Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Прозреваю рекламу IPB и пропаганду материальных ценностей.

vBulletin тоже можно юзать, кстати.

Поделиться сообщением

Хм, конечно на сайт/форум не будут валить толпы народу, если он называется vasyapupkin.narod.ru или как то в этом роде. Нужен хороший (читай: платный) хост. Форум, если, конечно, хотите, чтобы он был популярным, обязательно делать на IPB. И на все это нужна звонкая монета.

Хороший форум должен быть на IPB?? Что за предрассудки из-за которых пол рунета сидит на этом движке, не меняя не то что стиль оформления, но даже шапку форума. Скучно....

Я бы сказал так: чтобы форум и/или сайт был популярным, он должен быть востребованым. Иными словами он должен быть тематическим. И, на мой взгляд, имеенно это позволяет изначально выйти из состояния пустоты, ну и может потом превратиться в разговоры обо всем. Зная несколько формумов расположеннных в *.1bb.ru. И, кстати, на них нету ни одной темы " а не перейти ли на платный хостинг" Да и само название не имеет большого значения: лишь бы запоминалось.

Так что, думаю, платить за хостинг стоит лишь если хочется раскрутить сайти ни о чем или кому-нибудь чего-нибудь продать. Ну может если сайт вырастает до размеров, с которыми сидеть бесплатно не получится. В остальных случаях можно и сэкономить.

Поделиться сообщением

О_О

Люди, а куда мою тему дели?

Поделиться сообщением

Съелии?

Вэриены, сходите покушейте лимончик-с)

Изменено пользователем ДизельТН

Поделиться сообщением

Провела реставрационные работы на своём анимешном сайте. Теперь вроде смотрится получше. v

Поделиться сообщением

Провела реставрационные работы на своём анимешном сайте. Теперь вроде смотрится получше. v
Ага, особенно вот это:

http://animation.anihub.ru/viewtopic.php?pid=29#p29 =)

Несоблюдение копирайтов aka плагиат могу счесть личным оскорблением.

Поделиться сообщением

Ага, особенно вот это:

http://animation.anihub.ru/viewtopic.php?pid=29#p29 =)

Несоблюдение копирайтов aka плагиат могу счесть личным оскорблением.

Мда. Жесть как она есть. Если человек даже правила не может написать сам, какое уж тут администрирование...

Поделиться сообщением

Правила-то я как раз сама писала! Просто лезло в память то, что я уже видела в других местах.

Поделиться сообщением

А я не про правила, я про FAQ.

Если что-то откуда-то дословно копируешь, хорошим тоном считается указать источник заимствования. Или перефразировать своими словами.

Не уподобляйся всяким цискиллерам вроде этих.

Поделиться сообщением

Ммм... как-то непохоже это комьюнити на цискиллер =)

Поделиться сообщением

А я не про правила, я про FAQ.

Если что-то откуда-то дословно копируешь, хорошим тоном считается указать источник заимствования. Или перефразировать своими словами.

Не уподобляйся всяким цискиллерам вроде этих.

А копирайт поставить можно? (типа © Ambidexter )

Поделиться сообщением

Shadow the Dark, говоря о цискиллере, я имела в виду не то, что они - альтернатива ЦИСу, а то, что они плагиатят с ЦИСа. Вот это - тоже не цискиллер, но документы слизаны практически подчистую.

MAGNESS, FAQ составлялся коллективно, в мою основу вносили изменения несколько модераторов. Так что он уже общий, ЦИСовский. Лучше переформулируй фразы по-своему, тогда никаких копирайтов ставить не придётся.

Поделиться сообщением

MAGNESS, FAQ составлялся коллективно, в мою основу вносили изменения несколько модераторов. Так что он уже общий, ЦИСовский. Лучше переформулируй фразы по-своему, тогда никаких копирайтов ставить не придётся.

Я часть уже переформулировала! =) Осталось над остальным подработать!....

Поделиться сообщением

Shadow the Dark, говоря о цискиллере, я имела в виду не то, что они - альтернатива ЦИСу, а то, что они плагиатят с ЦИСа. Вот это - тоже не цискиллер, но документы слизаны практически подчистую.

Мдэ... ошибся :rolleyes: Я привык считать цискиллерами тех, кто публично унижает ЦИС :?

Поделиться сообщением

Я модерю один сайтик... Нервов много надо и терпения. Так что не думайте, что это такая крутая привилегия - быть модером

я админю на одном чате. Ээх, аккаунт бы отдал, лишь бы стать там модером/киллером/обычным_юзером ))) или вернуть время назад и тогда не нажраться с главадмином -= )

Нигде не была ни админом, ни модером. А на кубики как-то не обращаю внимание. Если у многих будет личный статус, думаю, будет скучно.

просто самое забавное: ведь чем больше простых постов, тем кубов меньше. порой кажется, что чел - новичок -= )

Хм, конечно на сайт/форум не будут валить толпы народу, если он называется vasyapupkin.narod.ru или как то в этом роде. Нужен хороший (читай: платный) хост.

...или тот же платный хост, но "рассёрфенный" и с рук знакомого)

Хороший форум должен быть на IPB?? Что за предрассудки из-за которых пол рунета сидит на этом движке, не меняя не то что стиль оформления, но даже шапку форума. Скучно....

ну если ты против стандартного скина форума, то обращайся к этим пол-рунета с просьбой "поменяйте плз скин!!!". Может тебя услышат и поддержат остальные...маловероятно, т.к. всем привычнее "голубой" и стандартный вид, а стоит поменять "шапку" - так пришедшие могут вообще испугаться...

говоря о цискиллере, я имела в виду не то, что они - альтернатива ЦИСу, а то, что они плагиатят с ЦИСа. Вот это - тоже не цискиллер, но документы слизаны практически подчистую.

почаще бывайте на сайтах с одних и тех же хостов. Порой и не такое увидишь

Изменено пользователем i0n!ZeD

Поделиться сообщением

Мда, сайты на бесплатных хостингах- это полный бред. Они плохо ищутся в поисковиках, их сложно раскручивать из за того, что это домены третьего уровня, на большинства бесплатных хостингов из них стоят большие ограничения ( в виде огранничченноо дискового пространства ил отсутвия php иди MySQL или ограничения в содержаии), и самое важное- в интернете профессиональные люди очень презрительно относятся к сайтам на бесплатных хостингах- ведь в интернете утоялось, что это показатель несостоятельности и непрофессиональности создателя. Даже если у чувак хреново сделан сайт, то к нему всё равно будет заходить больше людей, если у него будет домен ВТОРОГО УРОВНЯ на платном хостинге, Даже я сам видя ссылку на сайт с рекламой "супер-пупер сайт с тоннами видео" и видя, что этот сайт например на Народе, я не перехожу по этой ссылке.

А хостинг недоргой- можно даже за полтинник в месяц найти при дисковом пространстве в 100 mb (в моём случае я нашёл хостинг за 200 рублей в 10 гигабайт со всеми прибамбасами) Что касается доменов- в инете есть немалое колличество партнёров оффициальных регистраторов, которые закупают домены оптом, то-есть продают они их уже в три раза дешевле, так в зоне .ru домен можно купить всего за 150 рублей, а не за 500 рублей как у большинства хостеров.

В итоге выходит вполне нормальная цена. А форум можно и phpBB- тоже неплохой.

А по поводу кубиков- действительно очень приятно иметь ЛС- и к тебе с большим уважение относятся. А по поводу юзеров с 200 постами и уже с ЛС- это сто процентов друзья админов, и их с понтом поставили, у них даже у всех в списке друзей значится v3.

Поделиться сообщением

А по поводу кубиков- действительно очень приятно иметь ЛС- и к тебе с большим уважение относятся.

Мы все об этом и говорим тут! =) Конечно все хотят, чтобы к ним относились не как к простым людям, а именно как к... к... ЛЮДЯМ! :/

А по поводу юзеров с 200 постами и уже с ЛС- это сто процентов друзья админов, и их с понтом поставили, у них даже у всех в списке друзей значится v3.

Я в этом ни капли и не сомневаюсь!

Поделиться сообщением

Штука одна... Был у нас тематичесский сайт, крупный такой, и было там моё админство (не единоличное, конечно же) Почти админы вырубали себе и желающим счётчики) А если честно, не обязательно быть чьим то другом, чтобы иметь авторитет у админского состава. Заработайте себе авторитет и получайте статус и с первого поста...

Поделиться сообщением

Никто не мешал товарищу Йохонсону быть забаненым и с лс

Поделиться сообщением

Епт, чего все удивляются тому, что друзья админов имеют личный статус? Забыли, в какой стране живете? Россия - страна дураков и великого блата. Взять например нашу систему образования: Приходит учиться, значит, сын или дочь преподавателя в колледж. Ну кто сомневается, что он хорошо закончит этот колледж? Да ни кто не сомневается, потому что подойдет преподаватель к коллеге и вежливо попросит, чтобы тот поставил хорошую оценку. А как тут откажешь, ведь ворон ворону глаз не выклюет. К сведению, сын Форда (Форд - миллионер такой, америкос) учился семь лет на 2-м курсе колледжа, спонсируемого самим Фордом, причем так и не смог его окончить. Юмор ясен... Может пример этот я не в тему привел, но говорит он все о том же: друзья админов имеют многа кубикоф, потому что "как можно отказать другу?". Я не имею ввиду, что это плохо, скорее наоборот - помогает некоторым людям. Мало, кто бы не воспользовался "блатом" при возможности. Да и не мешает же это получать ЛС обычным юзверям.

Кстати, а возможно еще, что те чуваки с 200 постами и ЛС зарегались, когда форум только начинал развиваться. Народу было меньше, соответственно правила были менее строгими и каждому уделялось больше внимания.

Изменено пользователем Dark_man

Поделиться сообщением

Причём тут страна?

Единственный способ получить ЛС — заслужить доверие админов. Поэтому про какой–то блат говорить неправильно. Конечно же они доверяют своим друзьям.

Поделиться сообщением

Причём тут страна?

Единственный способ получить ЛС — заслужить доверие админов. Поэтому про какой–то блат говорить неправильно. Конечно же они доверяют своим друзьям.

Мда... доверие со стороны Фаргуса мне точно не заработать! =) =(

Поделиться сообщением

Ну если продолжать так флудить и ныть - хачууу стаааатус.... хачууу стааааатус... то точно ничего не получится.

Я вот ни разу не просил о статусе, просто в один день мне пришло письмо от фаргуса, мол, ты в списке на статус) Ну естественно я не отказался)

Поделиться сообщением

Я и не пршу статус. Я знаю, что мне его не дадут! *снова ушла в Ворд допечатывать фик*

Поделиться сообщением

ну вы тут все ноете мол лс это круто лс это круто

Поделиться сообщением

ну вы тут все ноете мол лс это круто лс это круто

Конечно это круто! *допечатывает фик* но мне сейчас не совсем до этого!........

Поделиться сообщением

как будто от лс ты резко поумнеешь =\

Поделиться сообщением

Тебе хорошо рассуждать, у тебя ЛС есть =)

Поделиться сообщением

Сегодня вот проходил тест на IQ. Раздражает уже, что интеллект путают с эрудицией. В любом случае никто ничего не знал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу