LUPINYA 4 Опубликовано: 25 января, 2011 Всем доброго времени суток (новенький я) Здарова мэн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 26 января, 2011 Всем привет (старенький я :) ). Давно не виделись. Что-то тут немного поменялось за пару-тройку месяцев моего отсутствия. Что же нового тут произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 26 января, 2011 Dr. Шалтай, с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Сейчас подумаю и опишу пройденные игры на базе своей рецензии к 4-му Сонику. Надеюсь, никто не против, что подниму кучу старых тем. Изменено 27 января, 2011 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 27 января, 2011 у кого есть фан персы прошу суда http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=17269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyer 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 А я нашёл в Киндер-Сюрпризе фуррика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazuki045chan 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 А вы в курсе, что Фру-фру намного вкуснее Фрутеллы, потому что Фрутелла невкусная химия, а Фру-фру маленькие фруктики XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazuki045chan 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 А ты в курсе, что всё, что ты покупаешь в магазине - невкусная (иногда и вкусная) химия? Единственное, что там натуральное (я надеюсь) - так это фрукты, выращенные в Москве :0 Правда я их на радиацию не проверяла, ну да ладно) Живу ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Привет всем)) У меня такой вопрос кто здесь из Калиниграда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Единственное, что там натуральное (я надеюсь) - так это фрукты, выращенные в Москве YOU MAKE MY DAY! Привет всем))У меня такой вопрос кто здесь из Калиниграда? :) Флешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Тогда пусть прёт сюда :) http://sonicfans39kaliningrad.mybb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Тогда пусть прёт сюда :) http://sonicfans39kaliningrad.mybb.ru/ Зачем ему идти на пустой форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Тогда пусть прёт сюда :) http://sonicfans39kaliningrad.mybb.ru/ если честно- это можно и за спам принять, так что лучше отпишись в соответствующей теме, про Калининград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 февраля, 2011 А поиском пользоваться не умеем? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=15872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Эх, что-то я совсем навык красноречия загубил. Хотя бы навык "краснописания" остался, а вот как это самое написаное сказать - так уже ни бе, ни ме. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 февраля, 2011 (изменено) Привет полуношники!!!))))Как жизнь?))Как вам погода аномальная?)()) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Да так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Забавно...)) Я про название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Интересную статейку в нашей питерской газете "Метро" сегодня вычитала. 3D-игры спасают от боли. 3D-игротерапия успешно применяется в ожоговом центре Университета Сиэтла, сообщает ВВС. Трёхмерные игры помогают пациентам справляться с болью. Дело в том, что наш мозг способен обрабатывать одновременно ограниченное количество информации. Погрузившись в игру, он перестаёт регистрировать болевые импульсы. Забавно выходит, однако. Интересно, в какие именно игры играют пациенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я ставлю патент на 777-ую страницу. Теперь эта страница моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ждите кучу Sonic 1337, пацаныЗ.Ы. Это работает, проверено мной З.З.Ы. Кулхацкеры этого не должны видеть!! Процитирую самого себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 7 февраля, 2011 смотрю на все и медленно офигеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 февраля, 2011 3D-игры спасают от боли. 3D-игротерапия успешно применяется в ожоговом центре Университета Сиэтла, сообщает ВВС. Трёхмерные игры помогают пациентам справляться с болью. Дело в том, что наш мозг способен обрабатывать одновременно ограниченное количество информации. Погрузившись в игру, он перестаёт регистрировать болевые импульсы. И впрямь интересно, только непонятно, почему именно игры... Ведь, в принципе, такое же действие могут оказать захватывающая книга или увлекательный фильм. Или это такое утешение для тех, кто страдает зависимостью от игр? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 февраля, 2011 И впрямь интересно, только непонятно, почему именно игры... Ведь, в принципе, такое же действие могут оказать захватывающая книга или увлекательный фильм. Или это такое утешение для тех, кто страдает зависимостью от игр? :) Наверное, потому что для игр ещё нужна и реакция? Прервёшься или отвлечёшься на секунду - капут, когда книгу можно спокойно отложить. (Хотя во время болезни книги меня очень хорошо отвлекали и отвлекают от боли :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Наверное, потому что для игр ещё нужна и реакция? Прервёшься или отвлечёшься на секунду - капут, когда книгу можно спокойно отложить. (Хотя во время болезни книги меня очень хорошо отвлекали и отвлекают от боли :) ) Ну, это от игр зависит. Может, они там в смешариков играют :) И ты счастливый человек, если можешь спокойно отложить захватившую тебя книгу :D Лично мне это обеспечит больший шок, чем вид монстра, откусившего голову главгерою в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Ну, это от игр зависит. Может, они там в смешариков играют :)И ты счастливый человек, если можешь спокойно отложить захватившую тебя книгу :D Лично мне это обеспечит больший шок, чем вид монстра, откусившего голову главгерою в игре. Книги бывают разные. Бывают такие, в которые я вцепляюсь и не отпускаю до тех пор, пока не дочитаю последнюю страницу, а бывают такие, которые неделями валяются под кроватью, открытые в начале :) В категорию последних стабильно попадают учебные пособия. Недавно убиралась - нашла под кроватью пять штук. И почему учебные пособия надо писать таким унылым языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Недавно убиралась - нашла под кроватью пять штук. И почему учебные пособия надо писать таким унылым языком? Охох, этакий показатель, как наш народ не любит учёбу. )) В жизни бы не додумалась учебники под кровать кидать. Да и вообще кидать книгу куда-нибудь, а не класть на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение