MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Вот ведь как может подгадить ... принтер!!! Мама меня изругала за то, что не может напечатать какое-то заявление на моём принтере. Какой-то сбой на производстве!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я как то на Вии хотел купить, но увидел цену и описался...очеень дорого, а как много ты знаеш о этой игре? В этой игре около 60 персонажей и 40 арен. Все персонажи из всех игр всей серии Mortal Kombat. Комбинации в воздухе. Система "Создай своего персонажа" Мини-игра Motor Kombat (типа гонки), у каждого свои приёмы, например Бо-Раи-Чо блюёт врагу под колёса Несколько режимов игры Новая пошаговая система Fatality, можно сначала вырвать сердце, почки, потом оторвать по очереди руки у врага и надавать ими же по морде, а потом свернуть шею и дать ногой по рылу. Next-gen графика Потрясающее звуковое сопровождение -И дофига другого. Это знает человек, который ни разу в жизни не играл в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Люди, я уже на форуме видел несколько человек, у которых было всего 200-400 постов, но у них был персональный статус. Это типа чё, особо лучшие друзья админов? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Люди, я уже на форуме видел несколько человек, у которых было всего 200-400 постов, но у них был персональный статус. Это типа чё, особо лучшие друзья админов? ;D В FAQ написано это! Как следует из вышеизложенного, написание 800 сообщений не является ни необходимым, ни достаточным условием для получения персонального статуса. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я не верю этому бреду. На ЦИСЕ есть много людей, которые пишут отличные посты и создают приличные темы уж в пределах 400-500 постов, и им не влепляют персональный статус, а некоторым при отметке 1500 постов влепляют статус "флудер" когдв пользователь абсолютно не нёс никакого флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я не верю этому бреду. На ЦИСЕ есть много людей, которые пишут отличные посты и создают приличные темы уж в пределах 400-500 постов, и им не влепляют персональный статус, а некоторым при отметке 1500 постов влепляют статус "флудер" когдв пользователь абсолютно не нёс никакого флуда. Может надо вежлево попросить ;D ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Люди, я уже на форуме видел несколько человек, у которых было всего 200-400 постов, но у них был персональный статус. Это типа чё, особо лучшие друзья админов? ;D Это люди, быстро вызвавшие доверие администрации. Не обязательно друзья, хотя иногда они ими становятся. Я не верю этому бреду. На ЦИСЕ есть много людей, которые пишут отличные посты и создают приличные темы уж в пределах 400-500 постов, и им не влепляют персональный статус, а некоторым при отметке 1500 постов влепляют статус "флудер" когдв пользователь абсолютно не нёс никакого флуда. Качество постов и полезность тем разные люди могут оценивать по–разному. Also, администрация может кого–нибудь не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Как меня раздражают люди, которые перекидывают на другихсвои обязанности и при этом ещё пречитают: - что нам надо? - вам надо такую то вещь но её сложно анйти - поищи пожалуйста мы тебе доверяем Вот так вот делаешь добро, делаешь, а тебе и рады на шею сесть, ищё и пришпоривать.. Причём отдачи никакой, сплошной трёп и обещание счастливого будущего. Зато как ты откажешь...вспомнят какой-нибудь несущественный один случай, когда они исподобились помочь и рады.. Ладно, высказалось, полегчало) Эт я просто так...возникало одно чамо, теперь всё само делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) И что так напрягаться из-за этого персонального статуса, какая от него прибыль – по мне, так есть он или нет, всё равно. ;D Изменено 4 апреля, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Он красивый ;D Статус, в смысле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2008 И что так напрягаться из-за этого персонального статуса, какая от него прибыль – по мне, так есть он или нет, всё равно. ;D Сейчас без ЛС никуда!.. =) Он всем нужен! Видишь пять кубиков у себя под аватаром и чувствуешь себя... ну... важным чтоли!..... =) Я сама тоже личный статус себе хотела!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 апреля, 2008 ЛС должен быть в мозгах, а не под аватарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Очень, очень умная мысля! ;D Но и под аватаркой тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Да бред, качество ваших постов не изменится от отутствия\наличия лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2008 ЛС должен быть в мозгах, а не под аватарой. В мозгах у меня и так личный статус есть. Даже три! ;D Хотя под авик тож охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я уже более полугода на форуме, но как вы видите не стремлюсь набрать количество постов, так как не вижу в этом смысла. Зачем превращать общение в соревнование у кого больше постов и.т.д. Это же не онлайн игра, где надо набрать очки опыта, чтобы быть уважаемым, заметным. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Да бред, качество ваших постов не изменится от отутствия\наличия лс Зато приятно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не понимаю... Ну кубиков станет больше, ну буковки под авой изменятся... И что? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я ж говорю - приятней будет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 От личного статуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Кстати, если не дай бог кому из флудеров этой темы кому подумают дать лс...выцеплю ссылки на все ваши посты...осоюбенно трёп без смысла в этой теме, который, кстати, должен был бы идти в теме тапков "флуд". раньше 2010 года и не мечтайте, хоть 10000 постов набейте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) ...кому-то нехватало привилегий модера/админа. Они насоздавали свои собственные сайты и теперь колбасятся от привелегий, лс. Такие мини-Боги )) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Честно вам скажу - работа админа/модера очень сложная. Испытал всё на собственной шкуре. Я модерю один сайтик... Нервов много надо и терпения. Так что не думайте, что это такая крутая привилегия - быть модером ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Я - админ на двух своих сайтах (там правдо пока мало народу, сайты новые) и модерю один сайт. Сейчас всё до ужаса легко и даже немного скучновато. Но думаю, как придёт побольше народу - придётся круглые сутки в инете просиживать! Скучать не придёцц0!..... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Народ не придет, если его не заинтересовать. Раскрутка форума - тоже тяжелая задача, сам собой он популярным не станет, для этого нужно много трудиться (и постить на своем форуме, кстати, в обязательном порядке. на незаданные вопросы отвечать не хочется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нигде не была ни админом, ни модером. А на кубики как-то не обращаю внимание. Если у многих будет личный статус, думаю, будет скучно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Зато названия статусов у всех будут разные! =) Так что не очень-то скучнго будет! (смысловой нагрузки в этом посте не наблюдается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Нигде не была ни админом, ни модером. И не советую. Куча нервов тратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Хм, конечно на сайт/форум не будут валить толпы народу, если он называется vasyapupkin.narod.ru или как то в этом роде. Нужен хороший (читай: платный) хост. Форум, если, конечно, хотите, чтобы он был популярным, обязательно делать на IPB. И на все это нужна звонкая монета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение