NanoShadow X 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 И так,я предложил тему самый тупой фильм,как вы думаете какой? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Самый тупой фильм, который я только видела, это Мэй (ужастик типо), ни сюжета, ни ужаса, ничего, кроме тупости я там не нашла, зато ржала так над этим так называемым ужастиком , что соседи прибежали, думали пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Ги ги, не самый тупой фильм (час все со мной согласяться) это магучие рейнджеры! думаю в каментах не нуждается! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Абсолютно верно! Вы финалист первой тройки игроков! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Фильм или телесериал? Мне все фильмы не нравятся, где есть девушка-неженка, которая просит о помощи и бахается в обморок при каждом удобном случае... :( Кстати, может малясь не по теме, но кто-нибудь видел недавно фильм, где герои: девушка, какой-то отсталый в развитии и ещё несколько мужиков ходят по лабиринту, состоящему из квадратных комнат, и считают корни из чисел? Я смотрела не сначала и сюжет не очень поняла... И ещё могу "Матрица:Революция" назвать тупым фильмом :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Не знаю что то я не могу припомнить такого фильма потому что всякий шлак я и атк не смотрю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2005 правильно делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Фильм или телесериал? Мне все фильмы не нравятся, где есть девушка-неженка, которая просит о помощи и бахается в обморок при каждом удобном случае... :( Кстати, может малясь не по теме, но кто-нибудь видел недавно фильм, где герои: девушка, какой-то отсталый в развитии и ещё несколько мужиков ходят по лабиринту, состоящему из квадратных комнат, и считают корни из чисел? Я смотрела не сначала и сюжет не очень поняла... И ещё могу "Матрица:Революция" назвать тупым фильмом :( <{POST_SNAPBACK}> Этот фильм назвается "Куб". Я его смотрел. Мне он показался смешноватым. Особенно мент. такой неуравновешенный. А самый тупой фильм, который я смотрел - это Треминатор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 февраля, 2005 (изменено) Flame, пару слов черкни о сюжете плиз. Чё они там делали и как попали. И что это за место вообще. Изменено 7 февраля, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Короче зачем их туда впихнули я незнаю. Но среди них оказался и архитектор этого Куба. Те цифры, которые они смотрели. Суть их в том, что у них есть н-ное кол-во множителей. Так вот если множителей больше одного - значит в той комнате ловушка. В конце из куба выбирается только тот отсталый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 куб вроде не такой и плохой фильм.. и тем более матрица революция! а вот к примеру те же рейнджеры, я думаю, действительно могут претендовать на это почётное звание. сам я не знаю что назвать. ну хз, teletubbies. я ради интереса однажды посмотрел их :( как видите, бесследно это не прошло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 февраля, 2005 О да... Пузиков по тупости не обойдет уже ничто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 февраля, 2005 И всё-таки сериалы от фильмов отличаются. Вот ещё фильм как раз по теме "Тупой и ещё тупее тупого" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Да самые тупые сериалы это Могучие реджеры(наблювать на них!)И телипузики! =) Эта дурость не доёт нормально смотреть телик! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 февраля, 2005 И рейнджеры и особенно телепузики полное сами знаете чего. Блин когда в первый раз телепузов увидел чуть плохо не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Да! Теле пузики придумал какойто маразматик,а ренджеров псих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 "Терминатор 3". Более тупого фильма я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Моей сестре купили касету пузиков несколько лет назад, до сих пор в холодном поту просыпаюсь, бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ну правильно. Это же для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Не, не для детей, скорее для младенцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Для очень маленьких детей... Или тех, кто имеет интелект очень маленьких детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Это не просто для маленьких а для грудных сосунков(простите за выражение но пузики ДОСТАЛИ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Особенно тупость то что эти рЕЙНдЖары идут говорят больше 1 или 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Особенно тупость, что кто-то их ещё с упоением смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Куда мир катится...!?! По телеку такую дрянь показывают. Смотреть нечего. Они хоть советуются с детьми, когда собираются поставить что-нибудь для них же??!! Нет. А зря. Хотя-я, им-то что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Самое главное для телебоссов наших - забить детское время хоть чем-нибудь. Вот и ищутся всякие... А чтобы не тратить деньги - готовы крутить что угодно повторяя при надобности. Возвращаемся к топику. А то и здесь про рейнджеров вовсю завели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Рэйнджеры не обязательно сериал, про них вроде и фильм есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 телепузики это ненормально, это настоящее зло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Для меня самый тупой фильм - это Кладбище домашних животных 1 и 2,там просто какое-то издевательство над мертвыми! =) И он сводит мя с ума от своей мрачности... =) хуже фильма я не видела... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Да вильм про реджеров есть!Пауэр ренджерс диносордс пауэр!ФУФЛО!!!Если чё видел рекламу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение