Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Я с сегодняшнего дня перехожу на Локи так как все вроде как гамають там) Ник будет BanYa(врядли такой ник может быть кемто заняд), стучитесь в ПМ) UPD: Ник ЦысBanYa (слово BanYa на инглише, Цыс - на русиче))), эелательно простукивать меня на канале) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Сим, ты будешь базироваться в Пронте? Раш, что за гильда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Сим, ты будешь базироваться в Пронте? Я уже там)) Тебя жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 УРАА скоро открытие нового сервера, скорее бы тогда и вернусь в раг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Благополучно ухожу из Рагнарока.Не зацепила игруха.Никакого драйва,адреналина и чувства опасности.Короче говоря мой выбор Lineage 2(там хоть можно дать по шее тем не понимающим людям которые "воруют" мобов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 сентября, 2006 <offtop>А сервер влинейке какой? Иди на DR там весь цыс есчио играет =)</offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 сентября, 2006 вряяяяя!!!! скоро будет новый серв, и мя будет там!!! первую неделю будет удвоенный лут и опыт!!! НЯЯЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Химера уже два новиса ириса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Сим, на оффе. Сун, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Привет всем. Я инсталил клиент, и зарегистрировался. Имя перса - Chromius. На сервере Loki. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Да? Ну тогда, какой у тебя ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 сентября, 2006 ^ II II II _ Смотри выше -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 сентября, 2006 уже 2 часа патчу грёбаный клиент под 9 сезон... задолбался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espio-lex 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Всем советую сервер FlyRO! Ваще рульный сервер я был на мотре, раггейме и энклаве, а этот самый лучший! :? Доступны все игровые команды введены эдвансы у петов скилы работают! Также там быстрый кач, правда только когда 1я и 2я профа потом сложнее. Вот ссылочка www.FlyRO.ru там сможете найти клиент для игры. Если что то у меня там 3 перса espio, Будёный и Йо Асакура(последние 2 без английских букв) если кто пойдет туда то могу покачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 сентября, 2006 В свежей игромании на ДВДшке есть клиент бесплатного сервера, вот хочу взять у друга, зарегиться и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 сентября, 2006 В игроманке может быть только Раггейм ) так как он официальный )) ыы и далеко не бесплатным станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Приехали. Раггейм уже платный. Лично у меня траур, ибо мои родители не будут платить такие деньги, чтоб их дочка играла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Тайгер ты что он ещё не платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 сентября, 2006 /me забросил рагнар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akrus 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) Всем привет ;) На тему www.flyro.ru -> всем велкам, всех встретим. Клиент можно скачать по ссылке: http://www.rapidshare.ru/22308 Если вы играли на официальном русском сервере, то также переход может быть полезен для вас - можете встретить старых знакомых =) и помните, FlyRO никогда не будет платным... ну и закрываться тоже не планируем ;P так что если нечем заняться в свободное время - приходите :) зыы> Lotos, привет, если читаешь эту тему =) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем akrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Нуну, посты напсиали люди с одним постом. Ужоснах. Оффтоп кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Никак я не поставлю себе клиент млин...все чето как-то руки не дойдут... ЗЫ. Акрус ака Егор.... я не LotUs, а LotOs, оке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Ну я незнаю подумаю может скачаю Флайру <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Приехали. Раггейм уже платный. Лично у меня траур, ибо мои родители не будут платить такие деньги, чтоб их дочка играла... Нэ?Я там уже месяц бесплатно гамаю ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Чуваки Флайро будет скоро будет принудительно закрыт если не найдут чем оплатить сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 октября, 2006 <offtop>...вечная ему память...</offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Ребята, я вот какую чтуку хочу замутить: Сага с сейфти волом, хевенс драйвом и который мочит книгами, а основные статы его - аги, инта и декса, что думаете? Изменено 6 октября, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Полный обзац... Решил на днях поиграть в РО. Захожу и мне пишут что пароль не верный... Кароче мне акк потёрли... Чё делать не знаю, а по новой создавать чаров в лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение