Funtik 41 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Девушка-то хоть нормальная?) Да, нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) TITS OR GTFO! Фунтик, ты гет сфейлил =\\ Исправлю положение Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Что же, принимайте фотографию в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 27 ноября, 2008 во всей стране идёт сокращение (у подруги из 7 рабочих, включая её, осталось только трое, о5 включая её), снижение з/п вдвое, увеличение цен и процентов с комиссии. Готовится девальвация (не знаю как пишется) рубля, вновь готовимся переходить с рубля на тысячу рублей, увеличение курса доллара... А самое страшное - американский нигер президент вовсю брызжет слюной, обдумывая, как выставить свою страну в мировые лидеры. Причём преград у него не так много - Россия Выход один - надо нам Америку подарить Меркурию [КСТАТИ] с 700 старницей! [/КСТАТИ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Походу на тему все забили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 ноября, 2008 Конечно, она же платная! ЗЫ Я имею ввиду, что здесь флудить опасно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 ноября, 2008 [Положение исправлено] xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) А самое страшное - американский нигер президент вовсю брызжет слюной, обдумывая, как выставить свою страну в мировые лидеры. И не говори. У Америки впереди чёрные дни. А что говорить о Белом Доме - ужас. "Вспоминаются слова моего деда:"Джонни! Неси спички!!! Этот крест сам собой не загорится!" Одна надежда на мистера Винчестера. ПС Я знаю, что это плохо и не правильно, но я и не говорил, что святой. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 ноября, 2008 У одной чёрной, чёрной страный, с её чёрными, чёрными планами, скоро будет чёрный, чёрный президент xD ЗЫ апдейт шутки. Чёрный уже президент xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Я серьёзно. Просто уже много раз всем говорил: практически во всех книгах и фильмах где речь идёт о не столь отдалённом будущем показано: 1. по СМИ постоянно крутят абсолютно идиотскую рекламу t^_^ - УЖЕ ДАВНО ТАК И ЕСТЬ. 2. президент негр или негроземлянин :) - СБЫЛОСЬ! Так, что мы с вами, господа, живём в будущем. - ФАКТ. 3. А теперь, вспомните что ещё есть практически во всех книгах и фильмах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 ноября, 2008 3. А теперь, вспомните что ещё есть практически во всех книгах и фильмах. :) Неужели ты про конец света? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Нет, он про конец света, который (свет, то бишь) спасёт какой-нибудь абсолютно неизвестный герой, станет всемирно известным, женится на какой-нибудь своей напарнице и все станут жить долго и счастливо =\ Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 ноября, 2008 И это будет возвращением Петьки и Василия Иваныча! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Моя переписка с одним придурком. Почитайте, лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Надо было текстом выложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 1337-h4x0r-быдло детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Flame the Hedgehog, скажи пожалуйста его асю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 декабря, 2008 И мне тоже скажи! Я с такими малолетками люблю разговаривать (опыт есть, в контакте с винксами ругаюсь xD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Его ася: 452489877 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) А на ЦИСе его ник - ilor31 Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Моя переписка с одним придурком. Почитайте, лол))) Ну почему новички всё время нарываются :) и смешно и грустно. ЗЫ вот действительно, чего он регался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 декабря, 2008 А кто его знает... Я вот дождаться не могу 1 февраля, когда цис будет снесен с помощью вируса, который выращивается уже сейчас.*ROFL* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Он выращивает Т-Вирусы xDDD :) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Он хочет зомбировать админов и с их помощью снести ЦИС)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Resident CIS:Apocalypse xDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ну-ну, удачи ему XD Может он ещё весь интернет снесёт? XDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 2 декабря, 2008 О БОЖЕ! Мы все умрем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Почему-то от подобных боянов уже не смешно. А что вы хотите с ребенка 13, 15 лет, с переходным возрастом, комплексами и тому подобным. ИМХО изолировать его от компа и инета. Все про вирусы, да конец света. Грустно с вами ребята, хоть бы че заморили реального, а то совсем стрем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Он расколет CIS на несколько частей, а v3 превратит в WereBunny xDDD PS я вобще уже бред несу xD PS2 CIS unleashed :) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2008 О боже! Он же уничтожит весь ЦИС троянами и вирусом! Что же нам делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение