Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Няяя(

Мне делать нечего(

ВоВ перевели на Мангос - сложнее качаццо,

Линейку сделали - да там все непонятно((

Как все раздражает((((

переходи нга рагну.Увязнешь по эльфийские ушиicon_smile.gif

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но похоже на депрессию или тебя что-то тревожит. =)

А бывает такое, что все темы кончаются?

Остаются только вопросы по работе/учебе - и все?

Поделиться сообщением

Кароч,мой "любимый и уважаемый" провайдер наконец то выдал новый тариф который мало-помалу называется безлимитным.Суть его в том:

Стоимость услуги:

абонентская плата — 650 рублей в месяц.

Ограничения — 90 часов.(!!!!!!!!)

Cкорость — 128 килобит в секунду.

Мой стандартный тариф:

1 мб-1.8 руб. в месяц-30 руб.

Что лучше посоветуйте плз.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F., это от твоей интернет-активности зависит. Поразмысли, сколько ты обычно скачиваешь. Я в своё время даже графики в Маткаде строила для большей наглядности :nyam:

За 90 часов на скорости 128 кбит/с можно накачать около 5 гигов. 5 гигов за 650 рублей - метр обходится в 13 копеек.

Но 90 часов - это мало, это либо пользоваться по три часа в день, либо активно сидеть первую неделю, а потом остаться без Инета до конца месяца.

В общем, сам решай :)

Поделиться сообщением

О, люди! Подскажите тогда и мне.

Мой текущий тариф: абонентская - почти тысяча в месяц. Скорость 128/32; 60 часов в месяц лимит. За лишний час - 8 рублей. Жёстко.

Альтернатива: абонентка та же; скорость 512/256, трафик 512/512. За лишний мегабайт - рубль.

Я вот в последнее время ничего не качаю, сам склоняюсь ко второму варианту. А вот что кто мне может посоветовать?

ЗЫ

Только не крутите пальцем у виска приговаривая "Где ты такие тарифы видел?" Просто у нас ОДИН провайдер, он и диктует цены =D

Поделиться сообщением

А бывает такое, что все темы кончаются?

Остаются только вопросы по работе/учебе - и все?

Такого не бывает. Это только говорит о не все сторонней развитости. Есть например темы о которых можно говорить бесконечно. Если ты переговорила на все темы как тебе кажется, то попробуй мыслить более глобально, например обсуждать какие-то более глобальные темы, а не в рамках какой-то очень узкой темы.

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

а меня тарифы совершенно не волнуют. сижу себе тихонечко в библиотеке на халявном инете! главное чтоб не сцапали!

Поделиться сообщением

Вы заметили что мульт соник Х похож па винни пуха? 1 чел (крис тордайк/кристофер робин), остальные животные. Соник - пух, а теилс пятачок! :) :nyam:

Поделиться сообщением

а у мя вааще веселуха! я тут к выделу подключиться решил.... самый выгодный тариф :

2руб. - 1Мб - внехи

со своего сигмента 1Мб - 20коп

для меня Sonic-world - внеха... и чтобы скачать Shadow the Hedgehog мне получается надо закинуть на счет 3 штуки :nyam: !!! и чтоб скачать 1 серию Соник Х - 20 руб. -Я офигею так жить....

P.S ни одного Екатеринбуржского фан сайта я не нашел, и в сегменте своем я фанов соника не нашел....

Поделиться сообщением

У мну провыйдер рулид

Выделенка, в среднем три мегабита, 800 рублей, 10000 мб

И пол москвы в бесплатном пиринге.

Изменено пользователем Люцифер

Поделиться сообщением

Глупости!Моя интернет-карта за 100 руб.рулит!У нее скорость передачи аж 48.0 Кбит/с,а работает она целых 6(!) часов!

PS.Мой внутренний модем за 240 руб.тоже рулит.

Поделиться сообщением

Froexilize.clan.su присоединяйтесь. Буду рад.

Поделиться сообщением

Снова здрасьте. Не ожидала, что так быстро решу проблему с инетом, но... В общем я соскучилась по любимому форуму =)

Поделиться сообщением

а у мя вааще веселуха! я тут к выделу подключиться решил...

а у меня что... глючная сеть, подключение по lan через pppoe, тариф со спутниковым каналом

2000/10000 kbps cir/pir, абонентка 600 р, в неё 500 мб приложены, т.е. 1.2 р/мег, немецкий айпишник, по превышении тех 500 мб следующие по 1.5 р.

+ ещё траффик с krasnoyarsk exchange по 5 к мег...

есть и наземные тарифы, но это обдираловка...

есть ещё вариант - adsl от СТК. 1.5 р мег днем / 0.6 р мег ночью + региональный траффик по 10 к мег + 1 к мег с датацентра СТК...

но это не подходит в виду того что надо устанавливать себе телефон с сибирьтелекомовской АТС...

или

есть ещё хлеще вариант.

EV-DO адаптер, CDMA-2000 оператор Енисейтелеком, 950 р абонентка - и 2.4 мбит/с инет ровно на 1 гигабайт, превышение - 90 к мег...

Поделиться сообщением

Жестокие тарифы... У меня выделенка, плачу 30 баксов за анлим при скорости скачивания днем до 120кб/сек. Единственное что плохо - айпишник общий на всю сеть.

Поделиться сообщением

У меня тоже выделенка, плачу 20$ за 3 гб, а с конца месяца теже деньги, но уже за 6 гб. Скорость, я сказать точно не могу, но вроде качает быстро, 100 мб примерно за минуты 5, может чуть больше. =)

Поделиться сообщением

у мя есть выделенка с корявой скоростью 8 кб\с 1000р в месяц и качай што хош до посинения(для танкистов-без огрнечений =) )

Поделиться сообщением

100 мб примерно за минуты 5, может чуть больше. :nyam:

Действительно быстро.....у мя вообще инет просто Г пять мб нормально закачать немогу.... =)

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F., это от твоей интернет-активности зависит. Поразмысли, сколько ты обычно скачиваешь. Я в своё время даже графики в Маткаде строила для большей наглядности :)

За 90 часов на скорости 128 кбит/с можно накачать около 5 гигов. 5 гигов за 650 рублей - метр обходится в 13 копеек.

Но 90 часов - это мало, это либо пользоваться по три часа в день, либо активно сидеть первую неделю, а потом остаться без Инета до конца месяца.

В общем, сам решай ;D

Большое спасибо за такое подробное изьяснение :nyam: .Поразмыслив,сделал выбор в пользу нынешнего тарифа так как от псевдо-анлима нет никакой практической пользы и 90 часов и вправду очень мало.А 128 кбит\с-это наверно вообще макс скорость,а так как у моего провайдера в этом деле нет стабильности(скорость у мну скачет в промежутках 50кбит\сек-2мбит\сек... =) ) то я чувствую что даже за 180 часов я не скачаю те преусловатые 5 гигабайт.Короче ждемс настоящего анлима.

Поделиться сообщением

у мя есть выделенка с корявой скоростью 8 кб\с 1000р в месяц и качай што хош до посинения(для танкистов-без огрнечений =) )

мне бы стать танкистом:nyam:.... пускай скорость не очень , затом можно комп оставить и на улицу смотаться , а он себе пусь качает и качает......мне бы так....

Кстати 30 декабря будем праздновать день рождения этого топа.....ГЫ.....3 года как-никак.....))

Поделиться сообщением

Снова здрасьте. Не ожидала, что так быстро решу проблему с инетом, но... В общем я соскучилась по любимому форуму =)

Ииии ^^ Привет, с возвращением ^.~

Поделиться сообщением

Ииии ^^ Привет, с возвращением ^.~

Мерси :|

Я НЕНАВИЖУ 4Kids Entertainment!!!!!!!!!! =) :nyam: :)

Простите. Нужно было где-то душу отвести. По крайней мере я держала все эмоции при себе с тех пор, как увидела первую серию с их переделкой. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как они могли так испоганить аниме про всемирно известного героя!? :p Вот чтоб им всем... пусто было. Чёрт! Нормальную заставку и концовку придумать не могли, вставили чёрт знает что ;D Убрали весь японский саундтрек. Да он на японском. Ну и что? Новое придумать мозгов и таланта не хватает, так хоть старое оставьте! Но Live & Learn на английском. Почему? Чем им не угадила эта песня? Это же прямая связь с игрой! Вместо полюбившихся актёров приволокли какого-то Griffith`а, который не может нормально передать ни характер Соника, ни характер Шэдоу. Так теперь ЭТО ещё и игры озвучивет ;D Щас завою ;D ;D :( -_-

Простите, что не в той теме. Мне нужно было где-то высказаться. Просто высказаться...

Поделиться сообщением

Жестокие тарифы... У меня выделенка, плачу 30 баксов за анлим при скорости скачивания днем до 120кб/сек. Единственное что плохо - айпишник общий на всю сеть.

Но если айпишник общий на всю сеть, то как происходит распределение пакетов? Такое же не возможно. А если и возможно, то информацию принимают все. Так что все-таки должно быть распределение и разбиение. Последняя тройка цифр в ауйпишнике должна быть разной.

Поделиться сообщением

Froex, если бы такое было бы невозможно, всё IPv4 пространство закончилось бы давно.

Поделиться сообщением

Внешний общий, а внутренний разный.

Поделиться сообщением

А у мну Интернет-в каком-то смысле халява!Родители платят =)

П.С.Ущипните меня,люди!Я счастлива!!!100-й пост!!! :nyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу