charmi01 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Я не захотел брать кольцо на 2 картинке, и полетел вперёд (с эдитором). А там - продолжение уровня! ;) А дырка в земле как раз в этом продолжении. Уровень - форест 1. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 14 декабря, 2006 charmi01 писал: НАРОД!!! :) Один уровень - 2 кольца! Вы знали? Я - нет! :? 1:! 2:! Я знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 АААААА!!!! С помощю едитора в ДХ вернулся в прошлое, а мастер емеральда нет!!!!! :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Кста, народ! Мя надыбал комп Макинтош LC III Теперь нуждаюсь в мониторе к нему и клаве и мыши) Кто сможет подарить\одолжить\продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Люцифер писал: Кста, народ! Мя надыбал комп Макинтош LC IIIТеперь нуждаюсь в мониторе к нему и клаве и мыши) Кто сможет подарить\одолжить\продать? А чем вас "пень" не устраивает? Вот лично я не знаю разницы между ними, мож как человек опытный объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 :)Ы Ты не понял Это раритетный комп, с ж0ским диском на (внимание) 80 мб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Люцифер писал: :)ЫТы не понял Это раритетный комп, с ж0ским диском на (внимание) 80 мб! OMG!!! Как же раньше люди жили с такими компами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 легко и непринужденно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Люцифер писал: :)ЫТы не понял Это раритетный комп, с ж0ским диском на (внимание) 80 мб! О, БОГИ!!!Что можно было с ним сделать?Взять и фигануть с балкона от безысходности?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Издеваешься? Я люблю в старых компах копаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 А у меня комп мре. Аминь, на... еще и забрали его, гады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Люцифер писал: Издеваешься? Я люблю в старых компах копаццо... На металлолом разбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 декабря, 2006 MarUsca писал: О, БОГИ!!!Что можно было с ним сделать?Взять и фигануть с балкона от безысходности?! Почти всё, не считая хранения большого количества музыки/видео и запуска новых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Не, просто разбирать-собирать) И еще играть на них в Дум 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 16 декабря, 2006 2 Люцифер О! Будь у меня такой комп... Я бы... повесился! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Грешник, в моём положении хорошо то, что у меня еще два ноута и два древних компа) Правда, нормальный ноут один, но он папин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 О силы небесные! Голова как чугун, в животе тяжесть, настроение фиговое. Отсюда вывод- не пейте детишки абсент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Делам следующий вывод - детишки, не пейте совсем ;> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 декабря, 2006 У меня и без абсента такое состояние почти всегда. Отсюда вывод: пей, не пей - от судьбы не уйдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Короче, все там окажемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redDEV 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 До Нвого Года 12 дней - хошь, не хошь а напьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Это точно.... =) А яб щас напилась.....с горя! (стиснюсь :) ) втрескалась поуши и незнаю че делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Цитата хошь, не хошь а напьешься ну говори за себя,не все же будут напиваться.Во всяком случае я не собираюсь.Вот такой я правильный весь из себя гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Candy писал: Это точно.... ~:o(А яб щас напилась.....с горя! (стиснюсь =) ) втрескалась поуши и незнаю че делать!!! В кого втрескалась, расскажи. А мы мож поможем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 до Нового года 12 дней?!! ё... где я жила до этого? я-то думала ещо далеко-о-о... блин! надо выползать из дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Pumpkin писал: В кого втрескалась, расскажи. А мы мож поможем. :) Да там парень один... учится со мной в школе. Возраста он примерно моего, на несколько месяцев старше.Симпатичный-очень!!!! =) Вообще мы друг друга знаем, только не общаемся.... Как с ним мона подружиться, чтоб не казаться навязчивой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Candy писал: Да там парень один... учится со мной в школе. Возраста он примерно моего, на несколько месяцев старше.Симпатичный-очень!!!! :) Вообще мы друг друга знаем, только не общаемся.... Как с ним мона подружиться, чтоб не казаться навязчивой? Может просто банально подойти и заговорить сним? Главное ток храбрости набраться. Я думаю ему это польстит, ведь к нему сама подошла девушка и завела разговор, и он тобой заинтересуется. Попробуй, авось получится=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Pumpkin писал: Может просто банально подойти и заговорить сним? Главное ток храбрости набраться. Я думаю ему это польстит, ведь к нему сама подошла девушка и завела разговор, и он тобой заинтересуется. Попробуй, авось получится:) Незнаю... Надо попробовать, а о чем заговорить то, а? Кстати... Храбрости мне набраться не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Candy писал: Незнаю... Надо попробовать, а о чем заговорить то, а? Кстати... Храбрости мне набраться не помешает. Да о чём хочешь. Можно поговорить об учёбе, тем более вы из одной школы, можно обсудить учителей. Начни с простой фразы "как дела?". А если боишься одна, выжди момент когда он будет с кем-нибудь из своих друзей и подойди вместе с подружкой. Главное начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Pumpkin писал: Да о чём хочешь. Можно поговорить об учёбе, тем более вы из одной школы, можно обсудить учителей. Начни с простой фразы "как дела?". А если боишься одна, выжди момент когда он будет с кем-нибудь из своих друзей и подойди вместе с подружкой. Главное начать... Наверное ты прав! Завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение