Lapusik 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Фанатею от фентази и ужастиков( фильмы, рассказы и персонажи) Фентази- целая полка книг. Ужастики- целая полка видеокасет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Ам-ам. 1)Забивать свой жж и ли.ру бесмысленными постами 2)Фотография 3)Бывший фуррь,но по личным причинам пришлось от этого отказатся. 4)Бывший тлкашник 5)Забитие своего да фотографиями. 6)Собирание всякого красивого хлама) . Ну и вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 15 июня, 2006 (изменено) Вот интересно, о чём писать? Офанатстве или увлечениях/хобби... Если о последнем, то тут многовато получиться ;D ... Вот мои основные увличения: 1. Геймерство! Gaming Forever!!! 2. Просто комп. 3. Писательство... :rolleyes: 4. Туризм (так, чисто символически :/ ) Изменено 15 июня, 2006 пользователем GreI|IniK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Многие (если не все) собравшиеся на форуме фанатеют от Соника. Но ведь одно другому не мешает, и можно фанатеть от чего-либо другого. Я, например, ОБКР - Очень Большой Кошатник.У меня есть 1. Две полки кошачьих фигурок 2. Тонна журналов "ДРУГ для любителей кошек" 3. Книга о кошках 4. Открытки и календарики с кошками 5. Мультики о кошках (Том и Джерри, Гафилд, Кот в шляпе, Леопольд) 6. Сайт о кошках 7. И, наконец, своя кошка (живая, природная, биологическая) Второе моё увлечение - рыбалка. У меня очень много снастей. ;) ДА! ДА! ДА! СОГЛАСНА! Но у мну нету КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!! =) :) :) КРОМЕ КОШЕК Я ЛЮБЛЮ ЕЩЁ НЭКО! А так я обожаю Чобитов, комиксы Witch, книги по философии и психологии и мнёго ещё всякого! Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 Я фанатею от двух вещей 1) От Сайлент Хилла 2) От группы Lacuna Coil Увлекаюсь 1) ГЕЙМИНГОМ 2) СОНИКОМ и другими вещами понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Я фанатею от Александра Пэйна из АТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Фанатею от Линсдэй Лоэн! Больше того, она идеал женщины для меня! Слушаю её песни, смотрю фильмы с её участием, коллекционирую статьи и фото. А ещё готовлю коварный план женитьбы на ней :shout: <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) ДА! ДА! ДА! СОГЛАСНА! Но у мну нету КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!! <_< :shout: :/ КРОМЕ КОШЕК Я ЛЮБЛЮ ЕЩЁ НЭКО! А так я обожаю Чобитов, комиксы Witch, книги по философии и психологии и мнёго ещё всякого! Вот так! Я тоже! :/ Изменено 29 июня, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Увлекаюсь "Героями Меча и Магии 5", особено демоны :-[, гномы &|, эльфы лесные ;D, некроманты :(. Нравиться вселенная Марвел ( Спайдермен, Иксмены и т.д.) и обожаю покемончиков! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 августа, 2007 Скейтом, паркуром и играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 увлекаюсь миром the longest journey, а также аниме, игры, книги, итд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Ну, наверное, понятие "фанат" ко мне неприменимо ни в каком понимании. Я просто увлекаюсь многими вещами. Например среди моих увлечений (кроме Соника, конечно) есть: 1 нетяжёлый металл (Эпидемия, Ария, Кипелов, Арда, Легион и так далее в подобном репертуаре) 2 тяжёлый металл (Evanescence, Metallica) 3 байкерство (пусть пока на ИЖ, но он уже чёрный с хромированными деталями. На нормальнй байк, увы, денег пока нет) 4 ремонтировать мотоциклы и доводить их до ума 5 немножко анимэ 6 и ещё много чего :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Космос и все что связано с ним.Фантастика,игры про космос, НЛО и тому подобная аномальщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Ы! Япония, аниме, джей-рок и джей-поп, OST, Наруто. Гы, вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Nokia, Dj *начинающий*, electronic music fan (80% музыки - всякий транс, хаус, психодел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 От Эванесценс башню сносит, И Том Джонс меня заводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Аниме,в особенности Крестовый Поход Хроно и Стальной Алхмик,музыка,интернет,просто рисование^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 сентября, 2007 1) Аниме( В основном от таких как Bleach, Naruto, One piece) 2) Манга( В основном Ranma 1/2 и Shaman king) 3) Музыка( Независимо от стиля, та которая мне нравиться) 4) Спрайт комиксы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 1) Линкин парк 2) Аниме. 3) Пейнтбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Boys,rock'n'roll,sex,drugs & money =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 1)Linkin Park. 2)Call Of Dytu все части. 3)Анимэ FF, жаркое лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Ах да! Забыл еще 4 пункта, вчера туго соображал!.. 4) Neverwinter Nigst 5) Космические рейнджеры 2 6) Вторая мировая 7) Шаман Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 сентября, 2007 6) Вторая мировая Cool) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Тащусь от Firefly и Serenity. Считаю их идиалом в киниматографе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2007 1) Дюна. Для незнающих, это не только зачодные игры от Westwood Studios =) 2) Alien Shooter. Не только как игры, но и как мир. Шозанахи рулят \m/ 3) Star Trek 4)В последнее время подсел на Macross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) 1)рисование (на обоях) ) 2)синхроное плаванье 3)вокальный кружок 4)Neverwinter Nigst (а чего? играю!) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 сентября, 2007 1. Джош Омм - нереальный, креативный, потрясный мужик) 2. Музыка 3. Манга-аниме 4. Книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 сентября, 2007 В принципе у меня это написано в статусе=) я действительно True TMNT fan. Кроме этого электронная музыка, люблю dj-ство, но увы дальше любителя это пока не распростроняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-102_big 0 Опубликовано: 17 сентября, 2007 1.люблю модели самолета и есть нескоко частей ИЛ-2 штурмовик,Шторм-асы в небе собераю модели самолётов и вертолётов. 2.люблю машины колекцианирую их и много игр Моствантед андеграунд два тормозилки безумие и тд. 3.люблю роботов и трансформеров есть модели и также игры Трансформеры и Марш! 4.военную технику есть две модели, и стратегии чуть не забыл ещё есть варкрафт 3 ,КС 1.6 и КС Сорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение