Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Да, у них всё наоборот.. в том числе и левостороннее движение, и машины с правым рулём

Поделиться сообщением

НАРОД! СРОЧНО НУЖЕН КРАК виндоуз WinXPSP2RUS!!!

у мя 3дня осталось(((

помогите найти, дайте...

Поделиться сообщением

Жаль, у меня только на SP1 есть &|

Поделиться сообщением

НАРОД! СРОЧНО НУЖЕН КРАК виндоуз WinXPSP2RUS!!!

у мя 3дня осталось(((

помогите найти, дайте...

А чтож раньше не спросил, когда больше времени было?

Поделиться сообщением

не нужно покупать лецензионный виндовоз... с ним одни праблы... лучше купить паленый но чтобы без шлюков...

я с лецензионкой замучился робновления качать... а так фиг отключишь закачку... т.к. она идет во время зависание в инете... при моем мопеде нифига другово делать немог, тока виндовоз обновлял... =(

Поделиться сообщением

Если качать обновления для пиратской WinXP, то долго она жить не будет. Проверено &| .

Изменено пользователем Колос

Поделиться сообщением

Колос

так качал для лецензионки... для пиратки ненадо...

Это я так просто. К слову. Обновления для WinXP (в случае если она пиратская) при установке заменяют некоторые пиратские файлы лицинзионными, которые зачастую требуют повторной регистрации в течении 7 дней.

Изменено пользователем Колос

Поделиться сообщением

Обновления для WinXP (в случае если она пиратская) при установке заменяют некоторые пиратские файлы лицинзионными, которые зачастую требуют повторной регистрации в течении 7 дней.

Колос

может быть и другой вариант... обновление удалаяет некоторые пиратские файлы... удаление которых видет к краху всей системы!

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ????? &|  :)  ;)

Вы знаете, я вам честно скажу: я на Sonic Central'е смотрел фотку.

Я вам честно скажу: ну нельзя сказать, что человеку стока лет, посмотрев на эту фотку. Ну нельзя, понимаете....я в шоке....

Спасибки тебе!!!!

Ещё вопрос по той же теме: его зовут Masato или Nakamura?(вопрос конечно тупой, но я чё то понять не могу)..... ;)

ну, я смотрел на его фотку на сайте Dreams Come True.. охотно верю что ему столько. мне кажется что его имя Masato, а фамилия Nakamura.

Поделиться сообщением

ну, я смотрел на его фотку на сайте Dreams Come True.. охотно верю что ему столько. мне кажется что его имя Masato, а фамилия Nakamura.

Мне тоже так сначала казалось....

Слушай, дай, плиз, ссылку на их сайт, а то ввожу в Яндексе...НИ ФИГА!!!... &|

Поделиться сообщением

Мне тоже так сначала казалось....

Слушай, дай, плиз, ссылку на их сайт, а то ввожу в Яндексе...НИ ФИГА!!!... :rolleyes:

http://www.dctjoy.com/

советую искать на яндексе только если что русское нужно. а так - на яху или гугле.

Поделиться сообщением

http://www.dctjoy.com/

советую искать на яндексе только если что русское нужно. а так - на яху или гугле.

Спасибочки!!!

Всё же я тебе советую зайти на Sonic Central и посмотреть, какая фотка там. :rolleyes:

Там как зайдёшь на сайт сразу будет эта фотка, даже не надо будет никуда нажимать...это я так на заметку... =) =) :) :) =)

Изменено пользователем Райан Барабанов

Поделиться сообщением

Спасибочки!!!

Всё же я тебе советую зайти на Sonic Central и посмотреть, какая фотка там. :rolleyes:

Там как зайдёшь на сайт сразу будет эта фотка, даже не надо будет никуда нажимать...это я так на заметку... =)  =)  :)  :)  =)

посмотрел. спасибо :|

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!! :! Вы не поверите, что я видел буквально 10 минут назад.

Вообщем, рассказываю. Выхожу я из метро Нарвская и знаете что я вижу.

Идёт мужик, лет 25-30-ти, в бежевой футболке....и знаете, что написано на футболке?

Готовы??? :D

На футболке написано SEGA!!!8) 8) 8) Я вам клянусь кампом и всеми своими дисками, и ваще всем, что у меня есть!!!!

Я проклинаю этот день за то, что я сегодня не взял с собой фотик!!!! :rolleyes: =) =) :) :) =) :| :| :)

--------------------

Добавлено [mergetime]1121094779[/mergetime]

посмотрел. спасибо :D

И как фотка? :|

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!! :! Вы не поверите, что я видел буквально 10 минут назад.

Вообщем, рассказываю. Выхожу я из метро Нарвская и знаете что я вижу.

Идёт мужик, лет 25-30-ти, в бежевой футболке....и знаете, что написано на футболке?

Готовы??? :)

На футболке написано SEGA!!!8)  8)  8) Я вам клянусь кампом и всеми своими дисками, и ваще всем, что у меня есть!!!!

Я проклинаю этот день за то, что я сегодня не взял с собой фотик!!!! =)  =)  :)  :|  =)  :|  :) :D :D

--------------------

Добавлено [mergetime]1121094779[/mergetime]

И как фотка? :|

гг ыы.. Сега рулез форевер... :rolleyes:

ну как, он на фотке этой действительно молодым выглядит. ну классно в общем.

Поделиться сообщением

Да уж, я бы тоже не отказался от футболки с логотипом Сеги :rolleyes:

Поделиться сообщением

надо бы вот купить себе футболку с Соником или Наклзом хорошую какую нибудь.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дык сходи в полиграфическую фирму. Они тебе там сделают всё, что ты хочешь. Я, кстати, в ближайшее время хочу туда сходить, сделать наклейки с Соником, логотипами игр и прочим. Даже заготовки уже есть. Надо только сходить и всё. :rolleyes:

Orb, так это прошлогодняя фотка. Я сам офигел. =) =)

Поделиться сообщением

Дык сходи в полиграфическую фирму. Они тебе там сделают всё, что ты хочешь. Я, кстати, в ближайшее время хочу туда сходить, сделать наклейки с Соником, логотипами игр и прочим. Даже заготовки уже есть. Надо только сходить и всё. =)

тьфу.. я такую майку себе уже 2 раза делал, но каждый раз после первой же помывки она теряет какой либо вид! и с тех пор я их не надевал... :rolleyes:

хочется чтобы изображение долго держалось!! =)

Поделиться сообщением

Ну тогда найди фирму, которая вышивает рисунки на футболках специальными большими швейными машинами. Мама одного моего друга работает на такой фирме. =)

Кстати надпись SEGA на футболке того мужика была вышита как раз на такой машине. :rolleyes: =) =)

Поделиться сообщением

Ну тогда найди фирму, которая вышивает рисунки на футболках специальными большими швейными машинами. Мама одного моего друга работает на такой фирме. =)

Кстати надпись SEGA на футболке того мужика была вышита как раз на такой машине. :rolleyes:  =)  =)

угу. ну вот найди мне такую фирму.

а я предпочитаю поискать в инете, может найду на сайте каком нибудь.. правда что-то на ебэе ничего особо хорошего такого нету..

Поделиться сообщением

Ну, раз уж тема называется "Просто чат. Говори о чём хочешь...если не хочется создавать отдельную тему,"я говорю, я не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь:хоть я фанат Соника, но у меня вопрос:

ЭТО ВАЩЕ КТО???? :rolleyes:

post-386-1121136700_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nack the Weasel AKA Fang the Sniper. Встречался в ранних играх, потом был списан за ненадобностью.

Поделиться сообщением

Кроме того достаточно часто встречался и в Арчивских комиксах. Отвратительная личность надо заметить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Охотник за наградами (типа Боббы Фетта), еще сестра есть, (коллега по совместительству). За деньги продаст родную маму.

Поделиться сообщением

А сестра на него похожа внешне? =)

Поделиться сообщением

Более чем. Похоже, они близнецы... Кстати, сестра его как-то отобрала у Хана Соло "Тысячелетнего Орла"...

Поделиться сообщением

Охотник за наградами (типа Боббы Фетта), еще сестра есть,  (коллега по совместительству). За деньги продаст родную маму.

Боба Фетт! Нашёл сравнение...

Более чем. Похоже, они близнецы... Кстати, сестра его как-то отобрала у Хана Соло "Тысячелетнего Орла"...

Чииго? Причём тут Хан Соло? Он из другой оперы вообще, как и Б. Фетт, кстати. И ваще, Millenium Falcon - это Тысячелетний Сокол, а орлы тут ни причём.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу