Гаури 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Дашь болванку- запишу, так что можешь особо не париться^^ Мгм, а где достать альбом остов в торенте или на фтп/хттп? Осел меня бесит, ничего не качает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 http://www.mininova.org/tor/182299 фильм в нормальном качестве и английскими субтитрами. всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) Как раз хотел выложить, да ты меня опередил)) Да, качество рулит! И, что самое главное, без встроенных английских субов!!! Кстати, вот что выскочило в рекламе гугль (ну, той, что на нашем сайте висит) http://www.cartoonpassion.com/fumealwa1.html Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 э. вообще то там встроенные английские субы. (но почему то кроме них ещё есть точно такие же субы в отдельном файле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Я специально проверил. Нет там ничего)) Без разницы... Ладно, значицца, качаем, смотрим, делимся впечатлениями!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 25 декабря, 2005 э. вообще то там встроенные английские субы. (но почему то кроме них ещё есть точно такие же субы в отдельном файле) автоматически подцепило из файла %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Гаури, ну очевидно, что у нас разные фильмы были ) автоматически подцепило из файла %) ну-ну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 января, 2006 Отпадное аниме. Серьезное, грустное, иногда веселое (Я не коротышка!!!). А кто-нибудь, кроме меня, смотрел полнометражку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Завователь Шамбалы, как мне кажется, стоит несколько особняком. Это конец для тех, кто так о нем мечтал... но конец, как мне видится, целиком альтернативный. Имено по просьбам телезрителей, соовтетвено, он просто исполняет все их потаенные желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) но конец, как мне видится, целиком альтернативный. Имено по просьбам телезрителей, соовтетвено, он просто исполняет все их потаенные желания... *плохие предчувствия* А как там обстоят дела с EdWinry?? Надеюсь, они не "спарились" официально? т______т Изменено 11 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Отпадное аниме. Серьезное, грустное, иногда веселое (Я не коротышка!!!). А кто-нибудь, кроме меня, смотрел полнометражку? ты бы почитал посты прямо перед твоим. Завователь Шамбалы, как мне кажется, стоит несколько особняком. Это конец для тех, кто так о нем мечтал... но конец, как мне видится, целиком альтернативный. Имено по просьбам телезрителей, соовтетвено, он просто исполняет все их потаенные желания... согласен, но я бы не отказался, если бы всё это закончилось иначе. :) *плохие предчувствия*А как там обстоят дела с EdWinry?? Надеюсь, они не "спарились" официально? т______т совершенно не так. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Скажу коротко и ясно. Полнометражка мне не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 11 января, 2006 За Уинри обидно! Я так надеялась, что они с Эдом будут вместе... Что касается сюжета, то он направлен целиком на "добивание" сюжетных линий с остальными персонажами самым примитивным способом: Перебить всех по-очереди...может кому-то это и нравится, но я ждала чего-то большего... И ляпов тоже хватает! С каких это пор Обжорство cтал Многоглавой Белой Сарделькой (во какое определение залепила :) ) Ненавижу необоснованные сюжетные ходы типа "лишь бы были монстры".... Короче не такого я ждала продолжения....но от "LOST HEAVEN" я балдею! Сугой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 января, 2006 совершенно не так. :) *облегченно вздознула* ^_________^ Хотя бы поэтому мя фильм не разочарует. :) Скажу коротко и ясно. Полнометражка мне не понравилась. Эээ... краткость, конечно, сестра таланта и все такое... Х))) ...но в таком тонком деле, как аниме... Короче, хотелось бы по пунктикам узнать, что конкретно не понравилось. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 12 января, 2006 *плохие предчувствия*А как там обстоят дела с EdWinry?? Надеюсь, они не "спарились" официально? т______т К несчастью нет. Ан жаль... За Уинри обидно! Я так надеялась, что они с Эдом будут вместе... Что касается сюжета, то он направлен целиком на "добивание" сюжетных линий с остальными персонажами самым примитивным способом: Перебить всех по-очереди...может кому-то это и нравится, но я ждала чего-то большего...И ляпов тоже хватает! С каких это пор Обжорство cтал Многоглавой Белой Сарделькой (во какое определение залепила :) ) Ненавижу необоснованные сюжетные ходы типа "лишь бы были монстры".... Короче не такого я ждала продолжения....но от "LOST HEAVEN" я балдею! Сугой! Вот не надо... Глад ведь сожрал Данте вместе с отсатками красного камня, что у нее был, кроме того, ползал все эти годы по подземелью и жрал все, что попало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Ляпов. Гы. В обычном то алхимике ляпов хватает. Мне в первой серии особенно нравиться, что у Эда нет то левой, то правой руки, видимо одну и туже туда-сюда перешивает. А теперь насчёт того что непонравилась. На алхимию в фильме уже можно сказать болт забили, никакого зрелища. Всё закончилось в паралельном мире, то есть ни хэппи, ни сэд эндинг, тупо. Половину народу повымирало. Как-то вобще скучно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 12 января, 2006 Ляпов. Гы. В обычном то алхимике ляпов хватает. Мне в первой серии особенно нравиться, что у Эда нет то левой, то правой руки, видимо одну и туже туда-сюда перешивает. :) Никогда не замечал! Есть у кого скриншоты- заценить? Мгм, не так уж много там повымерло... так... этот... потом этот.... мдя.... все-таки много... Поневоле напрашивается продолжение... Кстати, собственно, полнометражка заканчивается точно так же, как и сам сериал, если хорошенько подумать. :) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Вот не надо... Глад ведь сожрал Данте вместе с отсатками красного камня, что у нее был, кроме того, ползал все эти годы по подземелью и жрал все, что попало :) выглядело жутко. моим любимый гомункулусом был.. была Lust. потому что это она была самой человечной из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 января, 2006 А мне Envy нравилась за способности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 января, 2006 гы :) мне всегда казалось что это он :) а вот Envy по-моему страшный. очень жестокий потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 января, 2006 (изменено) А мне Envy нравилась за способности... Энви - это парень, млин! :) Мне Энви тоже нравился (и не за способности Х))... пока не увидела его true_form (в манге показывали)... вот это была жееесть... о_о Значит, в мувике забили на алхимию?.. грустно конечно. :) Изменено 14 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Ээээ... Ну он. Знаете, последний раз я серии алхимика смотрел помоему около года назад, с тех пор стока аниме просмотрел, что всего не упомнишь, откуда я могу помнить что Энви это он Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 января, 2006 а какой у него true form? случайно не змей такой огромный? это так, к слову.. ну, в мувике вообще то не очень забивали на алхимию ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Тру форм я помню... Змейка, она вить была в мувике. И всё же забили там на алхимию. Что там было? Открыли портал туда обратно меж мирами, Ал создал два торнадо. Усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 января, 2006 Я слышала что в аниме немножко переврали сюжет оригинальной манги. Вот не люблю, когда такое происходит. Снимать аниме по манге, это всё равно что снимать фильм по книге, только в первом случае следовать первоисточнику легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 января, 2006 А чего в этом плохого, зато будет смотреть интересно даже тем, кто мангу читал %))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 января, 2006 Не, хорошо если интересно переврут, а если нет? Какое тогда у зрителя впечатление о мире останется, не все ринутся сверять с первоисточником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) А чего в этом плохого, зато будет смотреть интересно даже тем, кто мангу читал %))))))) Same point. Я вообще чаще сначала читаю мангу, а потом смотрю аниме по ней. И терпеть не могу, когда сюжет и кадры повторяются один в один. Просто неинтересно смотреть, когда абсолютно_все знаешь наперед. А нащщет тру_формы Энви... тэкс... *покопалась в последних главах манги* This is it. --> http://img33.kaktorazpoimalzhuka.us/img33/6212/strueform7mz.jpg Не знаю, насколько это похоже на змею. Х))))) Кстати, что-то 55-я (новая) глава задерживаецца, уже на несколько дней. :) Изменено 19 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Same point. Я вообще чаще сначала читаю мангу, а потом смотрю аниме по ней. И терпеть не могу, когда сюжет и кадры повторяются один в один. Просто неинтересно смотреть, когда абсолютно_все знаешь наперед. А нащщет тру_формы Энви... тэкс... *покопалась в последних главах манги* This is it. --> http://img33.kaktorazpoimalzhuka.us/img33/6212/strueform7mz.jpg Не знаю, насколько это похоже на змею. Х))))) Кстати, что-то 55-я (новая) глава задерживаецца, уже на несколько дней. ;D в фильме другая змея ;D а это больше похоже на Gluttony в фильме ;D кстати, а кто рядом с Эдом стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Энви тусит тут А то что Айви показала и правда больше смахивает на Глаттони. А парни рядом с ним наверное Ал и этот хамонька с Эдовской рукой ходивший %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение