Kitty 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Я коллекционирую фотки Пэйна из АТОМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Кста, в последнее время стала коллекционировать фотки ЦЫСовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 раньше коллекционировал фишки и пробки от пива (находил и спрашивал в магазинах) сейчас не чего не коллекционирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 А я коллекционирую старые неработающие мобилы, не знаю правда зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 24 июня, 2006 Я коллекционирую пластиковые карты (Телефонные, таксофонные, интернет, банковские.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Я коллекционирую противогазы Отечественного производства, как военные так и гражданские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 января, 2009 Это 2 месяца назад. Сейчас уже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 января, 2009 Собираю ёжиков s=) Год назад у меня спросили, что подарить на днюху. Ну я и попросила плюшевого ёжика. В итоге ёжиков натащили целую кучу, я и решила их коллекционировать. Сейчас уже около сорока штук - мягких, стеклянных, брелков. Ещё думаю начать собирать гепардов - недавно посчитала, оказалось, их накопилось уже девять штук, плюшевых и резиновых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Вот вам моя коллекция: Противогаз ПМГ ("Нерехта") Противогаз ПМГ-2 (шлем-маска ШМ-66Му) малогабаритный бескоробочный противогаз ПБФ Противогаз ГП-4у("Слоник")(немного повреждён) Противогаз ПМГ-2 (шлем-маска ШМ-62) Противогаз РШ-4 (шлем-маска ШМС) Противогаз ПМК-2 (маска МБ-1-80 он же ПГ-7вмт,фляга в кадр невлезла) Противогаз ГП-7(фильтр ГП-7к) Противогаз ПЛФ Тут ещё прибавлнение ПГ-s=)шлем-маска ШМ-62) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 января, 2009 Вот вам моя коллекция:Противогаз ПМГ ("Нерехта") Противогаз ПМГ-2 (шлем-маска ШМ-66Му) малогабаритный бескоробочный противогаз ПБФ Противогаз ГП-4у("Слоник")(немного повреждён) Противогаз ПМГ-2 (шлем-маска ШМ-62) Противогаз РШ-4 (шлем-маска ШМС) Противогаз ПМК-2 (маска МБ-1-80 он же ПГ-7вмт,фляга в кадр невлезла) Противогаз ГП-7(фильтр ГП-7к) Противогаз ПЛФ Тут ещё прибавлнение ПГ-:)шлем-маска ШМ-62) Ну ты крут, атака отравляющими газами тебе не страшна :) Последнее время, люто бешено престрастился к коллекционированию теилсов, что в условиях кризиса и растущего доллара - полнейший маразм, но мне нрава s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 4 января, 2009 уже ничего не собираю. раньше собирала постеры из разных журналов. два чемодана насобирала. в прошлом году отобрала постеры любимых исполнителей а остальное когда с классом на шашлыки ездили увезла с собой. Устроила отдельно от шашлычного костра "жертвенный костёр попсе". Все были так рады, во-первых, никто не любит попсу, во-вторых, шашлыки ещё долго жариться будут, надо чем-то себя развлечь, в-третьих, 1 июня, а Усинск в неглубоких сугробах да еще и холодно немного, а пока попрыгаешь возле костра как индеец и согреешься. первый раз моё коллекционирование принесло хоть кому то пользу. А оставила себе я только 3-4 постера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Argonavt,ну в теории да, так как все противогазы в полной боевой готовности. и в скором времени будет пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 января, 2009 Я когда-то коллекционировал пробки и банки. Теперь разве что комповское железо и всякий хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Я коллекционирую всякие аниме-карточки =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 января, 2009 Монеты (из разных стран и наши юбилейные и старые), марки, значки (преимущественно советской эпохи), есть небольшая коллекция бумажных денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 5 января, 2009 C детства коллекционировал жургал Микки Маус. Закончил это дело на выпуске за июнь 2007 года. У меня целая полка с ними s=) Кому какой скан нужен. Обращайтсь)) (промежуток 2000-2007) :) А сейчас диски собираю. PS2, DVD, все все все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 января, 2009 Коллекционирую аниме на DVD, мангу и начинаю коллекционировать аниме-стафф Состояние коллекции в середине декабря: Надо сфоткать по новой, сейчас у меня этого добра больше %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 5 января, 2009 Коллекционирую шедоклонов, коллекцию смотреть в профиле Пробовала как-то коллекционировать монеты - месяца через два надоело, и я бросила. Потом собирала картинки и газетные статьи о кошках, целую тетрадь ими оклеила, но в результате тоже бросила. В данный момент не коллекционирую ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 5 января, 2009 MAGNESS. можешь выложить фотки качеством получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 января, 2009 А я коллекционирую веера.У меня их штук 10,и большинство привезено из различных стран.Самое главное что все подаренные,я сама никогда ничего не куплю.Что-то вроде "люди сами пополняют мою коллекцию". Ну а из чего-то более мелкого,у меня много кукол,всяких статуэток с рыбками и крысками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 января, 2009 MAGNESS. можешь выложить фотки качеством получше? Так норм? http://padikal.ru/images/wfryo3ww9ljlbkbjavh.jpg http://padikal.ru/images/m2cuqw6rt4qqu98bf4.jpg http://img206.kaktorazpoimalzhuka.us/img206/4029/dsc0380311ya7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Очень даже норм s=) Классная коллекция! Изменено 5 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Так норм?http://padikal.ru/images/wfryo3ww9ljlbkbjavh.jpg http://padikal.ru/images/m2cuqw6rt4qqu98bf4.jpg http://img206.kaktorazpoimalzhuka.us/img206/4029/dsc0380311ya7.jpg Крутая у тя колекция! Тоже коллекционирую аниме,но коллекция скромная(в основном,все лежит на компе),также много наклеек и закладок,календариков с Наруто. -вот аниме на дисках. -почти вся коллекция наклеек и закладок. Много плакатов,сфоткаю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 6 января, 2009 Как тут кто-то уже говорил - коллекционирую и играю в карты Magic the Gathering. :) А ещё коллекционирую телефонные карты, те которые с таксофонами во всяких Пятигорсках. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 января, 2009 Второй заход. Состояние коллекции на сегодняшний день: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 января, 2009 А я вот холодное оружие коллекционирую tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 8 января, 2009 Коллекционирую все, где есть надпись "S.T.A.L.K.E.R.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 января, 2009 Колекционирую диски. >_< Зато коллекция большая. И жруналы с комиксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Пополнение:Противогаз ММ-1 пополнение 7 февраля:ИП-4м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Коллекционирую комиксы про Человека-Паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение