Funtik 41 Опубликовано: 9 октября, 2007 Хочется в это верить ;D 50 левелов 15 персов :) Но соглашусь всё же что это возможно - русский хакер КабалМК объединил всех сеговских Морталов в 1 - получилось 50 персонажей, и у всех бруталити, фаталити, дружба, анималити и даже озвучку добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Меньше знаешь-крепче спишь :) Но хочу заверить иногда сия пословица и не работает....а насчет брехни по ящику...ну...эт нет слов одни выражения. Да это верно но ,что самое интересное, находятся люди которые верят всей этой оголтелой лжи и с чувством блаженного фанатизма потом пересказывают эту чушь.И среди молодежи таких немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Да это верно но ,что самое интересное, находятся люди которые верят всей этой оголтелой лжи и с чувством блаженного фанатизма потом пересказывают эту чушь.И среди молодежи таких немало. Увы увы... ну такая молодежь у нас пошла непонятная в брехню по ящику верит,а в то что реально в стране произходит не верит.Блаженый фанатизм говорите?О да.Это значит насмотрелись,зомбировались а теперь всем рассказывают о том"как у нас сейчас усе хорошо"Черт,послушаешь и думаешь:не ну что они говорят, они что слепые или глухие?Но чаще всего ответов на эти вопросы не находится... :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 октября, 2007 Очередное порождение моего больного воображения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Очередное порождение моего больного воображения ;D Ыы прикольно :) Хотя слишком уж большое разнообразие.... как извесно у него(у разнообразия)дурацкая привычка скуку нагнетать)А так идейка хорошая) Изменено 9 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2007 Тэйлздолла надо было секретным делать XDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Секретным будет ультра Соник :) Это Супер Соник, переливающийся всеми цветами, который копирует движения Майти и в то же время владеет Homing Attack. Вокруг него летают звёзды неуязвимости. Хотя, наверное, это будет другой герой. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2007 Опять итти в Институт...эх..под дождичком в среду(ну почти как песня) 4 пары и 8 часов отрыва...хотя еслиб не опрос....какже не хочется вставать, итти, мокнуть под дождиком,слушать дребедень(интересную, но в тоже время скууучную) кстати у кого-нибудь кроме мя такое ощущение бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Опять итти в Институт...эх..под дождичком в среду(ну почти как песня) 4 пары и 8 часов отрыва...хотя еслиб не опрос....какже не хочется вставать, итти, мокнуть под дождиком,слушать дребедень(интересную, но в тоже время скууучную) кстати у кого-нибудь кроме мя такое ощущение бывает?) Конечно, бывает! Мне еще повезло, учусь во 2ю смену, а кому в 7 утра вставать? Или кто далеко от Москвы живет, вапще в ночи! Дождь, прямо скажу, бесит, но радуга когда воссияет мя это очень любит. Дребедень бывает всякая. Смотря как ее подать. У нас преподша есть 1, с юмором, шутками-прибаутками, глядишь, пары как не бывало! Зависит в т.ч. от препода. А сегодня...я попал в 1 группу на физ-ре с девицами, пришлось с ними отжигать вращение (скорее извращение) тазом под какую-то попсу...Ужас! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Конечно, бывает! Мне еще повезло, учусь во 2ю смену, а кому в 7 утра вставать? Или кто далеко от Москвы живет, вапще в ночи! Дождь, прямо скажу, бесит, но радуга когда воссияет мя это очень любит. Дребедень бывает всякая. Смотря как ее подать. У нас преподша есть 1, с юмором, шутками-прибаутками, глядишь, пары как не бывало! Зависит в т.ч. от препода. А сегодня...я попал в 1 группу на физ-ре с девицами, пришлось с ними отжигать вращение (скорее извращение) тазом под какую-то попсу...Ужас! :) Да эт дейсвительно жесть)Тазом да ищо и под попсу....аааа увольте жесть какая!)А радуга эт да.... кстати насчет нее, как думешь насчет распостраненного мнения желания на радугу загадывать-говорят рабит.)Не пробовал или в суеверия не веришь?) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 У нас тоже парочка - троечка - четвёрочка весёлых преподов имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 У нас тоже парочка - троечка - четвёрочка весёлых преподов имеется. у мну тоже все веселые)Глумятся над нами тока в путь)а мы и не обижаемсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 2LUPINYA: не слышал такого, тока про звезды падающие...Надо попробовать, пока снегом все нафик не накрыло )) Не знаю, как относиться, по крайней мере допускаю существование мистики и чудес всяких ) Нащет веселых преподов: + к веселости она еще и "тиран, царь и бог, император". Смесь гремучая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Мне на алгебре больше всех усмешок и достаётся. Меня там на первой парте перед учителем посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) 2LUPINYA: не слышал такого, тока про звезды падающие...Надо попробовать, пока снегом все нафик не накрыло )) Не знаю, как относиться, по крайней мере допускаю существование мистики и чудес всяких ) Нащет веселых преподов: + к веселости она еще и "тиран, царь и бог, император". Смесь гремучая...Угуу.Попробуй, а потом расскажешь как.Я попробовал,результата -0. мб я чет не так провернул?)+ к преподам у нас есть один дак тот такой добрый, что хоть на голове стой хрен шо скажет,а то бывает придет он же в группу и давай всех "к стенке"ставить тогда точно вешатся надо.Хаос по сравнению с ним тогда децкий лепет...вот и понимай с тех пор преподов... :) Мне на алгебре больше всех усмешок и достаётся. Меня там на первой парте перед учителем посадили. А мну на второй седить.Дак усмешки на меня не действуют,ибо я им тем же отвечаю.И начинается перестрелка....и так до конца пары...правда на алгебре такое не провернешь...) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Ну хватит о грустном, поговорим о весёлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Ну хватит о грустном, поговорим о весёлом. Это да надо... надо...а особенно как лучше подшутить над преподом необидно чтобы,но эффектно)Знает кто нить приколы какие -нибудь?) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Намылить доску. Лол.)Они ж легко это заметят)Но все равно пасиб за идею :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) петарды в унитаз Неплохо кешна, но вот проблемка...а где их взять та..ониж еще не продаются... :) Не ну кешна можна стул кнопками набить, но енто не оригинально(имхо) Изменено 10 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 октября, 2007 петарды в унитаз хех, заманчиво! особенно если учесть, что унитаза вроде в кабинете нету... мы как-то пускали по аудитории ГЛ (расшифровывается "ля гандон летающий"), смотрелось красиво: занятие, тишина, и ГЛ по кабинету...терпение препода закончилось на 4й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 хех, заманчиво! особенно если учесть, что унитаза вроде в кабинете нету...мы как-то пускали по аудитории ГЛ (расшифровывается "ля гандон летающий"), смотрелось красиво: занятие, тишина, и ГЛ по кабинету...терпение препода закончилось на 4й минуте Жесть :haha: Бедные преподаватели... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Не советую петарды в унитайзенр кидать, тем более зажжённые. У нас в школе уже одного исключили за подобную выходку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 10 октября, 2007 Не советую петарды в унитайзенр кидать, тем более зажжённые. У нас в школе уже одного исключили за подобную выходку. А откуда они узнали что это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Funtik X's Аццкий отжог Выпуск #1 - Sonic: Triple Trouble - Без комментариев! P.S. Наклз не видит что творится сзади него. :) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 октября, 2007 Funtik X's Аццкий отжогВыпуск #1 - Sonic: Triple Trouble - Без комментариев! P.S. Наклз не видит что творится сзади него. :) Первая улыбнула :) Люди,объясните подалуста что значит смайлик :Р ???Я не понимаю :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 октября, 2007 Смайлик :) - высунутый язык ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Первая улыбнула :haha: Люди,объясните подалуста что значит смайлик :Р ???Я не понимаю :) Жесть:)Улыбнуло.. Вот подкрадется ктонить сзади....а ты и не замееетишь*заутробным голосом* :) Мда завтра опять итти шаражить...ехать 2,5 часов чтобы посидеть на 1 паре английского....бесит...чеж делать если поеду-ну и чего на один час чтоли...,не поеду-нб схлопочу да ишшо выговор.Что делать ума не приложу...посоветуйте как быть та?) Изменено 11 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 Жесть :) Улыбнуло.. Вот подкрадется ктонить сзади....а ты и не замееетишь*заутробным голосом* :haha: Мда завтра опять итти шаражить...ехать 2,5 часов чтобы посидеть на 1 паре английского....бесит...чеж делать если поеду-ну и чего на один час чтоли...,не поеду-нб схлопочу да ишшо выговор.Что делать ума не приложу...посоветуйте как быть та?) А что делатть...Езжай, иначе получишь прогул, а у нас за прогулы без уважительной причины и доказательства могут и стипендии лишить (я на бюджете) А у мя в понед пара 1, заканчивается в 15:30, а дежурить в аудитории в 18:50! 3 часа сижу в читальном зале...Правда, там еще инет халявный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение