7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 AKS_724, поздравляю с ценным приобретением t:. Береги его как зеницу ока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Мне не привыкать, я всегда лицензионные диски беру. (и я знаю, что консольные игры несколько штук стоят) Бедные твои родители =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всем спасибо за поздравления и советы! t:. Бедные твои родители =\ Да родители особо не против, особенно после того, как у меня из-за пиратского диска винда полетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Да родители особо не против, особенно после того, как у меня из-за пиратского диска винда полетела. Винда это нечто другое. У меня просто в голове не укладывается, как люди могут купить дорогую приставку в обычном магазине, а потом покупать всякие игрушки для нее по 3 косаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Други мои! Не могу не похвастаться, но смотрите какой мне сегодня подарили подарок:http://i075.radikal.ru/1012/fe/38025621b1f9.jpg вах-вах-вах красотень то какая t:. желаю собрать как можно больше соников на неё!!! и еще нарут!!! У меня просто в голове не укладывается, как люди могут купить дорогую приставку в обычном магазине, а потом покупать всякие игрушки для нее по 3 косаря. сам то за лицензиями гонялся... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 31 декабря, 2010 сам то за лицензиями гонялся... Ну, лицензия классики явно дешевле стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) сам то за лицензиями гонялся... Я никогда не покупаю ничего в магазинах задорого. Не желаю кормить барыг. Достаю все сам, езжу по разным местам, договариваюсь, обмениваюсь. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 декабря, 2010 У меня просто в голове не укладывается, как люди могут купить дорогую приставку в обычном магазине А где нужно покупать вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) И ничего ценнее добытых таким трудом игр для меня нет. А где нужно покупать вообще?) Есть множество мест, где цену на приставку не заряжают в два раза, как в наших магазинах. Это так, маленький секрет. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Есть множество мест, где цену на приставку не заряжают в два раза, как в наших магазинах. Но ведь понимаешь магазины типа м-видео это не лавочки на 1 день и съехали. Если ты о лавочках - однодневках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Но ведь понимаешь магазины типа м-видео это не лавочки на 1 день и съехали. Если ты о лавочках - однодневках. Ebay, amazon, dealextreme например. Хорошие лавочки t:. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Кто-то должен зарегистрироваться в час ночи по Москве 1 января! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ebay, amazon, dealextreme например. Геморрой будет если вещь бракованная. Возни то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Геморрой будет если вещь бракованная. Возни то будет... Ну, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Тем более брак редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) Извените за нубский вопрос, а при помощи какой программы можно извлечь модели, текстуры и т.д. из PSP игр (например Sonic Rivals)? Изменено 1 января, 2011 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 2 января, 2011 Никто не знает, в какой игре был ремикс Crystal Egg Zone из Sonic 2 на Master System? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Кстате, кто нибуть может кинуть acid ремикс на Can you feel the sushine? Изменено 6 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 Кстате, ко нибуть может кинуть ремикс на Can you feel the sushine? Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Кстати,её чё можно найти в Gems Collection? Изменено 6 января, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 У меня просто в голове не укладывается, как люди могут купить дорогую приставку в обычном магазине, а потом покупать всякие игрушки для нее по 3 косаря. Вот представь себе - покупают. И я тому пример. Лицензия - она и в Африке лицензия и цениться будет во все времена. И не три косяря игры стоят, это ты уже преувеличиваешь. А когда деньги зарабатываешь сам, своим горбом, и идёшь потом со сладкой улыбкой покупать нужную игру - это самое лучшее чувство, которое может у меня быть. Вообще странно слышать такие слова от человека, который сам предпочитает лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 января, 2011 Ну если родители денюжки на такое дают, почему бы и нет? Ну или когда, например, живёшь один и работаешь за 20к в месяц. 20к - это ещё смотрят в каком городе :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 января, 2011 20к - это ещё смотрят в каком городе :< Да, в Москве этого явно мало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Эх, читаю то, что я раньше на этом форуме писал, и уже лицо в крови от постоянных facepalm'ов... Изменено 10 января, 2011 пользователем Refon_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 января, 2011 Эх, читаю то, что я раньше на этом форуме писал, и уже лицо в крови от постоянных facepalm'ов... А какой ник раньше был? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 января, 2011 Вообще странно слышать такие слова от человека, который сам предпочитает лицензию. Знала бы ты, по чем мне эта лицензия достается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 10 января, 2011 А какой ник раньше был? :3 EvilPDA. Был тогда я маленький и глупый. Но всё-равно... *читает дальше* Oh, god... *facepalm* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) В обычных магазинах я еще лицензию ни разу не брал и не стану . Изменено 10 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 10 января, 2011 Но всё-равно [юзербар с надписью Grammar Nazi] Nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 января, 2011 EvilPDA. Был тогда я маленький и глупый. Но всё-равно... *читает дальше* Oh, god... *facepalm* Пункт 15 Правил SonicCIS явно хочет тебя притеснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Refon_S 0 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) [юзербар с надписью Grammar Nazi]Nuff said. Эх, так и знал. Пойду самовыпилюсь из этого мира. Допустить такую ошибку... Пункт 15 Правил SonicCIS явно хочет тебя притеснить. Разбанить меня не могут (или не хотят, сколько я ни просил). А вернуться на форум очень хотелось, дабы исправить свою уё... кхм, не буду говорить. Изменено 10 января, 2011 пользователем Refon_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение