UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Pumpkin писал: А что случилось? Кто-то пытается тебя у нас забрать? Да никто, просто мне может быть до такой степени лениво кудато идти, что я могу не появляцо долгое время ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Pumpkin писал: Может кто поможет? Я не могу на сайте в свою галлерею выложить пикчи! Шо за нах? Думал что квота превышена, да вродь всё норм.... Heeelp! Напиши админам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Ani писал: Напиши админам! Дык написал, в самую первую очередь. Но они наверн занятые такие, какое им дело до проблем простых смертных ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Pumpkin писал: Дык написал, в самую первую очередь. Но они наверн занятые такие, какое им дело до проблем простых смертных ^^* Хренась...Ну напиши еще пока не ответят ,а ваще я тоже недавно посылала письмо V3...он мне тож не ответил .Мож темку создать, возмутится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Прпробуйте потыкать его на канале IRC-чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Pumpkin писал: Дык написал, в самую первую очередь. Но они наверн занятые такие, какое им дело до проблем простых смертных :) Приезжай на слет )) Если он будет, то ты точно его застанешь ))) UPD: А я флудер % )) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Симмоус писал: UPD:А я флудер % )) А разве этим стоит гордиться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Симмоус писал: А я флудер % )) хы-хы.Это у тебя в крови :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 вот такие злые админы. но прочитают, устыдятся и ответя страждущим! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Pumpkin писал: А разве этим стоит гордиться? :) Мне - да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Цитата Мне - да Гаааааааад +) Как ты стока нафлуживаешь?)Заделись секретом XD а я зато много флужу на канале В)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 *смотрит как два человека меряются по количеству флуда.Давится от хохота.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 ноября, 2006 До меня по флуду вам всем далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 19 ноября, 2006 Давайте соревноваться: "кто больше нафлудит" победителю - бан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Грешник писал: Давайте соревноваться: "кто больше нафлудит" победителю - бан :) 2-ое молчанка на неделю 3-ее-молчанка на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Грешник писал: Давайте соревноваться: "кто больше нафлудит" победителю - бан :) Боя..молчу, а то тов. Стормвинд мну зобанить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Тёма,а ты флужишь же культурно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Зато много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 блин, нашли чем гордится. что есть флуд? паразит общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 ноября, 2006 /me пришёл и особо жестоко забанил Симмоуса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 (изменено) Пока спорили,нафлудилии я с вами Изменено 20 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Stormwind писал: /me пришёл и особо жестоко забанил Симмоуса =) Я предсказатель % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Симмоус писал: Я предсказатель % )) ну предсказатель,скажи,когда у меня будет первый ворн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2006 tailson писал: ну предсказатель,скажи,когда у меня будет первый ворн? Скажи слово "Б**н" и будет тебе не только ворн, но и бан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 боян. А фиг!знаю я всё!так что вот! Хит-парад квакерских отмазок: 1. Я поддавался!!! 2. Hу, конечно, как ламеp - с рокет-лаунчером пpотив шотгана! 3. Hу, конечно, как ламеp - с шотганом пpотив рокет-лаунчера! 4. Клавиатура без кликера. 5. Клавиатура с кликером, но не конкретная какая-то. Hажимать тpудно. 6. Клава мастдай. Ну, не знаю, мастдай и все. 7. Монитоp 14 дюймов. Сакс. 8. Монитоp 15 дюймов. Рулез, но точка не .25. 9. Монитоp 21 дюйм. Отстой! В глазах pябит. 10. Ты быстpее меня бегаешь! 11. Монитоp слишком яpкий. 12. Монитоp слишком темный. 13. Монитоp не цифpовик. Фигня, а не монитоp. Нет, это дело пpинципа! 14. А ты подсматpиваешь! 15. Ты подслушиваешь! 16. С ламерами не играю! 17. А ты оружие взять не даешь! 18. И вообще, в ту нычку только я хожу. 19. А я сидел неудобно! 20. Стол вареньем залит, а с ковриком я играть не могу. 21. Мышка genius - непривычно. 22. Мышка microsoft - отстойно. 23. Мышка слишком хорошая, я к таким не привык. 24. Мышь галимая, и вообще, я клавишник! 25. Ну да, я в тебя из шотгана, а ты убежал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 ноября, 2006 А мне в последнее время совсем не хочется говорить... =) Доктор, что со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Фата-Моргана Rайт писал: А мне в последнее время совсем не хочется говорить... =) Доктор, что со мной? Это все плохая погода... ...или злокачественная опухоль :) :( ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Хииии учитывая степень моего здоровья - веселая шутка. просто обхохочешься. Ладно бы на улице холодно было бы, что аж не поболтать, а то ведь и в доме. И где бы то ни было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Фата-Моргана Rайт писал: Ладно бы на улице холодно было бы, что аж не поболтать, а то ведь и в доме.И где бы то ни было. Могу ошибаться, но похоже на депрессию или тебя что-то тревожит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Няяя( Мне делать нечего( ВоВ перевели на Мангос - сложнее качаццо, Линейку сделали - да там все непонятно(( Как все раздражает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение