Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Так что теперь за компом сижу с такими очками. они мне очень нравятся и я начинаю не понимать тех, кому не нравятся очки. ведь в них человек кажется настолько умным. А как снимет очки- дурак дураком(знаю одного такого, но можно сказать такое и о себе) Поверь, очки не айс. Постоянный уход и опасность разбить/сломать как минимум создают неудобства. Хотя мне внешний вид свой в очках тоже очень нравится (: Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Класса этак с третьего-пятого хожу в очках. Неудобств никаких, без них уже не могу) Все привыкли, без очков лицо другое совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Поверь, очки не айс. Постоянный уход и опасность разбить/сломать как минимум создают неудобства. Почему не айс?) Я в очках со второго класса (и того уже почти шесть лет! ничего себе...) и у меня очки ни разу не ломались по моей вине. Только в классе в пятом я в школе шла по коридору, на меня налетели бегавшие по коридору второклашки, я свалилась, очки с меня слетели, шлёпнулись об линолеум на полу и из них вылетела одна линза %) Хотя мне внешний вид свой в очках тоже очень нравится (: Мне свой внешний вид в очах тоже нравится) Без очков я выгляжу лет на девять, да и многие люди меня без очков дажде представить не могут %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Лол, очки ношу класса с пятого. Хожу в них только на уроках и когда сижу перед компом/телевизором. Все остальное время провожу без них, и слепой, несмотря на значительный минус, себя не чувствую. Да и моська моя в очках мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 А у меня идут приступы восторга: радости нет предела! Я так понял, главный фактор, чтобы человек носил очки:это чтобы очки понравились. У меня со зрением все нормально, но я ношу очки, так как мне они реально нравятся (а очки без диоптрий:только для компа). А монитор у меня и правда может нанести вред глазам: он у меня элт. (Говорят, что жк менее опасные, хотя не знаю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ура! У нас выпал снег! ;) много!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 декабря, 2008 А у нас уже видимо лето намечается... Солнце и нифига снега <__> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мне сегодня из-за этого снега пришлось дорожки на участке опять протаптывать xD А ничего так, зима пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 декабря, 2008 У нас зима была в начале недели. Сейчас у нас хоть и холодно (-8..-15 градусов где-то), но снега опять нет. Если и в январе снега не будет, то у нас физрук точно с ума сойдёт с нами в зале заниматься, так как из-за отсутствия снега у нас отменяют физру на улице (мы зимой на лыжах по парку недалеко от школы круги наматываем xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 декабря, 2008 А у нас до сих пор снега нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Блин, я к вам хочу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Не понимаю, с чего это вы радуетесь очкам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Я хочу и снега и очки! Ничего у меня нет xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 декабря, 2008 По-моему, сейчас во всей России снега нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) По-моему, сейчас во всей России снега нету =( Неправда! У нас есть. Правда, старый, выпавший еще хз когда. Но таять он стабильно не собирается. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Везёт вам. А вот у нас почти весна... снега нет и тепло, как весной =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 20 декабря, 2008 В Петербурге снег =] Вон, вчера на слёте в снежки даже играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ага, а Сибирь уже Россией не считается? У нас все завалено снегом уже давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ну... не новость, что в Сочах снега нет и не предвидится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ну... не новость, что в Сочах снега нет и не предвидится)) Ы-ы-ы, везёт вам, нет ни сугробов, ни скользких от замёрзшего снега тротуаров, по которым невозможно спокойно дойти до школы xDDD Но вот Новый год без снега - это уже как-то грустновато.. ЗЫ вспомнилась серия "Смешариков" под названием "Плюс снег, минус ёлка", она как раз по теме разговора почти XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ы-ы-ы, везёт вам, нет ни сугробов, ни скользких от замёрзшего снега тротуаров, по которым невозможно спокойно дойти до школы xDDD Здесь система такая - на весь город один снегоочиститель. Если выпадает снег - рабочий день пропал, на дорогах огромные пробки. Соответственно, в школу можно не ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Здесь система такая - на весь город один снегоочиститель. Если выпадает снег - рабочий день пропал, на дорогах огромные пробки. Соответственно, в школу можно не ходить) Вам МЕГА-КРУПНО везёт, Мондо-сан! Нам бы так же)))) У нас, уральцев, некоторые даже в -35 до школы дойти умудряются %)) Я конечно же не из этого числа xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) В честь выпадения снега решил отпраздновать это. Я уничтожил 2 пачки чипсов, 4 сырка, литр лимонада, много чая, кучу бутербродов. Скажите: Мне фрукты мыть или уже все равно? PS XD Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Скажите: Мне фрукты мыть или уже все равно?PS XD Ещё как мыть) Мыть и есть, они куда полезнее чипсов и бутербродов))))))))) :D Изменено 20 декабря, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Мега ржач на ютубе :D Внимание, мат. Мега жестокий удар Тут тоже мат.. удар просто безумный, скорее всего наиграно Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Мыши, кактус, кушать. http://www.youtube.com/watch?v=Ypq-nmlOUs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мега жестокий ударТут тоже мат.. удар просто безумный, скорее всего наиграно Второе было у меня на мобиле :D, пацан один по блутусу передал)) ------------------------------------------------------------------ Блин! Как всегда снег тает! Я заметил что у нас снег идет в строгом порядке: 1. Выпало целая куча снега 2. На следующий день подтаевает 3. Потом опять замерзает(тоесть он просто ледишка на асфальте) 4. И так каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIRUS NOT 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Да это точно !! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Меня после просмотра этого фристайла чуть не увезли в психушку XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Меня после просмотра этого фристайла чуть не увезли в психушку XDD Лучше б я это не смотрел... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение