Tey 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Голосовала за "другой" т.к. у меня два перса, которых можно отнести к вселенной Соника. Еж-дхувиа Край Шейд - черный, а реплиехидна Риал - кислотно-желтый в зеленой броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Красный и черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Хе)) Серебристый. Выбрала "Другой", т.к серебристого неет! Можете лучше присмотреться к моему персу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Я выбрала "другой" так как моя главная перска серая. Она же волчица! Aubrey, перса из Соника сделала? Изменено 5 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadow 0 Опубликовано: 12 января, 2007 У моего (Nara) красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Ну... Топикстартеру следовало бы больше цветов сделать... ни серебрянного, ни хотя-бы серого... Цветов в обрез! ~:o( Проголосовал "другое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Вообще я предпочитаю серый или серебряный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 16 января, 2007 А у мяф малиновый, полный позитив ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 16 января, 2007 (изменено) Если судить по природному цвету то моя перска красная, а символьный цвет у неё тёмно-фиолетовый (Соник-синий, Руж-светло-голубой, Шед-черный хоть у него и красные полосы, а тёмно-фиолетовый, потому что у неё такой цвет одежды). Я проголосовала за красный, потому что это природный цвет моей перски. Изменено 16 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 января, 2007 Лиловый, хотя мой перс сиреневый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Белый, и только белый O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 января, 2007 ЗЮЗИ МОИ! Я серая полу кокша! Запомните это! Зюзи блин.. Вот придумала... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2007 Обосновывайте выбор цвета, иначе от таких постов толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Цвет персонажа... в моем персонаже присутствует 3 цвета (серый не считается, он присутствует только на одежде): 1) Белый - просто очень нравится этот цвет, такой чистый. Мне он напоминает мягкий и пушистый снег. 2) Голубой - самый любимый цвет. На мой взгляд он нежный и успокаювающий (в смысле, не вызывающий). 3) Оранжевый (некоторые путают с желтым окрасом, ^^" но это не совсем насыщеный оранжевый)) - шерсть такая же как и у гепардов. По крайней мере, у некоторых. Теплый цвет ^__^ Ммм.. выбирать надо один, голосую за --> голубой O_O За любимый цвет) Из всех трех цветов, именно он чаще всего символизирует мою чару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Твой символизирующий цвет - голубой, мой - зелёный. Мы все такие разные!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 января, 2007 ААааа моего цвета нету пришлось выбрать другой,хотя у меня кроме бирюзового есть ещё белый,ну и немного синего и черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 28 января, 2007 А мне лучше всех - Я В НЕГАТИВЕ!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Мой серый -потому шо Яжи СЕРЫЕ! ВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 а я хз почему такие цвета выбрал ... хотелось кого-то поярче, надыбал по классу цветных гелевых ручек ну и разрисовал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 У меня вообще белая шерстка с чёрными пятнами.Проголосовала за белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Если не брать во внимание мой ник, то я - фиолетового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 фиолетовый,сиреневый,лиловый!-самые рулеззные цвета! ЫЫ и мя тоже такая! Респект культу Фиолетового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Респект культу Фиолетового! Да!Очень люблю фиолетовый и его оттенки.Есчо люблю тёмно-синий,голубой и розовый тож ничего.Правда вот фиолетового в списке не оказалось(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Белый цвет света,добра и наивности.Может быть Силвер поэтому и белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 серый цвет. думал, какой цвет персу придумать, посмотрел на медиатор(а он титановый) и придумал.но теперь обзывают клоном фаргуса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 восновном красный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8*ShADoW*8 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 У мя лиловый от его и моя кличка Лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 Выбираю вариант "Другой" так как мой перс полу-человек,полу-робот.Так что мой вариант Человеческо-металлический. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 У моей чары основной цвет синий(был серый) с белыми отметинами по всему телу. Спокойный такой цвет, хотя на характер особо не влияет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение