Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 Я PvP вообще не интересуюсь. Я всегда стараюсь помогать другим игрокам, поэтому меня радует наличие у крусайдера навыка лечения. :) А насчет бессмыслености крестоносских навыков, можно долго спорить. Например по поводу повышения защиты... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Мурзак чё за глупый вопрос прейти просто начать играть заново на другом серваке пред этим скачать клиент для этова сервера я неперешол ещё мне щас там скучно делаь нечево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Я PvP вообще не интересуюсь. Зря, PvP это то чего мало в RPG, изначально каждый утверждает что его персонаж круче. Вот мой лучший друг говорит что его вор, круче моего свордмэна))) Только потому что у него двойной удар. Который снимает по 100. Но поможет ли он ему? Если мой сворд снимает 200 за раз. + Если бить башем то он снимает от 400-500, а если перед этим использовать магнум после кторого у меня атака увеличивается на 130%. Я снимаю 800 за удар. У вора нет скила который справится с таким ударом. И это при том что у него хелов в 2 раза меньше. Он даже карты в шмот невставлял. Он хочет наварить на них 400К. Но мне кажется что на PvP можно наварит и больше. Я всегда стараюсь помогать другим игрокам, поэтому меня радует наличие у крусайдера навыка лечения. Я тоже только из за этого и пошол на крусадера. Но потом понял что это бессмысленно. просто всегда найдется тот который нескажет тебе спасибо. + Это будит ненужно если ты вступишь в хорошую гилдию))) Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Я тоже только из за этого и пошол на крусадера. Но потом понял что это бессмысленно. просто всегда найдется тот который нескажет тебе спасибо. + Это будит ненужно если ты вступишь в хорошую гилдию))) Х) <{POST_SNAPBACK}> а у меня вобше ужас вобшем дерётся какойто чел с 2 попорингами я его спрашиваю помочь? он отвечает да пожалуйста помоги бобедили мы их а после этого говорит ты чё тупой осел нафиг ты мне помог я даже удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Так всегда говорят люди каторые уже давно играют на этом севере они всегда неблагодарные встречаются я например недавно в столице стою там какойто чувак во свю глодку матом орёт на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Чти правила)) На всех серверах они почти одинаковые. Нельзя добивать чужого моба. Это приступление. Изначально цель игры набить максимальный левл)) Так что лучше непредлогать свою помощь незнакомым игрокам Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2005 Добивать чужого монстра можно тока при согласии того, кто начал его бить ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 да ешё жаль что здесь система PvP плохая этоже под руку хулиганам могу пример првести навстречу мне какойто чел и говорит привет я ему отвечаю привет он говорит а ты знаеш что ну я спарашиваю что я твою мать в ж*** е*** ему это подруку я ничего не могу ему зделать -------------------- Добавлено [mergetime]1124044157[/mergetime] Добивать чужого монстра можно тока при согласии того, кто начал его бить ! :) <{POST_SNAPBACK}> ну он же меня поросил я помог а потом ругался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2005 ну он же меня поросил я помог а потом ругался <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, в мире есть такие люди как ... козлы ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Вы просто неопытные игроки, возможно мурзак поднял выпавшее из мобов. Или возможно он его не так понял) Вам новичкам непонять. Возможно вам просто стоит начать на другом сервере, на котором удовены очки опыта, и цены в 2 раза ниже) Официальные серваки для опытных игроков))) Вот чем вы занимались в первый день игры?)) Х) Раскажите мне, а я раскажу как бы я поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 августа, 2005 Тино, а ты чё, уже супер-пупер игрок в РО ? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Тино, а ты чё, уже супер-пупер игрок в РО ? :) :) В RO пока что нет, но у меня хватило ума попросить денег на варп, и отправится в Пайон, там на пляже я попросил хороших игроков прокачать. И уже через пол часа я получил левл 20\19 так как мобы там очень сильные. А потом пошол получать професию. Мой второй чар быстро набился)) Я просто до RO очень долгое время играл в Сферу, Lineage II (играл во все хроники, хотя показалось скушно Х)) хотел попроьовать WoW на вкус, но оказалось что нужна выделенка. =S(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2005 Первое, что сделал я-пошел искать игрока, прокачавшего меня в пустыне на PecoPeco и через полчаса(Или около), доросши до 9 лвл продал все, что вываливалось из птиц и купил себе нормальный меч, броню, после чего пошел на мечника учится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 августа, 2005 То что сервер станет платным это хорошо потому что он официальный и все изменения на нем правильные ) и там никогда небудет леваков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 да ешё жаль что здесь система PvP плохая Ой блин, наконец я смок разабрать что тут написано)) Х) PvP обозначает 1 на 1, Игрок против Игрока на арене) В RO и впрямь нельзя атаковать игрока. Зато в других онлайновых RPG за неожиданное убийство игрока, ухудшается карма. Когда она плохая, ты становишся помидором)) А помидоров нелюбят, и всегда убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Обычно Помидоров называют "ПК" или "Мурдерами" .С самово начала я поговорил со всеми потом сткал качатся на тренеровке я докачался до 9 левла.Я не просил штоб меня прокачали тогда кач шол лехко вот только теперь на 33/23 левле мечнику качатся стало сложно не пойму где чне щас выгодно качатся на левл 20 было выгодно качатся на Попорингах а теперь мне не найти выгодново места для качания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Обычно Помидоров называют "ПК" или "Мурдерами" .С самово начала я поговорил со всеми потом сткал качатся на тренеровке я докачался до 9 левла.Я не просил штоб меня прокачали тогда кач шол лехко вот только теперь на 33/23 левле мечнику качатся стало сложно не пойму где чне щас выгодно качатся на левл 20 было выгодно качатся на Попорингах а теперь мне не найти выгодново места для качания :) <{POST_SNAPBACK}> ну можно по канализациям до 34 лвл а дальше где не знаю или в деревню оркрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Дану в канализации нет выгоды некакой качаца маловато дают за обычных жуков в начале а в конце с Самцами качатся спокойно нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 То что сервер станет платным это хорошо потому что он официальный и все изменения на нем правильные ) и там никогда небудет леваков ))) ZN, ух.. Я так хочу на нем сыграть, что прям немогу. Я со своим мопедом бы его нескачал. Но мне сказали что клиент был в журнале "PC игры")) Я сразу же погнал в киоск за ним. Хотя я недоверяю "РС играм", короче поставил. При запуске клиента он выдает "Failed to get 2005-06-27_gm.gpf file." Что это за ерунда я незнаю. Клиент вродь нормальный, я все сделал правльно. Зарегестрировался на серваке, вовремя установки)) Я думаю что как всегда "РС игры" поскупилися на содержимом DVD. У меня возможно нехватает файлов)) Все что было после установки клиента: Папка BGMПапка skin binkw32.dll cps.dll dbghelp.dll granny2.dll ijl15.dll Mss32.dll data.grf Mp3dec.asi Mssfast.m3d notice_patch patch patch2 patch_allow patch_allow tipOfTheDay Ragexe Ragnarok Setup Незнаю в чем прабл, все это добро весит 716 метров. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Чёто не хватает и правдо у меня болше мегов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Дану в канализации нет выгоды некакой качаца маловато дают за обычных жуков в начале а в конце с Самцами качатся спокойно нереально <{POST_SNAPBACK}> ну тогда в деревню орков там с 31 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Обычно Помидоров называют "ПК" или "Мурдерами" .С самово начала я поговорил со всеми потом сткал качатся на тренеровке я докачался до 9 левла.Я не просил штоб меня прокачали тогда кач шол лехко вот только теперь на 33/23 левле мечнику качатся стало сложно не пойму где чне щас выгодно качатся на левл 20 было выгодно качатся на Попорингах а теперь мне не найти выгодново места для качания :) Сходи в деревню арчеров, это за Пайоном. Там за мунака по 7% дают. -------------------- Добавлено [mergetime]1124047120[/mergetime] Чёто не хватает и правдо у меня болше мегов было Перечисли файлы из папки. Плиз)) Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Немагу не капирутся а так там в одной штуке куча файлов Ксати тебе не кажется што мунак меня в свою жо*у запехнёт?Я читал про приручения там у мунака спасобность может нанести 1000 уроно врагу :) Изменено 14 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Чёто не хватает и правдо у меня болше мегов было <{POST_SNAPBACK}> страно у меня весит 680 мегов вот перечисляю файлы 0x0409.ini Autorun.inf Data1.cab instmsia.exe instmsiw.exe Ragnarok Online.msi ragnarok.ico setup.exe setup.ini вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) ок. -------------------- Добавлено [mergetime]1124047615[/mergetime] Всё же непонятно, походу клиент сам голимый)) Изменено 14 августа, 2005 пользователем Tino The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Так как разве на мунаках мне не рано качатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Так как разве на мунаках мне не рано качатся? <{POST_SNAPBACK}> Вступай в пати, и го)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Я и так в Пртии с мурзаком но у нас нет сильных все около моево левла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 августа, 2005 Сегодня на Мотре-удвоеный рейт! :) Кто не успел-тот опоздал... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Я же говорю что читерский сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение