Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Нет, ничего нормального :oP

Изменено пользователем Shadow the Dark

Поделиться сообщением

Нет, ничего нормального :oP

Я о том же! Интересно, почему именно так?

А то, что я прикола ради себе Дэсу Ното завести решила, это нормально? У меня ещё Нарутовская повязка ниндзя есть в наличии и бусы как у Анны из Шамана-кинга!......

Поделиться сообщением

Меня уже раздражать начинает Магнсс, которая в следующем собщении будет топать, кричать и плакать: "Я - Мэгнесс". Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат... Не знаю, откуда у меня негатив к людям, застрявшим перед монитором.. хотя...по задорнову:

"и только женщины приклонного возраста давно уже живут в особняках на Санта-барбаре и 2 раза в день спускаются на лифте в Россию за продуктами"

Может быть меня раздражают личности, которые постоянно маячат перед глазами... не знаю даже.

в общем...все имеют право на существование. где моё ружжо...

Поделиться сообщением

Люди!Где можно скачать Shadow the hedghehog (GC)?Можете дать в торренте или или просто ссылку...

Поделиться сообщением

Меня уже раздражать начинает Магнсс, которая в следующем собщении будет топать, кричать и плакать: "Я - Мэгнесс". Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат... Не знаю, откуда у меня негатив к людям, застрявшим перед монитором.. хотя...по задорнову:

"и только женщины приклонного возраста давно уже живут в особняках на Санта-барбаре и 2 раза в день спускаются на лифте в Россию за продуктами"

Может быть меня раздражают личности, которые постоянно маячат перед глазами... не знаю даже.

в общем...все имеют право на существование. где моё ружжо...

Друг мой спрятавшийся среди китайцев! Мне чё, Stormwind'у пожаловаться на то, что ты тут на личности переходишь, а?????

А со своим негативом разбирайтесь сами! Я к этому отношения не имею. И потом в чём мой аватар виноват? Мне может тоже чей-то аватар не нравится, но я же не ору про это на виду у всех! И я уже тысячу раз говорила. как моё ник произносится! Все запомнили, одна Редиска тут такая не запомнила и этим хвастается! Неужели трудно, а????? &|

И потом я тебя тоже вижу везде и всегда! Ты меня тоже начала раздражать! Но зачем про это говорить-то???????

Пусть мне метнут плюз за этот пост, не несущий здравого смысла, но я всё равно буду чувствовать себя правой!

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

* У меня ещё Нарутовская повязка ниндзя есть в наличии и бусы как у Анны из Шамана-кинга!...... *

А вот за ето я злится буду. Если говорить Шамана, то название звучит так - Шамана-Короля, а если хочется сказать king(кинг) то, Shaman-King(Шаман-Кинг), но лучше говорить Шамана-Короля, мне, по крайней мере, не режит слух.

ЗЫ - а бусы-то настоящие?&| Откуда?

Поделиться сообщением

Меня уже раздражать начинает Магнэсс...

Ух ты, не я один такой...

Мне чё, Стормвиндику пожаловаться на то, что ты тут на личности переходишь, а?????

На личности уже переходишь ты.

И потом я тебя тоже вижу везде и всегда! Ты меня тоже начала раздражать! Но зачем про это говорить-то???????

Да уж, эмоции...

Теперь в общем, если следовать названию темы, то мы все неправы &|, а такое чувство, что ты тут устроила личный дневник, это разве нормально?

Поделиться сообщением

ЗЫ - а бусы-то настоящие?&| Откуда?

sore wa himitsu desu!

Поделиться сообщением

Кстати, да тут не дневник вообще. А разборки в инете!&|

ЗЫ - люди, каждый человек, набравший окоо 900 или 1000 постов надоедает всем или почти. Я от, не успел 100 набрать уже достал одного....:) А если он на одном форуме набрал Х постов, а атем, что бы не отставать начинает постить везде...То это раздражает, по себе знаю. На одном форуме так делаю.:shout:

А зачем я это написал? Незнаю. Наверно я слишком алчный и набиваю посты. =)

ЗЫ2 - *sore wa himitsu desu!* - что значит?

Поделиться сообщением

ЗЫ2 - *sore wa himitsu desu!* - что значит?

"Это секрет". По-японски...

ЗЫ - люди, каждый человек, набравший окоо 900 или 1000 постов надоедает всем или почти.

Значит, я тоже кому-то надоел? Вы скажите, не стесняйтесь, бить я вас не буду... а просто-напросто убью &|

Поделиться сообщением

Значит, я тоже кому-то надоел? Вы скажите, не стесняйтесь, бить я вас не буду... а просто-напросто убью :)

Мне не надоел! &|

Поделиться сообщением

Меня уже раздражать начинает Магнсс, которая в следующем собщении будет топать, кричать и плакать: "Я - Мэгнесс".
Ух ты, не я один такой...

Единомышленникам - кревед.

Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат...

...и под раздачу попадут все

Изменено пользователем Mondo

Поделиться сообщением

*"Это секрет". По-японски...*

Японский не знаю. Спасиба.

*Значит, я тоже кому-то надоел? Вы скажите, не стесняйтесь, бить я вас не буду... *

&| Я же не в прямом смысле имел ввиду! Ну наприер - "Так, этот чел опять отпостился...Когда же он покинет форум!?"

Поделиться сообщением

[delete plz!]

Изменено пользователем MAGNESS.

Поделиться сообщением

ЦИС будет скучать. А я нет &|

Поделиться сообщением

Друг мой спрятавшийся среди китайцев! Мне чё, Стормвиндику пожаловаться на то, что ты тут на личности переходишь, а?????

«Стормвиндик» не согласится тебе внять после того, что ты сделала с его ником. &|

Может мне правда смыться отсюдова?

900 постов наберу и смоюсь!.....

lol emo

Поделиться сообщением

*Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат...*

*...и под раздачу попадут все*

Так, а вот Биттлс я попрошу не трогать! Отличные люди! Все альбомы есть. Отец любит.

*Может мне правда смыться отсюдова?*

Как говорят - меньше народу - больше кислороду! Но не в этом случае. На форуме нужно много человек, способных нормально общаться или просто комментировать посты!

2Magness

Так откуда? Ну хоть ПМкой!

Люди, н зачем вы так с человеком!? Вам не жалко? Честное слово, позже пожалете. На форуме постить не интересн, если знаешь, что на него могут не отетить, а стань форумчан на 1 меньше...Станет на 10 меньш затем.... потом ещё и ещё... Пожалеете же. Совестьбить будет, а извиниться шана не будет.

*900 постов наберу и смоюсь!.....*

Модеры! Быстро "запрет на постинг на сто дней" для Magness! &|

Поделиться сообщением

Люди, н зачем вы так с человеком!? Вам не жалко?

А я что-то сказал? &|

Поделиться сообщением

А я что-то сказал? &|

Ты и не виноват ни в чём, друг мой из клана Учиха....

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоили &|

Поделиться сообщением

Вах... со мной кто то даже солидарен.. Я такого не помню с 2003г)) "Склероз"

[delete plz!]

Да неужели нечего было сказать?)))

*Я уже при одном виде 4 длинношеих мо..лиц на аватарке понимаю, что в теме будет много бесцельных сообщений, из темы обязательно сделают чат...*

*...и под раздачу попадут все*

Так, а вот Биттлс я попрошу не трогать! Отличные люди! Все альбомы есть. Отец любит.

Почему то тот рисунок в хз каком стиле с Битлз у меня ассоциируется в последнюю очередь) "а вот камешек не трогать, он у меня ассоциируется с яйцами".

Люди, н зачем вы так с человеком!? Вам не жалко? Честное слово, позже пожалете. На форуме постить не интересн, если знаешь, что на него могут не отетить, а стань форумчан на 1 меньше...Станет на 10 меньш затем.... потом ещё и ещё... Пожалеете же. Совестьбить будет, а извиниться шана не будет.

*900 постов наберу и смоюсь!.....*

Модеры! Быстро "запрет на постинг на сто дней" для Magness! &|

Свежи в памяти ещё те времена, когда сообщения на форумах появлялись по 1-2 в день... так приятно было вечерком заглянуть в инет, прочитать эти 2 сообщения и пойти к друзьям... или делами заняться. А щас... Стоит на час отойти, не перечитаешь... да даже если и прочитаешь, обновишь и появится столько же. Ставьте ограничения, 5 постов в день - предел для пользователя :) Вот жизнь бы началась счастливая)

Поделиться сообщением

Садюга &| 5 постов в день - это жестоко :)

Поделиться сообщением

Гм народ..Вы чего на Мэгнесс (щас меня за неправильный ник убьют&|) наежаете?О_о

5 постов в день - жесть конечн..Но Модерам и Админам сильно бы облегчило работу:)

З.Ы. Йа вернулосьxD

Поделиться сообщением

Welcom back &|

Поделиться сообщением

К сожалению йа ненадолго. Ма уехала на сессию,па в больнице, так шо мну в 6 часов у бабушки как штыкО_О Ога, а мне столько всего надо посмотреть,везде отписатьсоТ.Т

Поделиться сообщением

Ничего, за два часа успеешь &|

Поделиться сообщением

У меня время другое. Полчаса осталосьТ_Т

Поделиться сообщением

Мало, однако... Особенно если в инете сидеть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу