Vulture 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вся наша жизнь - сплошной негатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Следовательно, не следует изливать его в онлайн x( Позитивнее надо быть, позитивнее x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 J.T, позитив хорошее дело! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Хорошее, но не всегда получается позитивней быть. Помойму ДЗ-в школе самое гадкое, а так было бы вполне сносно (если не считать толчки, столовку, похожую на огромный толчок, и т.п.) хотя в школе бывают вещи самые разные, например: Дело было так, как то раз, на обычном уроке геометрии наша "любимая" ГП вызвала двоих пацанов к доске, отчитывать. Через пять минут (она всё ещё что то плела этим беднягам) грохот. И БУХ!!! всё в пыли, штукатурка летает, застилая глаза, ничего не видно, когда пыль осела, стало видно кусок потолка лежавший на парте парней, через потолок расстеряно смотрела началка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) Вспоминаю строки старой песни... Пака-пока-по камешкам, мы школу разберем! Учителей задавим, а завуча убьем! Директора заставим конрольную писать, А , если не напишет, ему не здобровать! Это поется в ритме советского фильма про 3 мушкетеров. Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Весело, но это не самое весёлое, что было в школе, через пару дней выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) Боже мой уже и в инете да еще и на Сониковском форуме про Достаевского с Тургеневым заговорила мама !!! спаси меня от этой фигни !!! Читайте лучше книги умные а не всякую фигню типо Достаевского !!Лучше читайте что нибуть в пользу например Дэвида Бенделя и Роберта Найпир вот они молодцы !!!! умные книги пишут вот !! <{POST_SNAPBACK}> у Достоевского и есть умные книги, я благодарен нашему учителю за то что он показал мне почему его книги умны =) к сожалению, я не знаю этих писателей, про которых ты говоришь. я вообще в последнее время не могу найти кусок времени чтобы просто сесть и почитать что-то. форум, сэр ;D Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Мне благо времени на чтение хватает, хотя бы в метро или в любом другом транспорте. Плюс на лекциях в универе... Правда читаю яч не Достоевского а в основном современную и средины 20го века фантастику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Ами Hedgehog, ты издеваешся, али как? М ысюда приходим, чтоб отдахнуть от этих заведений, и тут на тебе! Сново приходится о них вспоминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Мне благо времени на чтение хватает, хотя бы в метро или в любом другом транспорте. Плюс на лекциях в универе... Правда читаю яч не Достоевского а в основном современную и средины 20го века фантастику :) <{POST_SNAPBACK}> ну на лекции в универе я пока не хожу.. и транспортом не пользуюсь... I guess that explains the whole thing :) а тебе вообще Достоевский скажем понравился, когда ты его в школе (наверное) читал? что тебе в нём понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Раз уж разговор свернул на литературу, поделюсь воспоминаниями и я. Наверно, школьная программа по литературе не ужас. Там действительно выбраны лучшие классические произведения. А вот насчёт преподавания? Это просто кошмар. Преподавание литературы навсегда отбивает охоту читать эти произведения. Как сказал один мой одноклассник: "Почему они все не умерли во младенчестве?", имея в виду писателей. Я тогда ему ответил: "Умерли бы эти, мы бы проходили других". А в день устного экзамена по литературе, 4 июня 1987 года, я и один мой одноклассник, Лёша Шевелёв, устроили "суд над писателями", наподобие "суда над князем Игорем", описанного А.И.Солженицыным в романе "В круге первом". Стены кабинета литературы были увешаны портретами писателей, и мы выносили расстрельные приговоры всем, по кому писали сочинения. Помиловали только А.П.Чехова - за то, что он был любимым Лёшиным писателем (и тут любимчики!) и Н.А.Островского - в связи с тяжелейшим состоянием здоровья. Над доской висел портрет Ленина, чьи работы нам приходилось конспектировать в массовом количестве - его мы отправили на костёр. А слыша от знакомых и читая в газетах, как сейчас лихорадит школу, как программы и учебники меняются чуть не ежегодно, как в школу теперь войти можно только по пропускам, как в школе чуть ли не наркотиками торгуют, я много раз повторяю фразу Багиры из киплинговского рассказа "Как страх пришёл в джунгли" (глава четвёртая книги о Маугли): "Как я рада, что не родилась в то время! Кора хороша только точить когти" - здесь я имею в виду, что у меня школа уже позади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 15 апреля, 2009 уу, школа...Иногда она убивает всё хорошее утреннее настроение; иногда очень хочется просто придушить половину одноклассников и учителей s=) И всё-таки во всём надо искать положительную сторону. У меня в школе есть несколько учителей, предметы которых я не люблю. Но хожу на них с удовольствием - просто посмотреть на то, как эти люди преподают. С такими учителями общаться (даже если вызвали к доске отвечать по домашке) сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ! t:D Кстати что интересно: именно этими педагогами нас запугивали старшеклассники xD Рассказывали страшные истории про то, какие они все строгие и злобные. ;D А что касается школьной литературы... Там действительно шикарная сборка самых занудных произведений классики. "Отцы и дети", "война и мир" t:. Но ЭТО надо прочитать просто для общего развития. В конце концов мир признал этого садиста Толстого гением. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Я, кажется, про работу ни одного поста тут не видела)) Школу терпеть не могла, а вот работу свою очень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 школу ненавижу ,учителей ненавижу как класс,хочется издать приказ 66: "убить всех учителей",они мне жизнь портят,доматывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 апреля, 2009 "давайте пообсуждаем эти две вещи" А что тут обсуждать? Школа - отстой и я её люто, бешено ненавижу. хДД Пока не работаю Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение