Shade 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Самый тупой фильмец который я глядел, это Очень страшное кино 2. Первая и третья часть прикольны по настоящему. А самый запомнившийся фильм это Хищник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Прошу тебя не сравнивать ЭТО с миром ТолкиенаХе-хе... И правда, как можно сравнивать ЕГО с каким-то там Толкиеном? ;) :pНе, правда, я фентези не люблю. Я даже хотела LotR в список "тупых фильмов" всунуть, но потом решила пощадить Толкиена, Питера Джексона и чувства их поклонников :) Хотя от "Гарри Поттера" я тоже не фанатею. Порри Гаттер - другое дело <_< Ещё тупой фильм - "Джуманджи". Надо сделать скидку на то, что он детский, но как бы то ни было, съёмки примитивные. Лев неживой, мартышки ненатуральные и т.д... А ещё я как-то попыталась посмотреть "Wild, Wild West". В анонсе объявляли, что это убойная комедия. Да к тому же с саундтреком от Эминема и Доктора Дре. Ну я и села смотреть. Через двадцать минут, так ни разу и не улыбнувшись, переключила на "Шестой День" (фантастический боевик со Шварценеггером в двух экземплярах) - в нём и то больше поводов для веселья было! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Прошу тебя не сравнивать ЭТО с миром Толкиена или с Сониковским. Это несравнимо. Поттер пришел и уйдет, а это останется А ты не сравнивай, а просто почитай <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Прошу тебя не сравнивать ЭТО с миром Толкиена или с Сониковским. Это несравнимо. Поттер пришел и уйдет, а это останется <{POST_SNAPBACK}> нее.... Г.П. не уйдёт, как и ЛОТР не ушёл, слишком хороший там мир изображён :) ладно, ладно, не буду сравнивать, как тебе угодно. <_< V3: эээ... это ты мне или Фаргусу? я все три вещи читал как бы...ну Соника мало читал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 V3:эээ... это ты мне или Фаргусу? я все три вещи читал как бы...ну Соника мало читал <_< Там сказано "Quote Fargus" :) ЗЫ - там 5 вещей, а не три :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 (изменено) Там сказано "Quote Fargus" :)ЗЫ - там 5 вещей, а не три ;) <{POST_SNAPBACK}> гм... в3... я бы сказал... quote это цитата; я всё же не был уверен к кому ты обращаешься под цитатой. 5 вещей? типа потому что LOTR из 3 частей состоит? <_< может ты его ещё по книгам будешь считать? тогда вообще 8 вещей выйдет, разве не забойно... а представь, если Г.П. так же по книгам считать... прикоольно... :) Изменено 17 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 гм... в3... я бы сказал...quote это цитата; я всё же не был уверен к кому ты обращаешься под цитатой. 5 вещей? типа потому что LOTR из 3 частей состоит? <_< может ты его ещё по книгам будешь считать? тогда вообще 8 вещей выйдет, разве не забойно... а представь, если Г.П. так же по книгам считать... прикоольно... :) Паааагодь пагодь!!! Я собссно говорил именно про ГП если по книгам посчитать = 5!! :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 V3, ты вообще замечательный чел, но ты слишком придираешься к моим словам. меня это не радует, если это продолжается всё время. я сказал "3 вещи". я имел ввиду 3 литературных произведения. 3 мира, если тебе будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 17 февраля, 2005 V3, ты вообще замечательный чел, но ты слишком придираешься к моим словам. меня это не радует, если это продолжается всё время. я сказал "3 вещи". я имел ввиду 3 литературных произведения. 3 мира, если тебе будет угодно. эй эй, спокойно <_< я к тебе НЕ придираюсь - и в мыслях не было... Видимо мы друг друга не поняли, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 февраля, 2005 По глубине миры ЛОТР и Поттера несравнимы. Поттер - беллетристика. ЛОТР - эпическое гениальное творение. Впрочем не хочу навязывать никому свое мнение. Давйте останемся при своих и не будем разжигать споры.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Самый тупой сериал это конечно могучие рэйнджеры. Насчёт фильма затрудняюсь ответить. Я их смотрел великое множество. Пожалуй из фантастики я выбираю "Спецагент", из ужасов "13 - я секция" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 февраля, 2005 По глубине миры ЛОТР и Поттера несравнимы. Поттер - беллетристика. ЛОТР - эпическое гениальное творение.Впрочем не хочу навязывать никому свое мнение. Давйте останемся при своих и не будем разжигать споры.ю <{POST_SNAPBACK}> Книги по ним, возможно. Но фильмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 По глубине миры ЛОТР и Поттера несравнимы. Поттер - беллетристика. ЛОТР - эпическое гениальное творение.Впрочем не хочу навязывать никому свое мнение. Давйте останемся при своих и не будем разжигать споры.ю <{POST_SNAPBACK}> я люблю все три мира, поэтому я считаю что имею возможность и право сравнить их как посчитаю нужным. ну это так, я просто обращаю внимание на то какие у меня интересы, дабы вам было более понятно моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Никто не притесняет твое мнение. Тут самому решать что любить так что... Я высказал свою точку зрения, ты - свою. И оба остались при своих 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Я за свою жизнь видел столько, по истене ТУПЫХ фильмов, что их перечесление займет минимум 10 страниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Ну перечисли для разнообразия хотя бы несколько 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Да уш если я буду перичеслятьь...долго будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Экранизации игр!Самые тупые фильмы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 второй сезон Sonic X - это не что то вроде экранизации SA2?... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 февраля, 2005 второй сезон Sonic X - это не что то вроде экранизации SA2?... :) Ну, а первый - это экранизация SA1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ну,чёта не похожо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Самые тупые фильмы - индийские. Там только и делают, что поют да танцуют. (не хочу обидеть фанов индийского кино, ведь это только моё мнение) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Лорд, а в целом вполне законная точка зрения. А уж если еще и узнать что бюджеты у их фильмов не уступают некоторым голливудским... ЗА танцы платить ТАКИЕ деньги? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Они фанатики песен и плясок... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Как мона и дратся и петь одновременно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Вот.Учись,дилетант! =) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Хала мала!!!Му хаха =)Ах ты злобный Раджа!Кия!! ~:(" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Вай!вАЙ!Не нада!Мя хорошая!Мя обизяи незя! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Фильм, снимаемый по думу3, обещает стать самым тупым из всех тупых! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Они бы ещё по Doom2D сняли фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение