Smokie 32 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Молодец. А я весь день на Лыжне России был. В камере храния вещи лыжников принимал. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) А кому он не нужен? &| Тем более, просто приятно ходить с личным статусом :) А личный статус кажись получают только те, кто ни разу в жизни правил не нарушил. У тебя 20% есть. А у меня до поры до времени и все 100% были! Щас снялись. Но мне персональный статус сто пудов не получить! Мне он не нужен, да и давать его признаться не за что, но жуко не хочется носить звание флудера. Вот если количество постов назад открутить... Был бы вечным жителем или завсегдатым, и нормально. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 А личный статус кажись получают только те, кто ни разу в жизни правил не нарушил. У тебя 20% есть. А у меня до поры до времени и все 100% были! Щас снялись. Но мне персональный статус сто пудов не получить! А вот это не правда ))) я тому подтверждение &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 А кому он не нужен? Тем более, просто приятно ходить с личным статусом Shadow the Dark, не расстраивайся, приятно, конечно, но необязательно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 февраля, 2008 (изменено) Мне он не нужен, да и давать его признаться не за что, но жуко не хочется носить звание флудера.Вот если количество постов назад открутить... Был бы вечным жителем или завсегдатым, и нормально. мне он не нужен, да и вообще в последнее время всё реже появляюсь тут **про причину не мне тебе рассказывать...то, что у неё нету никакой инфы в proфиле, а сама ушла в "приватность", - мне никакой пользы не приносят** если ты не приносишь пользы форуму, то про ЛС даже не думай. Хотя я незнаю: о чём ещё таком можно поговорить про Соника и его "Бригаду", чего никто не знает...?? Ведь игры с ним, мультсериалы и пр. не выходят каждый день! Интерес постепенно тает, сайты живут в основном за счёт выкладываемого ими контента, форумы - за счёт общительных "флудеров", которые знают, что в остальных разделах им ничего нового, кроме "затёртой до дыр" информации, не дадут... Изменено 17 февраля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Сайты живут за счёт флудеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 мне он не нужен, да и вообще в последнее время всё реже появляюсь тут **про причину не мне тебе рассказывать...то, что у неё нету никакой инфы в proфиле, а сама ушла в "приватность", - мне никакой пользы не приносят**если ты не приносишь пользы форуму, то про ЛС даже не думай. Хотя я незнаю: о чём ещё таком можно поговорить про Соника и его "Бригаду", чего никто не знает...?? Ведь игры с ним, мультсериалы и пр. не выходят каждый день! Интерес постепенно тает, сайты живут в основном за счёт выкладываемого ими контента, форумы - за счёт общительных "флудеров", которые знают, что в остальных разделах им ничего нового, кроме "затёртой до дыр" информации, не дадут... Да,понимаю... Но я думал, что вы поддерживаете связь по друим каналам. В остальном: Сайт жив пока живы пользователи. Уход каждого хорошего человека это маленькая смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Моя картинка: рисовал карандашами, потом сосканировал и в пейнте отредактировал:Watch Вах неплохо &| Прива всем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Сайт жив пока живы пользователи. За пару лет успел повидать кучу форумов, где юзеров полно, а сами форумы прогнили в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Пользователи? А какие не скзаано? Категория "дети" с цисоклопедии (к коим я и отношусь=3) тоже являецо пользователями? Трейн,и тебе привет) Так..На часах уже 4 утра..Что делает с людями\фуррями каникулы..О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ага, каникулы - страшная сила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Да,понимаю...Но я думал, что вы поддерживаете связь по друим каналам. нет, с ней связь была только через ЛС форума, ну и некоторые темы )) В остальном:Сайт жив пока живы пользователи. Уход каждого хорошего человека это маленькая смерть. сайт жив, пока живы админы, а вот форум жив, пока живы мы )) мне не нравится то, что статус "Общительный" заменили на "Флудер" >-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Меня скоро будет знать весь инет! Кроме ЦИСа меня куча людей знает ещё на 5 сайтах (из них три - международные!) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Меня скоро будет знать весь инет! Кроме ЦИСа меня куча людей знает ещё на 4 сайтах (из них два - международные!) popуляриzация - дело тонкое : ) хотя весь инет тебя знать не будет - это точно! ибо тебе тогда придётся "поститься" на сайтах "детям до 18 лет запрещено!" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 февраля, 2008 popуляриzация - дело тонкое : )хотя весь инет тебя знать не будет - это точно! ибо тебе тогда придётся "поститься" на сайтах "детям до 18 лет запрещено!" )))) Я знаю, что ВЕСЬ инет меня сто пудов знать не будет! Просто у меня список френдов со ВСЕХ сайтов, где я значусь уже превышает 50 человек! Среди них есть несколько американцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Ухты! Мои опыты интернационального обшения: Девчонка с ДА, типо по Лс.. Турецкий чат..Нифифга не понмиала и постила - О_О Ну и асечный международный чат. Чел откуда то из америки) Все) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Прива всем)))Как дела люди?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Привет. Все просто замечательно, в пинки пытаюсь запустить тапок, всем плевать на Косово, читали многие ответил только один и без рецензии или отзыва (пойду к Гаури на сайт схожу). Вобщем все как всегда: тихо и неспокойно. ПС Давненько тебя не видел, уезжал? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Да уезжал в гости к родным))Да еще понимаешли учеба задрала хуже редьки горькой....... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Еще бы не хзнать, сами студенты. Но сессия слава всем богам позади, впереди пара месяцев относительно спокойной жизни. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Спокойной.......аха щась)У мя 3 зачота не зданы......там прикол оч нехороший вышел...мяф просто не успели спросить! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Зачот не экзамен, пропуск не хвост - сдашь (куда ты денешься). А вооще странная у вас политика, если не успели в чем твоя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Возможно у меня всё-таки получится быть на связи с Ринго!!!! Эх, ещё бы Макку найти!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Привет всем ( вчера как то забыл ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Привет, Трейн. А мне завтра - смерть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Завтра экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2008 А у меня сегодня была вичеринка! =) Играли в Соник и Марио на Олимпийских Играх. Классно было, до позна сидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение