Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

Поговори с Иизукой лично с глазу на глаз без камер и скажешь, чего он тебе рассказал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А причем тут США, интересно? Разве только оттуда сыпятся жалобы на игры?

Я имела ввиду то количество громких случаев-убийств, когда американцы палили во всех подряд из оружия, давая при этом нелепые оправдания своим действиям.

И, раз уж на то пошло, в США произошел этот случай =/

Поделиться сообщением

Почему ребенок в этой семье знал, где лежит оружие? Почему сердобольные родители не убрали пистолет от чада подальше?

Ну так это же США, там оружие хранится в каждом втором доме, соответственно для них в отличии от нас это уже банальная вещь, которую многие недородители предпочитают не прятать.

А причем тут США, интересно? Разве только оттуда сыпятся жалобы на игры? Винить во всем штаты не многим умнее, чем игры.

Ну притом, что есть такое понятие "запрещённая игра внутри страны". Многие страны по всему миру устанавливают запрет на самые жестокие игры. США же имеет запреты, но на совершенно безобидные игры.
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Почему ребенок в этой семье знал, где лежит оружие?

Ему конечно 14, но вообще оружие для того и нужно, чтобы быстро достать его, и защищать дом или себя.

Если это в свое время разрешили, это не значит, что это столб культуры.

Вроде же со времён Дикого Запада роль оружия для американцев не упала. Разрешай-не разрешай, в головах оно сидит. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Ну притом, что есть такое понятие "запрещённая игра внутри страны". Многие страны по всему миру устанавливают запрет на самые жестокие игры. США же имеет запреты, но на совершенно безобидные игры.

Ну кроме того, что к теме это отношения не имеет... такими запретами страдают в основном Австралия, Германия и восточные страны. За исключением излишне религиозных стран, конечно. Касательно безобидности остается только руками развести. Это настолько, что даже.

Поделиться сообщением

И...возвращаясь к теме про Америку и прочее.

v0jViOJTEP4.jpg

Поделиться сообщением

Господи, мир продолжает сходить с ума. =_=

Поделиться сообщением

И...возвращаясь к теме про Америку и прочее.

v0jViOJTEP4.jpg

А пруфик в нагрузку?

Поделиться сообщением

А вообще, если взглянуть сейчас на ленту случаев, подобных этому, начинаешь понимать, что дело вовсе не в компьютерных играх, а в Америке в целом. Хитрозадые агрессивные подростки просто не знают, чем маскировать свою кровожадность, а тут такое идеальное подспорье: уже ни раз говорили, что  игры влияют на неокрепшую детскую психику...

В общем, ждать США еще одного гумозного закона, которые будет идеально подходить этому случаю.

Excuse me?

Мне кажется, что:

1) Страна наша такая же во многих отношениях: и если это не игры, то алкоголь и курение, что подрывают детскую психику. Будто бы наша страна такой прямо пример, чтобы нам тут всем огрызаться в сторону США

2) С каких оснований ты так говоришь? Я часто лицезрею здесь, на форуме, как индивиды отзываются по поводу штатов плохо, когда повод их недовольства можно по сути предписать любой стране. Игры у них поливают грязью все американцы, С06 провалился из-за американцев, какая-то ещё ересь... Вот кто в стране был, для начала, чтобы было хоть какое-то оправдание такой ненависти?

Поделиться сообщением

Вот уже сколько раз слышу про случаи убийств детскими руками из-за видеоигр и поражаюсь: "Куда родители смотрели?" Серьёзно, в первую очередь виноваты они сами, что так воспитали ребёнка и не ведут нормальный контроль за его времяпровожденем за компьютером или игровой приставкой. В ранние школьные годы моих родителей сильно беспокоила моя увлечённость видеоиграми, учитывая то что в то время, как и большинство детей и подростков я играл в игры совсем не по возрасту. Они прямо контролировали меня, спрашивали у классного руководителя, не дрался ли я с кем-нибудь и ни одного подобного случая не было. Почему? Правильно, они меня хорошо воспитали и ограничивали в плане посиживания перед монитором.

Стоит вспомнить знаменитого на весь СНГ Сашко. Просвещённые знают, что он вытворял. И конечно виновата его мама, ей явно было плевать на увлечение сына: ребёнок счастлив, не вертится под ногами, вот и славно!

Так что если ваше чадо будет целыми днями проводить за видеоиграми, пострайтесь пристрастить его к более серьёзным вещам: картам, вину и женщинам чтению, рисованию, игрой на муз. инструментах и т.п. желательно до того, как он познает, что такое видеоигры, целее будет его психика, а так же физическое состояние вас и окружающих, да и просто следите за тем, сколько времени проводит ребёнок перед монитором или телевизором с игровым контроллером в своих маленьких мягких руках.

Поделиться сообщением

А пруфик в нагрузку?

Думаю этого будет достаточно. http://zbroya.info/ru/blog/407_semiletnego-rebenka-otstranili-ot-zaniatii-za-pistolet-iz-pechenia/

+ пока искала, наткнулась на статью еще пообсурднее.) http://www.osanor.ru/?id=1351

Опаньки. Перечитала вторую статью и поняла что эти два случая связаны между собой: одно и тоже дело похоже вел один и тот же адвокат.

Родители девочки обратились к известному адвокату. "Эта маленькая девочка склонна к терроризму меньше, чем кто-либо из жителей Пенсильвании", - заверил юрист Фиккер. Он считатется экспертом в подобных делах, ранее адвокату удалось урегулировать подобный скандал в штате Мэриленд.

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Наконец-то приобрёл PS3 и первой игрой на нём стал God of War Sonic the Hedgehog 2006.

Поделиться сообщением

Наконец-то приобрёл PS3 и первой игрой на нём стал God of War Sonic the Hedgehog 2006.

С приобретением. Прошитая? )

Поделиться сообщением

Да, конечно, а God of War (пока есть только 3-я часть, планирую и Ascension) записан, потому что брат звонил на работу и показал запуск именно этой игры. Кроме того, там есть:

1. GranTurismo 5

2-4. Трилогия Uncharted

5. Heavy Rain

Но начну я всё-таки прохождение с Соника, т.к. с ним хочу разобраться до своего Дня рожения, который через месяц. Следующей хочу пройти GTA IV, которая уже записано на флэшку, а там посмотрим. Есть список игр для скачки, в котором 3,5 десятка игр. Ушёл сравнивать интро к GTA IV и Shenmue 2, ГТ4 и ГТ5 и, конечно, Эдвенчеры с СНГ. Обо всех впечатлениях отпишусь в соответствующих темах.

П.с. Спасибо за пожелания, именно благодаря эксклюзивам купил Соньку, говорят, последнюю шитую на 3.55 в стране.

Изменено пользователем Dr. Шалтай

Поделиться сообщением

На третей плоечке есть много интересных эксклюзивов. А вообще - приятных игр тебе. (:

Поделиться сообщением

На третей плоечке есть много интересных эксклюзивов. А вообще - приятных игр тебе. (:

Спорить не буду с тем, что на PS3 всегда было намного больше эксклюзивов, чем на других консолях, однако я всё таки решил махнуть рукой на это и купить Xbox360. Эксклюзивов там меньше, зато железо работает быстрее (возможно мне этот факт только показался, однако я сравнивал скорость работы одних и тех же игр на разных консолях).

Поделиться сообщением

Интересно, не слышал раньше, чтобы девушка так нежно отзывалась о железяке. :) Тем более когда железяка сама как бы девушка.

Поделиться сообщением

Спорить не буду с тем, что на PS3 всегда было намного больше эксклюзивов, чем на других консолях, однако я всё таки решил махнуть рукой на это и купить Xbox360. Эксклюзивов там меньше, зато железо работает быстрее (возможно мне этот факт только показался, однако я сравнивал скорость работы одних и тех же игр на разных консолях).

Я тоже сильнее люблю XBox 360, так что чудесно понимаю. :)

Поделиться сообщением

Я тоже сильнее люблю XBox 360, так что чудесно понимаю. :)

Хотя конечно в случае с Sonic'06 этот фактор не работает, ибо как ни крути, а игра наважно оптимизирована. FPS падает при каждом новом действии происходящем в поле зрения персонажа. А уж про нереально долгие подзагрузки между зонами и диалогами я вообще молчу.

Поделиться сообщением

Хотя конечно в случае с Sonic'06 этот фактор не работает, ибо как ни крути, а игра наважно оптимизирована. FPS падает при каждом новом действии происходящем в поле зрения персонажа. А уж про нереально долгие подзагрузки между зонами и диалогами я вообще молчу.

Если ты о версии Бокса, то скажу, что она лучше работает, я сравнивала лично обе версии. )

Поделиться сообщением

Если ты о версии Бокса, то скажу, что она лучше работает, я сравнивала лично обе версии. )

Согласен с тобой. Версия для бокса стабильнее версии PS3. Но всё равно не без изъянов. Что касается остальных игр, то тут нареканий нет. Всё работает быстро и стабильно.

Изменено пользователем ShadowUltimateHedgehog

Поделиться сообщением

А для меня важным фактором было то, что боксовский геймпад похож на дримовский :)

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=G6d1A2row6I&feature=youtube_gdata_player

Хотел выложить в Дисней-игры, но чтоб не даблпостить, напишу тут:

Этим летом выходит переиздание DuckTales с 8битки на современные поколения. Будут ли другие игры, пока неизвестно. Пока есть только трейлер (см. выше)

П.с. писал с мобильного, поэтому видео вставилось раньше сообщения, главное, что работает.

Изменено пользователем Dr. Шалтай

Поделиться сообщением

Да, ещё вчера глянула. По-моему, славно вышло. :)

Поделиться сообщением

Может "Duck Tales: Remastered" будет и неплохой игрой, но уже начинают доставать все эти ремейки и реставрации старой классики. Куда ни ткни - одни сплошные ремейки. Иногда попадается действительно что-то стоящее, вроде девятой "Mortal Kombat", но часто хочется сказать: "Придумайте уже что-нибудь новое". Конечно, и новое появляется, и все эти обновки в какой-то мере на пользу. Но такое чувство появляется. (=

Поделиться сообщением

Выглядит весьма вкусненько. В детстве я в оригинал играл примерно с таким лицом, так и не смог пройти, Хоть наверстаю... Ничего не наверстаю, нет требуемых консолей, жаль.

Поделиться сообщением

Может "Duck Tales: Remastered" будет и неплохой игрой, но уже начинают доставать все эти ремейки и реставрации старой классики. Куда ни ткни - одни сплошные ремейки. Иногда попадается действительно что-то стоящее, вроде девятой "Mortal Kombat", но часто хочется сказать: "Придумайте уже что-нибудь новое". Конечно, и новое появляется, и все эти обновки в какой-то мере на пользу. Но такое чувство появляется. (=

На самом деле ради Бога - пусть ремейкают новые игры. В древности годноты кудааа больше, чем все то, что пока что создали нынешние геймдевы. В текущей эре легенд и просто до жути занятных игрушек единицы, в 80-90 - десятки, а то и сотни, если покопаться.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

В не самом далеком детстве у меня была Sonic Heroes, а ещё и шутерок Red Faction II. Не знаю, много ли играло в эту игру Соникофанов, но предлагаю вам сравнить музыку. :)

Нашёл сходство ещё давно, однако посчитал нужным вспомнить это и показать на форуме. :)

Изменено пользователем SonicLA
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

А трек из Red Faction II мне понравился больше. =ъ

Уф, и вправду есть момент, где оба трека звучат одинаково. А обычно мы подобные сравнения смело в музыкальный топик сбрасываем. )

Поделиться сообщением

Может, тогда сбросить туда? Хотя смысла это выкладывать второй раз уже наверняка нету, невзлюбят меня за повтор.)
Однако там подобный сабж наверняка был бы более заметен, лучше бы сразу туда отправил.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу