Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 :) Doom2D....... очень классный прикол, сделанный нашими программистами %) И как игра тоже получилась интерестная ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Не забудь себя забанить за оффтопик. :) А фильм по дум2д это было бы прикольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Не забудь себя забанить за оффтопик. ;D :) палюбому ) Надо начинать с себя... А фильм по дум2д это было бы прикольно... А чем был бы "приколен" фильм по Дум2Д? Там сюжет отсутствует вообще - это аркада. Можно обосновать хоть раз что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 :)палюбому ) Надо начинать с себя... А ты не мог бы выражаться русским языком? И встречный вопрос, где ты видел сюжет в думе 1-2 и аддонах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 А ты не мог бы выражаться русским языком? специально для тебя не мог бы И встречный вопрос, где ты видел сюжет в думе 1-2 и аддонах? Встречный вопрос не относится к теме, т.к. от тебя подряд были два сообщения Фильм, снимаемый по думу3, обещает стать самым тупым из всех тупых! А фильм по дум2д это было бы прикольно.. а в Doom3 сюжет есть. Уж точно больше чем в Doom3D складывается впечатление, что ты пишешь просто "чтобы что-то написать", совершенно не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 В том и прикол, что лучше отсутствие сюжета, чем такой сюжет как в том фильме (его помойму чехи снимают) Монстры превратились в мутировавших от вируса людей, действие с Марса перенесли на какую-то планету Икс, а морпех Джонни превратился в отряд из восьми человек... Ужжжжасссс.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 В том и прикол, что лучше отсутствие сюжета, чем такой сюжет как в том фильме (его помойму чехи снимают) Монстры превратились в мутировавших от вируса людей, действие с Марса перенесли на какую-то планету Икс, а морпех Джонни превратился в отряд из восьми человек... Ужжжжасссс.... :) Так, как видят разработчики - обитатели Марса (да какая разница какой планеты в 22xx году) именно мутировали от вируса. Всё это придумали IDшники и воплотили в Doom3. Между прочим, если ты читал ридми в Дум1 - то там было написано практически то же самое в разделе "история". А по твоему - можно снять интерестный фильм про очередного_крутого_героя_который_в_одиночку_всех_пабедит? Можно пример такого классного фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Шматрица :) Нео, Тринити, Морфеус, Пифия, т.п........ он там далеко не один Так что про думик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ладно, с думом проехали. А то люди подумают, что тему надо переименовать в "Дум и фильмы по нему" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 А как насчёт Обители зла 1-2(в народе Resident Evil)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Самый тупой фильм - Троя! Название совершенно не соответствует смыслу. Надо было назвать так: "Деяния великого, умного, мудрого, смелого(и дальше по списку) Ахилеса". ^^* Историческая правда почти не соблюдена. Актеры подобраны по-тупому, сам сценарий тожу тупой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 ноября, 2005 А как насчёт Обители зла 1-2(в народе Resident Evil)? Ну не надо. По-моему получилось неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Самый тупой фильм House of the dead! Однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 ноября, 2005 "Ямакаси-2" - просто ужас!!! В сто раз хуже первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Не самый тупой скорее не понятный...это наш Мужской сезон...ничче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Странно, что-то народ критикует фильмы, которые мне понравились: "Резидент Ивл", "Ночной дозор", "Мужской сезон", "Небесный капитан" А вот когда я где-либо говорю, что мне не понравились "Хроники Риддика", то меня никто не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 ноября, 2005 СПИСОК: Могучие рэйнджеры. Зена, королева воинов. Рыцари Тир-на-Ног. Бэтман (все!) Супермен и все этому подобное. Большинсво мультиков на Fox Kids. По выходным всаешь и видишь перед собой эту лажу... От всего вышеперечисленного мне охота... поматериться немного. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Земля мертвых - тууууууууупо, и еще бладрейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну насщёт Блудрейна не знаю,это твоё мнение,но тупых фильмов много,только я не помню их названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Могуч Фигейзеры тьфу -Рэйнджерыполная (измините) ФИГНЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Самый жуткий фильм из всех что мне с ходу вспоминаются - это фильм по игре "Alone in the dark", единственное, что мне там понравилось, так это песня Nightwish'а на титрах... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Лорд, а в целом вполне законная точка зрения. А уж если еще и узнать что бюджеты у их фильмов не уступают некоторым голливудским... ЗА танцы платить ТАКИЕ деньги? :rolleyes: где ты такое узнал? Индия - бедная страна и они гордятся своей культурой и теми же танцами. бюджет их фильмов очень мал и никак не сравниться с миллионами Голливуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Power Rangers Doom... Мож потом ещё чё вспомню. 80% (а то и больше) фильмов голливудского производства смотреть просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Стефа, это Индия-то бедная страна?Ууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 апреля, 2006 /оффтоп я про то время, когда снимались эти фильмы (возможно я других не видел). т е ещё до экономической реформы 80-х а вообще из "тупых" фильмов я бы отметил: Resident Evil 2 - довольно сильный контраст по глупости, оригинальности и атмосфере по сравнению с первой частью Сын маски - наверное любимый фильм Америки. стандартные шутки, не оригинальная идея. бред короче. а так же "Блондинка в законе", "Дневники Бриджит Джонс", "Модная мамочка", "Вид сверху лучше" и тому подобные фильмы, расчитаные (имхо конечно) для американских домохозяек, которые после просмотра фильма считали бы себя не такими лузершами.. да много фильмов убогих есть. да и вкусы у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Халк и Бладрэйн. Игры про них намного круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Хех... Странно, что никто не упомянул о током шедевре, как помидоры-убийцы, обе части... Концентрированный маразм, так плохо, что уже хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Могуч Фигейзеры тьфу -Рэйнджерыполная (измините) ФИГНЯ!! Power RangersDoom... Мож потом ещё чё вспомню. 80% (а то и больше) фильмов голливудского производства смотреть просто невозможно. Согласен с вами.Большей лажи мир не видел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Сын Маски, такой тупой... я его на помойку выбросила, и я читала это 1 из самых плохих фильмов года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение