EgorTH 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 (изменено) Ну... скажем так. Меня про бутылки тоже бесит. :) Но особого вида я не подаю. Просто незаметно рукавом или какой-нить подручной тряпкой протру горло. А вообще лучше пить из стаканов. Но условия не позволяют возить с собой в рюкзаке стакан. А пьем мы (я) обычно на ходу. А если дома или еще где - то тут стакан найдется точно. А руки мою только в том случае, если где-то бывал, вроде гаража или просто из дома выходил. Но, обычно, после того, как захожу моментально мою... хоть и без мыла. Прим. Ambidexter: Это копия поста Wolfsider <{POST_SNAPBACK}>. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 мая, 2007 1) Нет 2) Ну когда как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 мая, 2007 Насчет бутылки... Пью если те кто из неё пил не болеют. Руки перед едой мою обычно.Хотя точнее будет сказать когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 12 мая, 2007 Есть такие судьбы, когда без этого никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 мая, 2007 1-Из одной бутылки? Всегда? Мы с друзьями просто протираем горлышко бутылки и пьём, всё нормально. Кто хочет пить пусть протирает :-[ 2- Мыть руки? Это возможно??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Хожу вонючий с ногтями как у росамахи . Весь такой грязный , чёрный . ПРям мусор висит на мне ;) Ну а если честно , то соблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ха яб в этй теме хорош постибался,еслиб можно было;))Вообще мытся надо и не только руки,но и жопу и всё остальное8))просто не всем это удаётся часто делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 SITH , моему другу особенно . Он и так жирный . Так он и моется раз в неделю . Так пасёт от него :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 (изменено) SITH , моему другу особенно . Он и так жирный . Так он и моется раз в неделю . Так пасёт от него :nyam: Фуу какая гадость =) Ну у тя и друзья :p Изменено 20 мая, 2007 пользователем SITH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 Фуу какая надость =) Ну у тя и друзья :p Не . Остальные нормальные . Он один такой :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SITH 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 (изменено) А вспомнил у меня тож друг такой есть правда я не знаю как он часто моется,короче от него постоянно воняет,раньше был повелителем тараканов:nyam:)Помню зашли зимой как то в магазин Титаник стою смотрю фильмы,вдруг вижу таракан из куртки Ваньки вынырнул и быстро бжык бжык бжык и переполз черз всю куртку и спрятался,я такой Ванька! у тя таракан по спине ползает,но он не поверил,я был просто в шоке!!! Изменено 20 мая, 2007 пользователем SITH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Лично я гегиеничен только когда у меня расположение духа хорошие! а так я не люблю чистить зубы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Руки перд едой мою обязательно! А вот из одной бутылки пью и не считаю это преступлением!( Я пою в хоре и занятия по 2 часа! Если воду взять забудешь, то сдохнуть можно! А так берешь у подруги и все дела!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 А что такого пить из одной бутылки? А руки перед едой мою редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Ну фанатиком гигиены меня назвать нельзя. Я не кусаю чужих булок (хотя и правда многие так делают) и не пью с кем то из одной бутылки, и вообще редко вхожу в тактильный контакт с другими людьми. Но как я уже говорил я в принципе не бризглив, если приходиться пить из одной бутылки то пью и все нормально. Ну а руки перед едой мыть, это когда как по обстоятельствам (обычно я как то руками не ем x) , ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 19 января, 2008 Довольно таки брезглив.Чистолюбив.Руки перед едой мою обязательно.После тоже.С друзьями не пью из одной бутылки.Я лучше вообще пить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 января, 2008 1) Фигушки. Всё-таки я хочу жить. Мне пофиг, с кем мне пить из одной бутылки, главное, после него/неё я пить не буду:dntknw: 2) Не-а. Ибо уже задолбало постоянно тратить мыло. Тем более, я же не руками ем^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 20 января, 2008 из бутылки одной пью, а руки мою когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 20 января, 2008 Ну руки перед едой обычно мою ^^* Из бутылке одной всегда пью :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) Классная тема – руки мою всегда и очень часто настолько часто, что мыло приходиться покупать упаковками, а про то чтоб после кого, то пить из одного горла и говорить не стоит. Хлеб, булочки которые не упакованы не ем так как своими глазами видел как грузчик грязными руками на грязном лотке разгружал хлеб который в магазине продавец грязными руками : после денег, автобуса, туалета вероломно запихивала в кулёчки тоже самое и с булочками. Изменено 20 января, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Хехе.. я могу спокойно выпить из бутылки друга, предварительно вытерев горлышко. Руки перед едой обязательно мою - это вошло в привычку. Булочи, пирожки... у подруг кусочки клянчу.. А что? Все свои! Человек произошол от обезьяны - мы все братья и сёстры, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 января, 2008 руки мою когда как: если уже помыл, то повторно не мою. Но если воды (чистой) много, то можно вообще умыться! Верное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 января, 2008 /me теперь знает как особо брезгливых личностей спровадить с пьянки - купить пятилитровую бадью пива и пить из горла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 22 января, 2008 1) Мне бацилы друзев не страшны))) Пью 2) Мою... Иногда нет, когда тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 августа, 2008 Я пью из бутылки, которой пользовались друзья, предварительно обтерев горлышко рукой. А руки перед едой мою. ... Почти всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 августа, 2008 1) Если эта бутылка последняя - то да :) 2) Я теперь вообще мою руки почти всегда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 августа, 2008 После того как я трогая руками денежки ))) я всегда мою руки - деньги могут легко разносить всякую заразу. С друзьями из одной бутылки пью только тогда, когда мега хочется пить. Перед едой мою руки.. когда как. Не так уж и часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 августа, 2008 //Ну наконец-то я вернулся на форум!\\ По теме: попить из одной бутылки с друзьями - я так часто делаю, но перед этим я протираю горлышко бутылки краем футболки. На всякий случай. ^^* А руки я мою когда как: если целый день тупо сидел перед компом, то не мою, а если пришёл после прогулки или вышел из автобуса/электрички, то нужно обязательно помыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 августа, 2008 Из одной бутылки пить? Фее, это мерзко. Никогда так пить не буду ^^* Руки мою, ибо это надо делать обязательно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 18 августа, 2008 1)Пить из одной бутылки-смотря с кем^^*Бутылку из рук человека,явно являющегося носителем сифилиса последней стадии и других разных интересных вещей,не возьму^^* 2)Руки мою всегда-привычка выработана с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение