Wortan 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Народ голосуем а то и не знаю что мне любить Хип-Хип иль Техно или ещё что нибудь. То ли Наксла музон слухать то ли ещё чё нить. Хотелось бы узнать общественное мнение. В общем ГОЛОСУЕМ. :| ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Исключительно в основном электро техно и так далее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А чё так мало?! ;D Где мой ТРАНС?!! Лана...электро это фаррева.... Но ты не думал, что тут есть ещё фаны Дрим Дэнса, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Ну естественно я так же за Хардкор транс психоделик дран энд бэйс )))) и хаус ) вот так от _)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А в чём разница между "Поп" и "Попса"? И это... Как называется стиль Nightwish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Транс, электро, Дран енд Бейс, техно и рок. Больше конечно слушаю рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 (изменено) Где хард рок, метал и хэви метал!?!?!?!? ;D Ладно ... раз остаётся только рок то за него. Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Можно и так сказать. Под словом "рок" я объединил перечисленое тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 (изменено) Э нет ... это разные вещи. Хотя может кто-то и не видит разницы. Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Видит, но здесь разделительной полосы не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Рок и только классический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Техно с трансом выруливают полюбому )) во всех приличных клубах ночных тока такие стили крутят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Не хватает варинта "под настроение". И рэгги надо было добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Soft Rock F.O.R.E.V.E.R. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Рок, а более точно - рок-н-ролл :( Классика так сказать. Кончно есть еще например и Роксетт, подпадающий под eurodance но рок все же больше :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 а ме нравится музыка от которой плющит колбасит и торащит, но т.к. в стилях не разбираюсь, не голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 рэп и хипхоп форевер!!!!!!!!!!!!!!!!! и да - та же музыка Наклза РУЛИТ :( небольшое соображение: рэп и хипхоп - это синонимы, но т.к. хипхоп относится больше к целой культуре, проголосовал за хипхоп. я бы предпочёл чтобы был вариант ответа "рэп и хипхоп" вместо "рэп" и "хипхоп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 (изменено) А мне лично почти все стили нравятся но я голосую за Рок :( Но мне нравится всё что приятно на слух :( Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 солидарен. мне к примеру также и некоторые песни в стиле рок нравятся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 А как же рэгги? :( Старик Марли (мир его праху) вам не простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ну мя не знаю регги мне как то не нравится.. +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Кстати я забыл добавить что меня еще очень радуют всякие саунд треки к играм ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Дя, саундтреки-рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Саунд-треки это само сабой. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 саундтреки к любимым играм - потрясающе :( регги - ну нормально так, на любителя. по мне это как поп-музыка звучит если честно. :( может я конечно преувеличиваю. ну я просто когда-то слушал немного.. надоело как и любая музыка (да как почти любая вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Куда же мы без саундтреков то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Угу... Мои любимые, это те, что звучят в игре Codename: Panzers и фильме "Скала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 А меня радуют из Ку2 С&C Ред алерта к примеру )) Из Рагнарека ) Из Крусайдера ) Из Пэйнткиллера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение