Felik 90 Опубликовано: 14 марта, 2006 А я играл раньше даже сага кривого раскачал но потом перестал так как эти апдейты меня доканали! А у моего друга изза неё поселился червь в биосах и он больше не может заходить в инет (правда он без антивируса играл ЛОЛ) Помню я как-то раз пытался выбить крими карту... вместо этого выбил пупу, 2 виллоу, 13(!) поринг и 5 силк роб НО НИ ОДНОЙ КРИМИ! Но всё это прошлое... и вообще Destiny Sphere RULEZ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 В своё время я играл в рёг , (но всё когда нибудь надоедает) и всем советую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Недавно там зарегился и играю ( а именно на сервере Оскома ) Игра действительно достойная, общедоступная. Она очень затягивает. <_< И на всякий случай скажу Ник своего перса там - Zulvarn -_- Изменено 28 марта, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) Люди подскажите сервак хороший, гилду хочу на другой сервак перегнать, а то на хаосе уже стрёмно стало. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я скоро тоже сыграю. Супер игра. Мне порадовало когда я смотрел интервью про Ragnarok по MTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Ну так что на Heaven Angers никто поиграть не хочет ? вот сайт короче ) смотрите сами )) http://ro.rpg-online.us/ Меня прет этот серв )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Помню я как-то раз пытался выбить крими карту... вместо этого выбил пупу, 2 виллоу, 13(!) поринг и 5 силк роб Отличный результат. Мне бы сейчас очень пригодилась карта пупы ~:o( С этих карт можно заработать кучу денег, или не на шутку апгрейдиться -_- Я пока кроме лунатик карты ничего не приобретал. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Прикол оказываеться есть ещё и третие професии ~:o( вернее их добавять на чаос и локи скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonDK 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 немного поправка не третьи а second advanced профы...кароч говоря эдвансы)всё равно минимум полгода уйдёт на то чтоб 99лвл сначала добить....(если так интересно то тут всё..хотя у нас по серву бегают что уже ничему не удивляемся...эдвансы) меня вот лично интресует сейчас ганслингеры...кого уж сильно заинтресовало могу потом ссылку на воллпепер скинуть(ганслингера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZX The Hedhehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Играл играл.........Было 3 перса вторых проф.......наивный был...........2 раза украли аккаунт!!!!!!!! =) ^^* =) Теперь я забил на эту бестолковую гаму....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Ха а пороль зафик всем подряд говорил =) ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZX The Hedhehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Вот такая у меня натура =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Люди подскажите сервак хороший, гилду хочу на другой сервак перегнать, а то на хаосе уже стрёмно стало. Правильно. Хаос изжил себя. Переходи на Голд. Мы туда всей гильдой с хаоса перекочевали. 3 уровня профессий + новая ветвь + новые мобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А кто нибудь с модемом играет?Если да,то сильно ториозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 апреля, 2006 А кто нибудь с модемом играет?Если да,то сильно ториозит? Если на самом серваке лагов нет, то не тормозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Если на самом серваке лагов нет, то не тормозит... Эт хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) УРЯ!!!! все сделал игра работает!!!! если что там мой ник donatello!! асервак где скачать у меня никакого не было просто все сделал патч скачал и регистрировался игру включил перса создал и вот а сервера никакого( Изменено 9 апреля, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Дык там где регистрировался ) там и есть сервер ) и сам клиент что бы играть на этом сервере ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 znsonic какой там у тя ник на сервере наш мир? у меня donatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Наш мир ?? я там уже сто лет не играл ) меня там забанили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Я вот тут до Июня решил опять в рагн поиграть, если что я саг по имени Gray , сервер Терра на МОТРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Я играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2006 Как снимать клипы скажите!!! Кстати мне ещё 2 джоба и я бард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 4 мая, 2006 Я тоже играю.Официальный русский сервер Chaos. www.raggame.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я зашёл, так "чисто глянуть". Просто потому что мне дали Fedora Core 5 на одном диске с RO O_O Что мне понравилось - так это то что с моим модемом персонаж... ХОДИТ! Ибо даже в Phantasy Star Online у меня чар двигается пятиметровыми прыжками через каждые пять секнуд. Бобрый доктор дисконнект бы драл этот модем... Сейчас играть времени нету, но к вечеру обязательно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) все ко на серваке наш мир и на ro.rpg играет свои ники дайте дайте адреса ещё нескольких серваков но бесплатных знсоник а что хеавен анджерс не включается? Изменено 7 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 мая, 2006 дайте адреса ещё нескольких серваков но бесплатных Голд, голд и еще раз голд. Преимущества я описывал раньше www.goldro.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 на майской игромании была выложенна вся игра для оффициального сервака и игра на модеие где обычная скорость 2.5 кб\сек( ;D )игра работает ;D ;D :clapping: =) !!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 Сервер Сириус(МОТР) Визард по имяни Graychard , играю часто, если что, пишите~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 мая, 2006 Я незнаю что там с Хэвансом пока новостей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение