Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Следовательно, не следует изливать его в онлайн x( Позитивнее надо быть, позитивнее x(

Поделиться сообщением

Хорошее, но не всегда получается позитивней быть.

Помойму ДЗ-в школе самое гадкое, а так было бы вполне сносно (если не считать толчки, столовку, похожую на огромный толчок, и т.п.)

хотя в школе бывают вещи самые разные, например:

Дело было так, как то раз, на обычном уроке геометрии наша "любимая" ГП вызвала двоих пацанов к доске, отчитывать. Через пять минут (она всё ещё что то плела этим беднягам) грохот.

И БУХ!!! всё в пыли, штукатурка летает, застилая глаза, ничего не видно, когда пыль осела, стало видно кусок потолка лежавший на парте парней, через потолок расстеряно смотрела началка...

Поделиться сообщением

Вспоминаю строки старой песни...

Пака-пока-по камешкам, мы школу разберем!

Учителей задавим, а завуча убьем!

Директора заставим конрольную писать,

А , если не напишет, ему не здобровать!

Это поется в ритме советского фильма про 3 мушкетеров.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Весело, но это не самое весёлое, что было в школе, через пару дней выложу

Поделиться сообщением

Боже мой уже и в инете да еще и на Сониковском форуме про Достаевского с Тургеневым заговорила мама !!! спаси меня от этой фигни !!! Читайте лучше книги умные а не всякую фигню типо Достаевского !!

Лучше читайте что нибуть в пользу например  Дэвида Бенделя и Роберта Найпир вот они молодцы !!!! умные книги пишут вот !!

у Достоевского и есть умные книги, я благодарен нашему учителю за то что он показал мне почему его книги умны =) к сожалению, я не знаю этих писателей, про которых ты говоришь. я вообще в последнее время не могу найти кусок времени чтобы просто сесть и почитать что-то. форум, сэр ;D

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Мне благо времени на чтение хватает, хотя бы в метро или в любом другом транспорте. Плюс на лекциях в универе... Правда читаю яч не Достоевского а в основном современную и средины 20го века фантастику :)

Поделиться сообщением

Ами Hedgehog, ты издеваешся, али как? М ысюда приходим, чтоб отдахнуть от этих заведений, и тут на тебе! Сново приходится о них вспоминать!

Поделиться сообщением

Мне благо времени на чтение хватает, хотя бы в метро или в любом другом транспорте. Плюс на лекциях в универе... Правда читаю яч не Достоевского а в основном современную и средины 20го века фантастику :)

ну на лекции в универе я пока не хожу.. и транспортом не пользуюсь... I guess that explains the whole thing :) а тебе вообще Достоевский скажем понравился, когда ты его в школе (наверное) читал? что тебе в нём понравилось?

Поделиться сообщением

Раз уж разговор свернул на литературу, поделюсь воспоминаниями и я. Наверно, школьная программа по литературе не ужас. Там действительно выбраны лучшие классические произведения. А вот насчёт преподавания? Это просто кошмар. Преподавание литературы навсегда отбивает охоту читать эти произведения. Как сказал один мой одноклассник: "Почему они все не умерли во младенчестве?", имея в виду писателей. Я тогда ему ответил: "Умерли бы эти, мы бы проходили других". А в день устного экзамена по литературе, 4 июня 1987 года, я и один мой одноклассник, Лёша Шевелёв, устроили "суд над писателями", наподобие "суда над князем Игорем", описанного А.И.Солженицыным в романе "В круге первом". Стены кабинета литературы были увешаны портретами писателей, и мы выносили расстрельные приговоры всем, по кому писали сочинения. Помиловали только А.П.Чехова - за то, что он был любимым Лёшиным писателем (и тут любимчики!) и Н.А.Островского - в связи с тяжелейшим состоянием здоровья. Над доской висел портрет Ленина, чьи работы нам приходилось конспектировать в массовом количестве - его мы отправили на костёр.

А слыша от знакомых и читая в газетах, как сейчас лихорадит школу, как программы и учебники меняются чуть не ежегодно, как в школу теперь войти можно только по пропускам, как в школе чуть ли не наркотиками торгуют, я много раз повторяю фразу Багиры из киплинговского рассказа "Как страх пришёл в джунгли" (глава четвёртая книги о Маугли): "Как я рада, что не родилась в то время! Кора хороша только точить когти" - здесь я имею в виду, что у меня школа уже позади.

Поделиться сообщением

уу, школа...Иногда она убивает всё хорошее утреннее настроение; иногда очень хочется просто придушить половину одноклассников и учителей s=)

И всё-таки во всём надо искать положительную сторону. У меня в школе есть несколько учителей, предметы которых я не люблю. Но хожу на них с удовольствием - просто посмотреть на то, как эти люди преподают. С такими учителями общаться (даже если вызвали к доске отвечать по домашке) сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ! t:D Кстати что интересно: именно этими педагогами нас запугивали старшеклассники xD Рассказывали страшные истории про то, какие они все строгие и злобные. ;D

А что касается школьной литературы... Там действительно шикарная сборка самых занудных произведений классики. "Отцы и дети", "война и мир" t:. Но ЭТО надо прочитать просто для общего развития. В конце концов мир признал этого садиста Толстого гением. :)

Поделиться сообщением

Я, кажется, про работу ни одного поста тут не видела))

Школу терпеть не могла, а вот работу свою очень люблю.

Поделиться сообщением

школу ненавижу ,учителей ненавижу как класс,хочется издать приказ 66: "убить всех учителей",они мне жизнь портят,доматывают

Поделиться сообщением

"давайте пообсуждаем эти две вещи"

А что тут обсуждать? Школа - отстой и я её люто, бешено ненавижу. хДД Пока не работаю Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу