Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2008 Это значит "я" :) Местоимение такое =) LOL, с точностью до наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 марта, 2008 Даже, вроде если память не изменяет, произошло от "you are".Да нет, почему? Во фразах типа "I see ya" нет никакого "are" :) Просто при быстром небрежном произнесении "you" действительно похоже на "йа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 марта, 2008 ОГРОМНАЯ просьба - если есть те , кто зарегестрирован на сайте zoneofgames.ru - напишите мне в приват =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 марта, 2008 Сенсация! В Москве ветром сдуло СТАЮ КОТОВ! В центре Москвы сдуло ветром стаю котовMar. 28th, 2008 | 10:27 pm Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. По сведениям корреспондента агентства "Интерфакс", ставшего случайным свидетелем редкого природного явления, коты "с дикими завываниями... проносились над землей". Инцидент произошел в районе станции метро "Белорусская" в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали. По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше", - добавил специалист. Стоит отметить, что сегодня, 26 марта 2008 года, в Москве было объявлено штормовое предупреждение, которое действовало до 14:00. Скорость порывов ветра в столице, по данным метеорологов, достигала 13, а по области - 18 метров в секунду, передает Lenta.ru. Ушёл пацтол. Не мешайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 29 марта, 2008 Сенсация! В Москве ветром сдуло СТАЮ КОТОВ! Пипец... Не, серьезно что ли? А то мне вот как раз недавно друг из москвы звонил, говорит "В маршрутке еду, вижу - кот летит". Ну я не поверил ессно. А тут и на форуме пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 марта, 2008 говорит "В маршрутке еду, вижу - кот летит". Ты меня убил!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 29 марта, 2008 Боян ;D Но смешной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 марта, 2008 Это не боян, это новости с Яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 марта, 2008 Бояндекс ;D Правильно, что кота своего на крышу не даю гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 марта, 2008 Плоские прямоугольные коты убили... Кто-нибудь, покажите эксперту "Ленты.ру" кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 марта, 2008 как-то недавно заметил плакаты (стоял в пробке *как обычно* на "кольцо"), что выступают группы KISS, Scorpions, Ария, кто-то ещё там...нехватка денег или влияние летающих стай котов, как влияние магнитных бурь на здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 30 марта, 2008 Это не боян, это новости с Яндекса. Да знаю я. Но ты немного опоздал с публикацией ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 30 марта, 2008 Не, Funtik правильно сделал, что написал. У меня как домашняя страница стоит ya.ru, а там никаких новостей нету. Так что все с форума узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 марта, 2008 Мне кажется или у них новости молниеносно сменяются??? Каждые 2 минуты очередной боян! - Вот девиз Яndex-а. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 марта, 2008 Сейчас я пытался записать видео, где прохожу весь Ultimate MK3 без единого поражения. Естественно на Endurance и бойце перед Endurance я продувал. Всё это довело меня до того, что я в яростных приступах злости: 1. Вскакивал, прижав к заду компьютрное кресло, и бегал по второму этажу с криками: I am beautiful!! 2. Разгонялся, отталкивался ногой от стены и касался рукой высокого потолка, до которого раньше не допрыгивал. 3. Кувыркался по полу, вскакивал, бил руками по дивану и кувыркался по дивану, замотавшись в покрывала. 4. Падал на пол, скрещивал за спиной руки и подымал вверх торс 5. Падал на пол и отталкивался от него задом 6. Захотел плюнуть назад себя, когда уходил, и умудрился плюнуть себе в рожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 31 марта, 2008 Это уже психоз :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 31 марта, 2008 АХТУНГ !!! Завтра ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ! Всем быть начеку ! Вэйрен уже наверняка чтото придумал :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) АХТУНГ !!! Завтра ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ! Всем быть начеку ! Вэйрен уже наверняка чтото придумал ^^* Скажет, что всех забанит, а потом скажет с первым апреля :| ! Или поставит всем ворны, а потом припишет с первым апреля XD ! ---------------------------------------------------------- Буду завтра деражаться от однокалссников подальше! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Сейчас я пытался записать видео, где прохожу весь Ultimate MK3 без единого поражения. Естественно на Endurance и бойце перед Endurance я продувал. Всё это довело меня до того, что я в яростных приступах злости: 1. Вскакивал, прижав к заду компьютрное кресло, и бегал по второму этажу с криками: I am beautiful!! 2. Разгонялся, отталкивался ногой от стены и касался рукой высокого потолка, до которого раньше не допрыгивал. 3. Кувыркался по полу, вскакивал, бил руками по дивану и кувыркался по дивану, замотавшись в покрывала. 4. Падал на пол, скрещивал за спиной руки и подымал вверх торс 5. Падал на пол и отталкивался от него задом 6. Захотел плюнуть назад себя, когда уходил, и умудрился плюнуть себе в рожу «Испытал глубокий, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Испытал глубокий, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался.» Удачно цитата подобрана, кстате :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Было бы прикольно, если бы Вэр дал бы всем личный статус, а потом сказал бы, что это шутка на первое апреля :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Было бы прикольно, если бы Вэр дал бы всем личный статус, а потом сказал бы, что это шутка на первое апреля :| Поздравляю, у тебя гет кстати, 999 постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Было бы прикольно, если бы Вэр дал бы всем личный статус, а потом сказал бы, что это шутка на первое апреля :| Мдауж.... нам на Девиантарте админы дали всем одинаковые аватары. Вот такие И мы никто их поменять не можем. Хотя от личного статуса я не отказалась бы!... Поздравляю, у тебя гет кстати, 999 постов) Хорошенькое числишко! (если учесть. что это перевёрнутое 666! ^^*) Отлично, меня тоже 1 апреля заразило наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю, у тебя гет кстати, 999 постов) Спасибо, но их уже 1000))) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Спасибо, но их уже 1000))) Нет, уже 1001! (хорошо не 1001 ночь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Мдауж.... нам на Девиантарте админы дали всем одинаковые аватары. Вот такие Ой, Мадкип, я его всегда в Сапфире стартовым беру :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Быстро посты набираю :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Быстро посты набираю :| Так и до статуса флудера не далеко ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Боже как я завтра в школу идти не хочу!..... У нас сегодня последний день отдыха!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение