Umberto 1 576 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Как Единая Россия победила на выборах,когда половина населения России голосовало за ЛДПР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 А если не конфеты?Merci тоже неплохая весч, ностальгически-вкусная такая. Ассорти же. А что тогда? Merci как-то брал деду на день рождения, ухомячил половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Как Единая Россия победила на выборах,когда половина населения России голосовало за ЛДПР? С чего ты взял, что за эту партию голосовала половина? о_О Лучше про зефирки продолжить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Единороссы либо результаты всё же бессовестно подтасовывают, либо же просто был сделан выбор в их пользу за тех, кто на голосование не ходил. Как-то так, я считаю. Ня. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Tailsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) С чего ты взял, что за эту партию голосовала половина? о_О Опрос по стране + опрос в ВК + опрос на FB = пол населения - за ЛДПР, пол населения - не голосуют вообще 24% (ЕР) vs. 49% (ЛДПР) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Опрос по стране + опрос в ВК + опрос на FB = пол населения - за ЛДПР, пол населения - не голосуют вообще 24% (ЕР) vs. 49% (ЛДПР) Вот за эти полнаселения и проголосовали. Ходить надо было на выборы, а сейчас сидите, возмущаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Да что тут обсуждать, всё очевидно Изменено 10 декабря, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Да что тут обсуждать, всё очевидно Я просто пояснил человеку, я просто высказал своё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Я просто пояснил человеку, я просто высказал своё мнение... Да это не конкретно тебе. Просто вопрос "как они победили?" какой-то наиииивный. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Да это не конкретно тебе. Просто вопрос "как они победили?" какой-то наиииивный. Они на самом деле скоро до затяжных протестов и митингов докатятся. Весело будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Верить, что ЕР победил из подтасовкок, так же наивно, как верить, что их поддерживает половина населения. Это так, к слову. Ждете революцию, хвостатый? Ждите, желаю удачи. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Верить, что ЕР победил из подтасовкок, так же наивно, как верить, что их поддерживает половина населения. Это так, к слову. Ждете революцию, хвостатый? Ждите, желаю удачи. А вам не кажется, что так и будет? Докатится это чёртово ЕдРо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 декабря, 2011 А вам не кажется, что так и будет? Докатится это чёртово ЕдРо Не будет. На митингующих обычно похер, а вот если кто вздумает предпринять какие активные действия - дадут в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Не будет. На митингующих обычно похер, а вот если кто вздумает предпринять какие активные действия - дадут в щи Ну должна быть у них совесть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Везде политота :D В жж, в твиттере, вконтакте, скоро на мэйл начнут присылать чего-нибудь! Сотни ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Ну должна быть у них совесть :D Если они её не продали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Если они её не продали :D Хочу в Японию. Right now! Долой никчёмную, разваленную рашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Хочу в Японию. Right now!Долой никчёмную, разваленную рашку! Для начала тебе придётся выучить японский и усвоить традиции японцев... лучше оставайся с нами, лови лулзы : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Хочу в Японию. Right now!Долой никчёмную, разваленную рашку! Я в Германию,у меня как раз родня там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Везде политота :D В жж, в твиттере, вконтакте, скоро на мэйл начнут присылать чего-нибудь! Сотни ненависти. Ну, если политическое событие недавно было, чего удивительного? Если бы 4 числа помер Майкл Джексон, то сейчас все обсуждали бы это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 А я в Израиль после 5 курса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 А я в Израиль после 5 курса :D Слухи ходят, будто там носатые кочевые евреи повсюду... Ну, я могу и в любой другой стране с вами лулзы ловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 декабря, 2011 А я в Израиль после 5 курса :D Зря ты это сказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Слухи ходят, будто там носатые кочевые евреи повсюду... Таки был там, половина населения на русском говорит, треть понимает. Носы нормальные =D Но иврит учить придётся. http://cs10850.vkontakte.ru/u8902032/-6/x_23046aba.jpg хотяяя у меня и самого вполне себе еврейский нос xD Зря ты это сказал :D Ви таки антисемит? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Таки был там, половина населения на русском говорит, треть понимает. Носы нормальные =DНо иврит учить придётся. Ви таки антисемит? Таки у меня есть приятель, ну еврей налицо, дальше своего носа вообще ничего не видит mix, нормальный нос. Вроде : D Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Tailsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Ви таки антисемит? Нет, евреи мне просто не нравятся : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Да ладно вам, все нормальные) И, евреи, и белые, и чёрные афроамериканцы :D Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Tailsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Так, ребята, теперь серьёзно. Кто откусил кусок Луны???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Так, ребята, теперь серьёзно.Кто откусил кусок Луны???? Сегодня полное лунное затмение, кстати? Смотрел сегодня на луну - полная была. Взглянул серез час - половина исчезла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 декабря, 2011 А у нас и затмения толком видно не было. Насчёт предыдущей темы - ПМЖ пока не меняю, но побывать за бугром сильно бы хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение