Я и представить себе не мог до сего момента, насколько много в Сониковском Коммьюнити отвратительных крыс. Одни крысы без зазрения совести взламывают чужие аккаунты и с помощью этого одним щелчком мыши уничтожают огромный труд, над которым работают нормальные люди. А другие крысы затем получают логин и пароль к этому аккаунта по аське и по тихому, даже никому не сообщая об этом, входят в этот аккаунт и смотрят там все, что их не касается. Я не стану показывать пальцем на некоторых личностей, о которых известно, что они имеют к этому отношение, но я буду рад, если вина всех этих крыс станет общеизвестна и они получат по заслугам. Ибо нельзя быть крысой и одновременно пользоваться почетом и авторитетом. Именно такие люди затем в корне уничтожают нормальное общество. Мне стыдно быть соникофаном. Кругом сплошное высокомерие, лицемерие и крысятничество. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 августа, 2011 Давайте все же обойдемся без столь жестких слов и выражений, обвиняющих весь фэндом задела конкретных единичных представителей. Понимаю чувства, но не стоит уподобляться худшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 августа, 2011 особо не надеюсь что меня кто-нить воспримет всерьёз (да и за темой этой я врятли буду следить ) но сегодня вычитал "объект помещали между ультразвуковым эмиттером и отражателем - создаётся поле звукового давления, которое не дает объекту упасть." возможно может если взять это за основу и как-нить усовершенствовать (в Физике я особо не Шарю, честно говоря) то можно будет создать что-нить на подобии парящей доски (как к примеру из Sonic Riders) если у кого-нить есть подобные теории, прошу поделиться (желательно в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 августа, 2011 Приятно так встретить внезапно нашего Эггмана. Видео от знаменитого Ray William Johnson. Блин, они думают, что Роботник - робот (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 августа, 2011 По комиксам арчи, например, он - киборг. Т.е. когда Сонег выпилил старого Роботника, он прежде успел себя в цифровой вид переконвертировать и потом вселился в кибернетическое тело. Насколько я знаю, это уже Эггман, а не Роботник о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 29 августа, 2011 Потом Эггмен вроде как прошел дероботизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 Имена разные, а суть та же. согалсен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Пора бы уже привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение