Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Полнейший ужас!!! Глаза бы мои это не видели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Немного туповатый. Давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Эт не мульт, это нечто! Хорошая задумка, и примитивные сюжеты вперемешку с иногда хоошими шутками и глупыми(но радующими) приколами. И оч оригинальный, я его смотрела, давено, правда, но он оч прикольный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Смотрела лет 5-6 назад. Запомнилась серия, где время замедлилось - смешно было. А так, из обрывочных воспоминаний делаю вывод, что мульт смешной, но немного туповатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Я обожаю этот мультик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Помню смотрел в лет 6... Тогда оч нравился... Сейчас думаю что мульт нормальный, местами даж класный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 февраля, 2008 МНе очень нравится мульт и сам по себе и песня очень крутая. Очень много интересных идей и приколов. Даже моему папе понравилось, хотя он Jetix на дух не переносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Кажется, уже здесь отписывался, но повторюсь. Музычка - отпад! Причем самый класс - на родном (для создателей сериала) аглицком языке. А, да, и заклинания они прикольно читают :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 февраля, 2008 МНе очень нравится мульт и сам по себе и песня очень крутая. Кстати, где мона скачать эту песню? Инструменталка из эндинга у меня уже есть, а вот песни нет! По сабжу: ЭТО МУЛЬТ МОЕГО ДЕТСТВА!!!!! Помню я даже истерики закатывала, если мне не разрешали его смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 А ты типа уже взрослая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Раньше(пока ещё был Джетикс)с удовольствием смотрела)Но жалко что новых серий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) Еще один привет из детства.Сейчас мне этот мультик кажется глупым,но приступы ностальгии бывают.Сюжет-плохенький,но очень качественно и хорошо подается.Шутки-не мега гениальные,но очень неплохие и запоминающиеся.Герои полны харизмы.А в мультфильме проявляются многие проблемы общества. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Самое дерьмовое что я только мог узреть в детстве. Каждый раз, когда я сидел у экрана, я мечтал, чтоб эта дрянь закончилась поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 Самый большой прикол, который я видел! Обажаю. Только не могу запомнить имя ворона...Как его звали кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Кажется, уже здесь отписывался, но повторюсь. Музычка - отпад! Причем самый класс - на родном (для создателей сериала) аглицком языке. А, да, и заклинания они прикольно читают =).Вообще-то оригинал этой песни немецкий, а не английский (хотя на английском она звучит лучше). Послушать можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=pxVwLbkFsXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Так где скачать эту песну и на английском? Я уже замоналась, нигде не могу найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Это был один из мизерной кучки Джетиксовских мультиков которые мне нравятся &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Это был один из мизерной кучки Джетиксовских мультиков которые мне нравятся &| На Джетексе его почти не показывали, а на ФоксКидсе почти каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Я про существование ФоксКидса вообще забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Обычной мультик...Все серии однотипные,быстро надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Однотипность серий - злой рок почти всех мультсериалов. Хотя согласен, мне тоже надоедало смотреть как раз за разом кот и ворон спасают город. Хотя... В начале (первые серии 2) мне жутко понравился сериал за сюжет. Псоле третьей серии я стал заранее угадывать все ходы сюжета (ну, или почти все), зато продолжал покатываться от хохота в некоторых местах (особенно колдуны стебные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мульт нормальный, но вот однотипность подкачала. Жаль... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Самый большой прикол, который я видел! Обажаю. Только не могу запомнить имя ворона...Как его звали кстати? Его звали Якоб Скрибл Самое дерьмовое что я только мог узреть в детстве. Каждый раз, когда я сидел у экрана, я мечтал, чтоб эта дрянь закончилась поскорее. А зачем смотрел тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles_17 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Мне очень понравился,токо жалко что наносят и снимают заклятие,и так в каждой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dharma the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 А скажите пожалуйста мне одну вещь! Предложенный вариант на Rapidshare он полный? Там все серии? С русской озвучкой? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Гы, в детстве обожал этот мульт. Да и сейчас посмотрел бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 8 марта, 2008 Там все серии? С русской озвучкой?Насчет того, все ли там серии или нет - не знаю, ибо данный мультсериал "бесконечен", т.е. завершающей серии нет. Но, по крайней мере, большинство тех, которые транслировались на русских каналах, есть. Что же до озвучки - она русская, дубляж Ren-ТВ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dharma the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 Понятно спасибо! А скажите сколько там всего серий? И бесконечных сериалов я считаю не бывает! Данный сериал не имеет конца потому, что в нём нет линейного сюжета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 8 марта, 2008 Серий там примерно девять. Точно не помню. Данный сериал не имеет конца потому, что в нём нет линейного сюжета!Ну да, не исключено, что с Вунш Пуншем, так же как и с "Angry Beavers" вышло - завладевшая правами на мультсериал компания (в данном случае - Nickelodeon) не захотела транслировать завершающие серии, так как все (или большинство) мультфильмов они крутят по кругу.Хотя.. Мысль насчет отсуствия линейного сюжета тоже, пожалуй, имеет возможную долю правды ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dharma the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 Нет вы не поняли! У этой серии нет завершающей (впрочем как и вроде открывающей) серии! Каждая серия - отдельное приключение! Вот только всего серий показывали не девять вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение