тортик 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Няяя(Мне делать нечего( ВоВ перевели на Мангос - сложнее качаццо, Линейку сделали - да там все непонятно(( Как все раздражает(((( переходи нга рагну.Увязнешь по эльфийские уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Могу ошибаться, но похоже на депрессию или тебя что-то тревожит. =) А бывает такое, что все темы кончаются? Остаются только вопросы по работе/учебе - и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Кароч,мой "любимый и уважаемый" провайдер наконец то выдал новый тариф который мало-помалу называется безлимитным.Суть его в том: Стоимость услуги: абонентская плата — 650 рублей в месяц. Ограничения — 90 часов.(!!!!!!!!) Cкорость — 128 килобит в секунду. Мой стандартный тариф: 1 мб-1.8 руб. в месяц-30 руб. Что лучше посоветуйте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Лучше псевдоанлим, имхо... http://polittechno.livejournal.com/345097.html :nyam:Ы:)Ы^^*Ы=)Ы:)Ы:ok:Ы:ok:! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Shadow_U.L.F., это от твоей интернет-активности зависит. Поразмысли, сколько ты обычно скачиваешь. Я в своё время даже графики в Маткаде строила для большей наглядности :nyam: За 90 часов на скорости 128 кбит/с можно накачать около 5 гигов. 5 гигов за 650 рублей - метр обходится в 13 копеек. Но 90 часов - это мало, это либо пользоваться по три часа в день, либо активно сидеть первую неделю, а потом остаться без Инета до конца месяца. В общем, сам решай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Ambidexter, второй вариант-жЫстоко :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 О, люди! Подскажите тогда и мне. Мой текущий тариф: абонентская - почти тысяча в месяц. Скорость 128/32; 60 часов в месяц лимит. За лишний час - 8 рублей. Жёстко. Альтернатива: абонентка та же; скорость 512/256, трафик 512/512. За лишний мегабайт - рубль. Я вот в последнее время ничего не качаю, сам склоняюсь ко второму варианту. А вот что кто мне может посоветовать? ЗЫ Только не крутите пальцем у виска приговаривая "Где ты такие тарифы видел?" Просто у нас ОДИН провайдер, он и диктует цены =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 (изменено) А бывает такое, что все темы кончаются?Остаются только вопросы по работе/учебе - и все? Такого не бывает. Это только говорит о не все сторонней развитости. Есть например темы о которых можно говорить бесконечно. Если ты переговорила на все темы как тебе кажется, то попробуй мыслить более глобально, например обсуждать какие-то более глобальные темы, а не в рамках какой-то очень узкой темы. Изменено 21 ноября, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 а меня тарифы совершенно не волнуют. сижу себе тихонечко в библиотеке на халявном инете! главное чтоб не сцапали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Вы заметили что мульт соник Х похож па винни пуха? 1 чел (крис тордайк/кристофер робин), остальные животные. Соник - пух, а теилс пятачок! :) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 а у мя вааще веселуха! я тут к выделу подключиться решил.... самый выгодный тариф : 2руб. - 1Мб - внехи со своего сигмента 1Мб - 20коп для меня Sonic-world - внеха... и чтобы скачать Shadow the Hedgehog мне получается надо закинуть на счет 3 штуки :nyam: !!! и чтоб скачать 1 серию Соник Х - 20 руб. -Я офигею так жить.... P.S ни одного Екатеринбуржского фан сайта я не нашел, и в сегменте своем я фанов соника не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) У мну провыйдер рулид Выделенка, в среднем три мегабита, 800 рублей, 10000 мб И пол москвы в бесплатном пиринге. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Глупости!Моя интернет-карта за 100 руб.рулит!У нее скорость передачи аж 48.0 Кбит/с,а работает она целых 6(!) часов! PS.Мой внутренний модем за 240 руб.тоже рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Froexilize.clan.su присоединяйтесь. Буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Снова здрасьте. Не ожидала, что так быстро решу проблему с инетом, но... В общем я соскучилась по любимому форуму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 ноября, 2006 а у мя вааще веселуха! я тут к выделу подключиться решил... а у меня что... глючная сеть, подключение по lan через pppoe, тариф со спутниковым каналом 2000/10000 kbps cir/pir, абонентка 600 р, в неё 500 мб приложены, т.е. 1.2 р/мег, немецкий айпишник, по превышении тех 500 мб следующие по 1.5 р. + ещё траффик с krasnoyarsk exchange по 5 к мег... есть и наземные тарифы, но это обдираловка... есть ещё вариант - adsl от СТК. 1.5 р мег днем / 0.6 р мег ночью + региональный траффик по 10 к мег + 1 к мег с датацентра СТК... но это не подходит в виду того что надо устанавливать себе телефон с сибирьтелекомовской АТС... или есть ещё хлеще вариант. EV-DO адаптер, CDMA-2000 оператор Енисейтелеком, 950 р абонентка - и 2.4 мбит/с инет ровно на 1 гигабайт, превышение - 90 к мег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Жестокие тарифы... У меня выделенка, плачу 30 баксов за анлим при скорости скачивания днем до 120кб/сек. Единственное что плохо - айпишник общий на всю сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 У меня тоже выделенка, плачу 20$ за 3 гб, а с конца месяца теже деньги, но уже за 6 гб. Скорость, я сказать точно не могу, но вроде качает быстро, 100 мб примерно за минуты 5, может чуть больше. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 у мя есть выделенка с корявой скоростью 8 кб\с 1000р в месяц и качай што хош до посинения(для танкистов-без огрнечений =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reja 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 100 мб примерно за минуты 5, может чуть больше. :nyam: Действительно быстро.....у мя вообще инет просто Г пять мб нормально закачать немогу.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Shadow_U.L.F., это от твоей интернет-активности зависит. Поразмысли, сколько ты обычно скачиваешь. Я в своё время даже графики в Маткаде строила для большей наглядности :)За 90 часов на скорости 128 кбит/с можно накачать около 5 гигов. 5 гигов за 650 рублей - метр обходится в 13 копеек. Но 90 часов - это мало, это либо пользоваться по три часа в день, либо активно сидеть первую неделю, а потом остаться без Инета до конца месяца. В общем, сам решай ;D Большое спасибо за такое подробное изьяснение :nyam: .Поразмыслив,сделал выбор в пользу нынешнего тарифа так как от псевдо-анлима нет никакой практической пользы и 90 часов и вправду очень мало.А 128 кбит\с-это наверно вообще макс скорость,а так как у моего провайдера в этом деле нет стабильности(скорость у мну скачет в промежутках 50кбит\сек-2мбит\сек... =) ) то я чувствую что даже за 180 часов я не скачаю те преусловатые 5 гигабайт.Короче ждемс настоящего анлима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TraP 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 у мя есть выделенка с корявой скоростью 8 кб\с 1000р в месяц и качай што хош до посинения(для танкистов-без огрнечений =) ) мне бы стать танкистом:nyam:.... пускай скорость не очень , затом можно комп оставить и на улицу смотаться , а он себе пусь качает и качает......мне бы так.... Кстати 30 декабря будем праздновать день рождения этого топа.....ГЫ.....3 года как-никак.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Снова здрасьте. Не ожидала, что так быстро решу проблему с инетом, но... В общем я соскучилась по любимому форуму =) Ииии ^^ Привет, с возвращением ^.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ииии ^^ Привет, с возвращением ^.~ Мерси :| Я НЕНАВИЖУ 4Kids Entertainment!!!!!!!!!! =) :nyam: :) Простите. Нужно было где-то душу отвести. По крайней мере я держала все эмоции при себе с тех пор, как увидела первую серию с их переделкой. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как они могли так испоганить аниме про всемирно известного героя!? :p Вот чтоб им всем... пусто было. Чёрт! Нормальную заставку и концовку придумать не могли, вставили чёрт знает что ;D Убрали весь японский саундтрек. Да он на японском. Ну и что? Новое придумать мозгов и таланта не хватает, так хоть старое оставьте! Но Live & Learn на английском. Почему? Чем им не угадила эта песня? Это же прямая связь с игрой! Вместо полюбившихся актёров приволокли какого-то Griffith`а, который не может нормально передать ни характер Соника, ни характер Шэдоу. Так теперь ЭТО ещё и игры озвучивет ;D Щас завою ;D ;D :( -_- Простите, что не в той теме. Мне нужно было где-то высказаться. Просто высказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Жестокие тарифы... У меня выделенка, плачу 30 баксов за анлим при скорости скачивания днем до 120кб/сек. Единственное что плохо - айпишник общий на всю сеть. Но если айпишник общий на всю сеть, то как происходит распределение пакетов? Такое же не возможно. А если и возможно, то информацию принимают все. Так что все-таки должно быть распределение и разбиение. Последняя тройка цифр в ауйпишнике должна быть разной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Это всё NAT http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Froex, если бы такое было бы невозможно, всё IPv4 пространство закончилось бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Внешний общий, а внутренний разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 А у мну Интернет-в каком-то смысле халява!Родители платят =) П.С.Ущипните меня,люди!Я счастлива!!!100-й пост!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение