LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Знаешь, Sie 71, как говорят: что занадто, то не здраво? Много чая пить не желательно, особенно если он горячий - давление поднимется (ну, на сколько я знаю)) Да,ты говоришь абсолютно верно. Давление поднимается,но чем (лично у меня) выше поднимается давление(в пределах разумного),тем я жизнерадостнее и веселее. А кофе - это если хотим быть вялым,но очень Долгоиграющим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Ну, смотри, чтоб плохо не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Хм...))) с этим не волнуйся))). я уже 2 года так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Соникфэны пьют пиво и кофе, хорошее сочетание неправда ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 Соникфэны пьют пиво и кофе, хорошее сочетание неправда ли откуда такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Ну я говорила за себя, я неправельно сказала прост Изменено 5 июня, 2008 пользователем Nightlly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) Пиво и на цвет красиво :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 6 июня, 2008 Больше предпочитаю минералку..или сок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 6 июня, 2008 Я тебе не указываю, но советую не пить эту газировку, т.к. Миринда одна из самых плохих газировок... У меня от неё однажды гастрит был... :) Слава богу у меня его не было,но я знаю,что это вредно,да и пью её не часто,но согласись уж лучше её пить,чем пиво или водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 6 июня, 2008 уж лучше её пить,чем пиво или водку полностью с этим согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 Если пить пиво или водку в умереном количестве и нечасто, то особого вреда от этого не дожно быть. А если упиватся только газировкой - то гарантирую, рано или позно это приведет к неприятным последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 6 июня, 2008 во-первых насколько я помню 1литр пива раз толи в 3 толи в 4 дня не вредит здоровью во-вторых газировку менять надо, есть газировки щелочные есть кислотные, если их черодовать то плохо не будет( по-своему опыту - уже 2 года подряд иью только Миргородскую и Царичанскую и меня нормальное состояние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 6 июня, 2008 Кофе...в любое время дня и ночи! Только растваримый. а не заварной. :) Желательно маКкОФЕ В ПАКЕТИКАХ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 июня, 2008 Из этого списка я пью все Х.х Но отдал голос кипячонке, ибо она тру!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 8 июня, 2008 Если пить пиво или водку в умереном количестве и нечасто, то особого вреда от этого не дожно быть. А если упиватся только газировкой - то гарантирую, рано или позно это приведет к неприятным последствиям. Нет ну это правильно,а если пить в умеренном кол-ве и водку, и пиво, и газировку,то лучше уж конечно же газировка А вообще и то, ито портит фигуру ,что немаловажно(причем сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Если будешь пить пиво или водку рано или поздно станешь алкоголиком. Если будешь пить много газировки, то умрешь от передозировки ^_^ Я лично больше всего люблю минералку(жаль в списке нет), на втором месте чай, на третьем сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 чую,что чай со мной по жизни будет. уж очень люблю чай с лимоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 9 июня, 2008 все из вышеупомянутого, кроме пепси колы, кофе, и кипяченой водички...с утра плохо все пьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 Предпочитаю воду, до алкоголя я не доросла, а от сладких газировок у меня в детстве были ужасные колики. Спиртом и ядом кока-кольным всяким я упиваться в дальнейшем не собираюсь, организьм жалко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simetry 1 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Чай, Coca Cola, Pepsi Cola, Sprite (и еще тому подобное), простая вода, минералка, раз в полгода позволяю себе бокал сладкого, красного вина (Кагор) и ничего более этого (даже энергетики). Алкоголь типа водки, коньяка, мартини - не переношу никаким духом. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Simetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 17 июля, 2008 В последнее время пью только воду - обычную воду - и кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 июля, 2008 Пью в основном воду простую из холодиьника t^_^ Иногда Колу, соки всякие там. Чай сейчас пью редко. Очень редко пью пиво - нравится только Балтика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 17 июля, 2008 Вообще-то (в зависимости от конкретной ситуации) пью все из вышеперечисленного... Но в повседневной жизни предпочитаю молотый кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 я пью кипяченую воду, ибо от других напитков я толстею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 лично я пью всё что попадётся....кроме спиртнова и уже порядком надоела кола поэтому лутьше спрайт или 7ап &| а если не из газировки то соки t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 июля, 2008 лично я пью всё что попадётся....кроме спиртнова и уже порядком надоела кола поэтому лутьше спрайт или 7ап t^_^ а если не из газировки то соки ;D Именно поэтому теперь на перерыве в Макдаке я беру себе Липтон &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 22 июля, 2008 Вода, правда фильтрованная, чай (в основном), изредка кофе. Очень редко употребляю красное вино. И тем не менее большой его любитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 июля, 2008 Иногда позволяю себе немного вина, но очень редко. а так чай или простая вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 22 июля, 2008 А по правде пью только квас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение