Ambidexter 49 Опубликовано: 13 января, 2005 Фиона очень симпатичная, но всё-таки она как кукла (т.е. не очень человеческая). Мне понравились люди в Final Fantasy: The Spirits Within. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2005 О да, когда я первый раз смотрел Щрека подумалось в самй первый момент как ее увидел "ну вот, хоть одного живого запихали" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 13 января, 2005 Шрек, это конечно весело, но я всегда недолюбливал американские мульты... Просто вот посмотришь их комедиии... И что ж выходит ? Получется, боль - это весело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 13 января, 2005 (изменено) не! самый классный 3D персонаж это Аки из Final Fantasy: The Spirits Within. ей даже оскар кажись вручили! )))) Изменено 13 января, 2005 пользователем Bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 января, 2005 Аки - это главная героиня? Я по именам-то не помню, давно смотрела. Помню только, что когда диск обошёл всю нашу компанию и мы стали делиться впечатлениями (кому-то призраки понравились, кому-то парень, кому-то - вообще всё), один парень заявил: "Не, отстойный мульт. Графика кривая." Мы: "Как?? Шикарно проработанные персонажи!" Он: "Нифига, задница у девицы плохо прорисована". Бывают и такие циники O_O А девушка, IMHO, Оскар заслужила. Только кому его вручали? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 января, 2005 Нее, имхо в FF они какие то неживые все - и в новом тоже.... А вот Фиона мне показалась именно живым человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 13 января, 2005 V3 ты недогоняешь! мы говорим не про игру FF а про фильм!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 января, 2005 Я тоже про фильм говорю! Мне там люди не понравились - согласен, графика шикарная!! ....а чего то не хватает O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 Нащет хакеров. Я никогда не думал, что это так легко, через сеть записать в Autoexec.bat, на компе, защищенном файрваллом, команду format c: /y, и делетнуть файл win.com из папки винды. Причем доступ к компу есть только по http. Слава богу, что формат не сработал. Всёёёёё... Переведу сервер на Линукс или ФриБСД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 января, 2005 CNRainbow писал: Нащет хакеров. Я никогда не думал, что это так легко, через сеть записать в Autoexec.bat, на компе, защищенном файрваллом, команду format c: /y, и делетнуть файл win.com из папки винды.Причем доступ к компу есть только по http. Слава богу, что формат не сработал. Всёёёёё... Переведу сервер на Линукс или ФриБСД... Ыть... Где это ты такое увидел? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 На своём же домашнем сервере, перезагрузил его, а там мне пишет, C:>format c: /y /y - неверная команда C:>win.com Невозможно загрузить win.com Система остановлена Пришлось цеплять сервер к своему компу и чинить автоэкзек и возрождать win.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 14 января, 2005 Если бы ежики размножались делением, и делились 1 раз в сутки, то: сегодня - 1 ежик завтра - 2 ежика послезавтра - 4 ежика через 3 дня - 8 ежиков через 4 дня - 16 ежиков через 5 дней - 32 ежика через 6 дней - 64 ежика через неделю - 128 ежиков через 8 дней - 256 ежиков через 9 дней - 512 ежиков (уже табун!) через 10 дней - 1024 ежика через 11 дней - 2048 ежиков через 12 дней - 4096 ежиков через 13 дней - 8192 ежика через 2 недели - 16384 ежика через 15 дней - 32768 ежей через 16 дней - 65536 ежиков через 17 дней - 131072 ежика через 18 дней - 262144 ежика через 19 дней - 524288 ежиков через 20 дней - 1048576 ежиков через 3 недели - 2097152 ежика через 22 дня - 4194304 ежика через 23 дня - 8388608 ежиков через 24 дня - 16777216 ежиков через 25 дней - 33554432 ежиков через 26 дней - 67108864 ежиков через 27 дней - 134217728 ежиков через 28 дней - 268435456 ежиков Учитывая, что средний ежик имеет длину 15 см, имеем: Длина ежиков = 15см*268435456 = 4026531840см = 40265 км Длина земного экватора равна 2*Pi*6400 км = 40192 км. Отсюда вывод - через месяц ежики смогут оцепить весь экватор. O_O ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Я где то такое уже слышал, только про копов. А так чушь полнейшая O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 Мда, вот только звучит это как про идеального футболиста - круглого, диаметром 1 м, весом 1 кг ^_^ "Нет сынок это фантастика" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 января, 2005 Мне сегодня приснился один из тех снов, что мне иногда снятся. А именно целые истории. Я сижу перед телевизором и смотрю мультсериал про Sonic`а. Мультсериал что-то вроде SatAM`а (странно, я никогда не смотрела SatAM) - стиль рисования такой и персы такие же. В мультике принцессе Sally и её друзьям угрожает Eggman, и героям приходится принимать крайнее меры. Sonic должен перевоплатиться в робота (не как Metal Sonic, а точно как трансформер у Slash`а). Однако что-то пошло не так. Произошёл сбой, и Sonic-трансформер стал нападать на своих друзей. А т.к. силы Sonic`а непонятным образом возрасли, то победить его не представлялось никакой возможности. Героям пришлось вернуться в прошлое (!), в тот момент, перед трансформацией. Однако в прошлом ВСЕ герои стали людьми. Принцесса Sally стала какой-то девушкой (как она выглядела, точно не помню), зато очень хорошо запомнила кем был Sonic-человек. Каким-то образом среди героев-спасателей оказалась я (и у телека тоже я сидела). Оказывается какая-то близкая знакомая и советник Sally оказалась агентом Eggman`а. Нам её нужно было остановить. Уже всё было готово к трансформации. И тут как на зло серия закончилась, и начался какой-то диснеевский мультик. ^_^ А теперь вниманее вопрос: кто был Sonic`ом-человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 января, 2005 А о чем я должен тут объяснять то ? ))) вроде и так все просто и понятн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 18 января, 2005 сёдня ко мне приехала племянница, не помню скока её лет толи 3 то ли 4, кароче мелкая совсем. И говорит мне: включи мне компьютер поиграть. Я ей врубил Соник Хироуз дал джойстик и поставил команду Роуз. она мелкая ни чё не понимает тычет просто так в кнопки :) но это не главное, а главное то что поиграв зв команду Роуз она сказала: что это за жирный уродский кот убери его он меня раздражает! ^_^ так что знайте даже маленькие дети не любят Бига!! потом я ей включил экран выбора героя, говорю: кого ты хочешь? выбирай. и она сразу же тыкнула в Соника и сказала: хочу вот этого синего!! он мне больше всех нравицца :) Сечёте тему? ;) в команде соника ей конечно больше всех понравился Тэйлс. Потом она очень долго играла за Дарков, и всё время говорила что её нравитьбся Ружка ;D а на чаотиксов она ваще не обратила внимания. вот такая фигня ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 января, 2005 Ха ха! Устами ребёнка глаголет истина ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 января, 2005 Угу )) нада писать сеге что бы казнили Бига )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 января, 2005 Green Peace позову ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 января, 2005 ПС, ты ж его не лю, бига этого!) а у мя есть знакомая девушка, которая Бига защищает от нападок)) лан, тему бига закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 января, 2005 ААА у нее с головой плохо наверное ^_^Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 января, 2005 Я не защищаю. Просто не люблю наезды на любых героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 января, 2005 ААА ну он не герой ))он так...... ^_^):))):):);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 18 января, 2005 Буллет,есть у твоей племяхи вкус,раз ей Ружка нравицца! ^_^ Насчёт Бига....К сожалению,да у него есть защитники XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 января, 2005 Вот понаехали на котика ^_^ Он ведь ещё котёнок :) :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 января, 2005 ^_^ Тогда каким же он станет, когда ВЫРАСТЕТ?!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 18 января, 2005 Хе-хе... ^_^ соображает дитя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 января, 2005 apocalypse писал: Вот понаехали на котика :) Он ведь ещё котёнок :) ;) ;D <{POST_SNAPBACK}> Ты инфу почитай, если он котёнок, то я Всемогущий Вселенский Повелитель ;D ^_^ ;D (ВВП ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение