Spitfire 209 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) Нет, ничего нормального :oP Изменено 24 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 марта, 2008 Нет, ничего нормального :oP Я о том же! Интересно, почему именно так? А то, что я прикола ради себе Дэсу Ното завести решила, это нормально? У меня ещё Нарутовская повязка ниндзя есть в наличии и бусы как у Анны из Шамана-кинга!...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 Меня уже раздражать начинает Магнсс, которая в следующем собщении будет топать, кричать и плакать: "Я - Мэгнесс". Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат... Не знаю, откуда у меня негатив к людям, застрявшим перед монитором.. хотя...по задорнову: "и только женщины приклонного возраста давно уже живут в особняках на Санта-барбаре и 2 раза в день спускаются на лифте в Россию за продуктами" Может быть меня раздражают личности, которые постоянно маячат перед глазами... не знаю даже. в общем...все имеют право на существование. где моё ружжо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 марта, 2008 Люди!Где можно скачать Shadow the hedghehog (GC)?Можете дать в торренте или или просто ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Меня уже раздражать начинает Магнсс, которая в следующем собщении будет топать, кричать и плакать: "Я - Мэгнесс". Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат... Не знаю, откуда у меня негатив к людям, застрявшим перед монитором.. хотя...по задорнову:"и только женщины приклонного возраста давно уже живут в особняках на Санта-барбаре и 2 раза в день спускаются на лифте в Россию за продуктами" Может быть меня раздражают личности, которые постоянно маячат перед глазами... не знаю даже. в общем...все имеют право на существование. где моё ружжо... Друг мой спрятавшийся среди китайцев! Мне чё, Stormwind'у пожаловаться на то, что ты тут на личности переходишь, а????? А со своим негативом разбирайтесь сами! Я к этому отношения не имею. И потом в чём мой аватар виноват? Мне может тоже чей-то аватар не нравится, но я же не ору про это на виду у всех! И я уже тысячу раз говорила. как моё ник произносится! Все запомнили, одна Редиска тут такая не запомнила и этим хвастается! Неужели трудно, а????? &| И потом я тебя тоже вижу везде и всегда! Ты меня тоже начала раздражать! Но зачем про это говорить-то??????? Пусть мне метнут плюз за этот пост, не несущий здравого смысла, но я всё равно буду чувствовать себя правой! Изменено 25 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 * У меня ещё Нарутовская повязка ниндзя есть в наличии и бусы как у Анны из Шамана-кинга!...... * А вот за ето я злится буду. Если говорить Шамана, то название звучит так - Шамана-Короля, а если хочется сказать king(кинг) то, Shaman-King(Шаман-Кинг), но лучше говорить Шамана-Короля, мне, по крайней мере, не режит слух. ЗЫ - а бусы-то настоящие?&| Откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Меня уже раздражать начинает Магнэсс... Ух ты, не я один такой... Мне чё, Стормвиндику пожаловаться на то, что ты тут на личности переходишь, а????? На личности уже переходишь ты. И потом я тебя тоже вижу везде и всегда! Ты меня тоже начала раздражать! Но зачем про это говорить-то??????? Да уж, эмоции... Теперь в общем, если следовать названию темы, то мы все неправы &|, а такое чувство, что ты тут устроила личный дневник, это разве нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 марта, 2008 ЗЫ - а бусы-то настоящие?&| Откуда? sore wa himitsu desu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Кстати, да тут не дневник вообще. А разборки в инете!&| ЗЫ - люди, каждый человек, набравший окоо 900 или 1000 постов надоедает всем или почти. Я от, не успел 100 набрать уже достал одного....:) А если он на одном форуме набрал Х постов, а атем, что бы не отставать начинает постить везде...То это раздражает, по себе знаю. На одном форуме так делаю.:shout: А зачем я это написал? Незнаю. Наверно я слишком алчный и набиваю посты. =) ЗЫ2 - *sore wa himitsu desu!* - что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 ЗЫ2 - *sore wa himitsu desu!* - что значит? "Это секрет". По-японски... ЗЫ - люди, каждый человек, набравший окоо 900 или 1000 постов надоедает всем или почти. Значит, я тоже кому-то надоел? Вы скажите, не стесняйтесь, бить я вас не буду... а просто-напросто убью &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 марта, 2008 Значит, я тоже кому-то надоел? Вы скажите, не стесняйтесь, бить я вас не буду... а просто-напросто убью :) Мне не надоел! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Меня уже раздражать начинает Магнсс, которая в следующем собщении будет топать, кричать и плакать: "Я - Мэгнесс". Ух ты, не я один такой... Единомышленникам - кревед. Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат... ...и под раздачу попадут все Изменено 25 марта, 2008 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 *"Это секрет". По-японски...* Японский не знаю. Спасиба. *Значит, я тоже кому-то надоел? Вы скажите, не стесняйтесь, бить я вас не буду... * &| Я же не в прямом смысле имел ввиду! Ну наприер - "Так, этот чел опять отпостился...Когда же он покинет форум!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) [delete plz!] Изменено 25 марта, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 ЦИС будет скучать. А я нет &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 марта, 2008 Друг мой спрятавшийся среди китайцев! Мне чё, Стормвиндику пожаловаться на то, что ты тут на личности переходишь, а????? «Стормвиндик» не согласится тебе внять после того, что ты сделала с его ником. &| Может мне правда смыться отсюдова? 900 постов наберу и смоюсь!..... lol emo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 *Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат...* *...и под раздачу попадут все* Так, а вот Биттлс я попрошу не трогать! Отличные люди! Все альбомы есть. Отец любит. *Может мне правда смыться отсюдова?* Как говорят - меньше народу - больше кислороду! Но не в этом случае. На форуме нужно много человек, способных нормально общаться или просто комментировать посты! 2Magness Так откуда? Ну хоть ПМкой! Люди, н зачем вы так с человеком!? Вам не жалко? Честное слово, позже пожалете. На форуме постить не интересн, если знаешь, что на него могут не отетить, а стань форумчан на 1 меньше...Станет на 10 меньш затем.... потом ещё и ещё... Пожалеете же. Совестьбить будет, а извиниться шана не будет. *900 постов наберу и смоюсь!.....* Модеры! Быстро "запрет на постинг на сто дней" для Magness! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 Люди, н зачем вы так с человеком!? Вам не жалко? А я что-то сказал? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 25 марта, 2008 А я что-то сказал? &| Ты и не виноват ни в чём, друг мой из клана Учиха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 Спасибо, успокоили &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 Вах... со мной кто то даже солидарен.. Я такого не помню с 2003г)) "Склероз" [delete plz!] Да неужели нечего было сказать?))) *Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат...**...и под раздачу попадут все* Так, а вот Биттлс я попрошу не трогать! Отличные люди! Все альбомы есть. Отец любит. Почему то тот рисунок в хз каком стиле с Битлз у меня ассоциируется в последнюю очередь) "а вот камешек не трогать, он у меня ассоциируется с яйцами". Люди, н зачем вы так с человеком!? Вам не жалко? Честное слово, позже пожалете. На форуме постить не интересн, если знаешь, что на него могут не отетить, а стань форумчан на 1 меньше...Станет на 10 меньш затем.... потом ещё и ещё... Пожалеете же. Совестьбить будет, а извиниться шана не будет.*900 постов наберу и смоюсь!.....* Модеры! Быстро "запрет на постинг на сто дней" для Magness! &| Свежи в памяти ещё те времена, когда сообщения на форумах появлялись по 1-2 в день... так приятно было вечерком заглянуть в инет, прочитать эти 2 сообщения и пойти к друзьям... или делами заняться. А щас... Стоит на час отойти, не перечитаешь... да даже если и прочитаешь, обновишь и появится столько же. Ставьте ограничения, 5 постов в день - предел для пользователя :) Вот жизнь бы началась счастливая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 Садюга &| 5 постов в день - это жестоко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 Почему же? Вполне нормально по моему &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 марта, 2008 Гм народ..Вы чего на Мэгнесс (щас меня за неправильный ник убьют&|) наежаете?О_о 5 постов в день - жесть конечн..Но Модерам и Админам сильно бы облегчило работу:) З.Ы. Йа вернулосьxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 C возвращением)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 марта, 2008 К сожалению йа ненадолго. Ма уехала на сессию,па в больнице, так шо мну в 6 часов у бабушки как штыкО_О Ога, а мне столько всего надо посмотреть,везде отписатьсоТ.Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 Ничего, за два часа успеешь &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 марта, 2008 У меня время другое. Полчаса осталосьТ_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 Мало, однако... Особенно если в инете сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение