hog12 32 Опубликовано: 7 июля, 2005 Да, у них всё наоборот.. в том числе и левостороннее движение, и машины с правым рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 НАРОД! СРОЧНО НУЖЕН КРАК виндоуз WinXPSP2RUS!!! у мя 3дня осталось((( помогите найти, дайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 Жаль, у меня только на SP1 есть &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июля, 2005 Попробуй это. Не проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июля, 2005 НАРОД! СРОЧНО НУЖЕН КРАК виндоуз WinXPSP2RUS!!! у мя 3дня осталось((( помогите найти, дайте... <{POST_SNAPBACK}> А чтож раньше не спросил, когда больше времени было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 не нужно покупать лецензионный виндовоз... с ним одни праблы... лучше купить паленый но чтобы без шлюков... я с лецензионкой замучился робновления качать... а так фиг отключишь закачку... т.к. она идет во время зависание в инете... при моем мопеде нифига другово делать немог, тока виндовоз обновлял... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) Если качать обновления для пиратской WinXP, то долго она жить не будет. Проверено &| . Изменено 8 июля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Колос так качал для лецензионки... для пиратки ненадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) Колостак качал для лецензионки... для пиратки ненадо... <{POST_SNAPBACK}> Это я так просто. К слову. Обновления для WinXP (в случае если она пиратская) при установке заменяют некоторые пиратские файлы лицинзионными, которые зачастую требуют повторной регистрации в течении 7 дней. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Обновления для WinXP (в случае если она пиратская) при установке заменяют некоторые пиратские файлы лицинзионными, которые зачастую требуют повторной регистрации в течении 7 дней. Колос может быть и другой вариант... обновление удалаяет некоторые пиратские файлы... удаление которых видет к краху всей системы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 СКОЛЬКО-СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ????? &| :) ;) Вы знаете, я вам честно скажу: я на Sonic Central'е смотрел фотку. Я вам честно скажу: ну нельзя сказать, что человеку стока лет, посмотрев на эту фотку. Ну нельзя, понимаете....я в шоке.... Спасибки тебе!!!! Ещё вопрос по той же теме: его зовут Masato или Nakamura?(вопрос конечно тупой, но я чё то понять не могу)..... ;) <{POST_SNAPBACK}> ну, я смотрел на его фотку на сайте Dreams Come True.. охотно верю что ему столько. мне кажется что его имя Masato, а фамилия Nakamura. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 ну, я смотрел на его фотку на сайте Dreams Come True.. охотно верю что ему столько. мне кажется что его имя Masato, а фамилия Nakamura. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже так сначала казалось.... Слушай, дай, плиз, ссылку на их сайт, а то ввожу в Яндексе...НИ ФИГА!!!... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Мне тоже так сначала казалось....Слушай, дай, плиз, ссылку на их сайт, а то ввожу в Яндексе...НИ ФИГА!!!... :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> http://www.dctjoy.com/ советую искать на яндексе только если что русское нужно. а так - на яху или гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) http://www.dctjoy.com/ советую искать на яндексе только если что русское нужно. а так - на яху или гугле. <{POST_SNAPBACK}> Спасибочки!!! Всё же я тебе советую зайти на Sonic Central и посмотреть, какая фотка там. :rolleyes: Там как зайдёшь на сайт сразу будет эта фотка, даже не надо будет никуда нажимать...это я так на заметку... =) =) :) :) =) Изменено 10 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Спасибочки!!!Всё же я тебе советую зайти на Sonic Central и посмотреть, какая фотка там. :rolleyes: Там как зайдёшь на сайт сразу будет эта фотка, даже не надо будет никуда нажимать...это я так на заметку... =) =) :) :) =) <{POST_SNAPBACK}> посмотрел. спасибо :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) РЕБЯТА!!! :! Вы не поверите, что я видел буквально 10 минут назад. Вообщем, рассказываю. Выхожу я из метро Нарвская и знаете что я вижу. Идёт мужик, лет 25-30-ти, в бежевой футболке....и знаете, что написано на футболке? Готовы??? :D На футболке написано SEGA!!!8) 8) 8) Я вам клянусь кампом и всеми своими дисками, и ваще всем, что у меня есть!!!! Я проклинаю этот день за то, что я сегодня не взял с собой фотик!!!! :rolleyes: =) =) :) :) =) :| :| :) -------------------- Добавлено [mergetime]1121094779[/mergetime] посмотрел. спасибо :D <{POST_SNAPBACK}> И как фотка? :| Изменено 11 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 РЕБЯТА!!! :! Вы не поверите, что я видел буквально 10 минут назад.Вообщем, рассказываю. Выхожу я из метро Нарвская и знаете что я вижу. Идёт мужик, лет 25-30-ти, в бежевой футболке....и знаете, что написано на футболке? Готовы??? :) На футболке написано SEGA!!!8) 8) 8) Я вам клянусь кампом и всеми своими дисками, и ваще всем, что у меня есть!!!! Я проклинаю этот день за то, что я сегодня не взял с собой фотик!!!! =) =) :) :| =) :| :) :D :D -------------------- Добавлено [mergetime]1121094779[/mergetime] И как фотка? :| <{POST_SNAPBACK}> гг ыы.. Сега рулез форевер... :rolleyes: ну как, он на фотке этой действительно молодым выглядит. ну классно в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июля, 2005 Да уж, я бы тоже не отказался от футболки с логотипом Сеги :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 надо бы вот купить себе футболку с Соником или Наклзом хорошую какую нибудь.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 Дык сходи в полиграфическую фирму. Они тебе там сделают всё, что ты хочешь. Я, кстати, в ближайшее время хочу туда сходить, сделать наклейки с Соником, логотипами игр и прочим. Даже заготовки уже есть. Надо только сходить и всё. :rolleyes: Orb, так это прошлогодняя фотка. Я сам офигел. =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Дык сходи в полиграфическую фирму. Они тебе там сделают всё, что ты хочешь. Я, кстати, в ближайшее время хочу туда сходить, сделать наклейки с Соником, логотипами игр и прочим. Даже заготовки уже есть. Надо только сходить и всё. =) <{POST_SNAPBACK}> тьфу.. я такую майку себе уже 2 раза делал, но каждый раз после первой же помывки она теряет какой либо вид! и с тех пор я их не надевал... :rolleyes: хочется чтобы изображение долго держалось!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Ну тогда найди фирму, которая вышивает рисунки на футболках специальными большими швейными машинами. Мама одного моего друга работает на такой фирме. =) Кстати надпись SEGA на футболке того мужика была вышита как раз на такой машине. :rolleyes: =) =) Изменено 11 июля, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 июля, 2005 Ну тогда найди фирму, которая вышивает рисунки на футболках специальными большими швейными машинами. Мама одного моего друга работает на такой фирме. =) Кстати надпись SEGA на футболке того мужика была вышита как раз на такой машине. :rolleyes: =) =) <{POST_SNAPBACK}> угу. ну вот найди мне такую фирму. а я предпочитаю поискать в инете, может найду на сайте каком нибудь.. правда что-то на ебэе ничего особо хорошего такого нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Ну, раз уж тема называется "Просто чат. Говори о чём хочешь...если не хочется создавать отдельную тему,"я говорю, я не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь:хоть я фанат Соника, но у меня вопрос: ЭТО ВАЩЕ КТО???? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июля, 2005 Nack the Weasel AKA Fang the Sniper. Встречался в ранних играх, потом был списан за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июля, 2005 Кроме того достаточно часто встречался и в Арчивских комиксах. Отвратительная личность надо заметить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Охотник за наградами (типа Боббы Фетта), еще сестра есть, (коллега по совместительству). За деньги продаст родную маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 июля, 2005 А сестра на него похожа внешне? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 Более чем. Похоже, они близнецы... Кстати, сестра его как-то отобрала у Хана Соло "Тысячелетнего Орла"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июля, 2005 Охотник за наградами (типа Боббы Фетта), еще сестра есть, (коллега по совместительству). За деньги продаст родную маму. <{POST_SNAPBACK}> Боба Фетт! Нашёл сравнение... Более чем. Похоже, они близнецы... Кстати, сестра его как-то отобрала у Хана Соло "Тысячелетнего Орла"... <{POST_SNAPBACK}> Чииго? Причём тут Хан Соло? Он из другой оперы вообще, как и Б. Фетт, кстати. И ваще, Millenium Falcon - это Тысячелетний Сокол, а орлы тут ни причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение