Argonavt 3 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Отличный мульт, в детстве часто смотрел. ИМХО прикольнее его в те годы не было. жаль шас не кажут, надо с торнетов лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ну... Я от этого мульта не тащусь,но он мне нравится. Сезон с "счастливчиком" т.к. стёб на дядькой. Возраста у мултяшек нету. Т.к. если рассуждать логически, то чокнутому ~18 лет т.к. он уже работает(а не подрабатывает) ну а разве челвоек в 18 лет может себя так вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonika 0 Опубликовано: 8 января, 2009 САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ из старых Диснейвских мультов!! :) ОЙ!Я не за тот сезон проголосовала! =) Ну-у э... наверна 15. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 10 января, 2009 Периодически обсуждение этого мультсериала всплывало в разных топиках "ТунПортала", и вот наконец "Чокнутый" удостоился отдельной темы :) Для тех, кто не в курсе: это такой диснеевский мультфильм про мультяшного рыжего рыся по имени Чокнутый, который работал в полиции Голливуда с людьми - сначала со Счастливчиком Пикелом (толстый угрюмый тип), потом - с Мирандой Райт (молодая стройная блондинка). Подробности: http://forum.disneyjazz.net/showthread.php?t=255 Как говорится, голосуем и обсуждаем :) Прошу не удивляться третьему вопросу голосования - мне просто интересно, как разные люди воспринимают главного героя bl>:D Желательно всё-таки остановиться на одном из первых двух пунктов; фактически третий вариант ответа я ввела для тех, кто в первых двух вопросах последний пункт выбрал )) Мультик-супер! Оба хороши. У мультяшек понятие возраст нет.(Например Микки-Маусу 80 лет,а показывают его молодым.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 28 июля, 2009 Со следующей недели Чокнутый будет идти на СТС по будням в 15:00 начиная со следующей Пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 8 августа, 2009 Может быть кому интересно будет - http://vidachok.com/2008/08/19/2945/ - в сериале "Есенин", в одиннадцатой серии, на одиннадцатой с половиной минуте ведет речь Каменев (мужик с густой бородой и в очках), роль которого играет тот же самый актер (Сергей Вещев), что озвучивал Чокнутого в русском дубляже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 августа, 2009 Собсна по сабжу, 1. Нормальный мульт, какие-то серии понравились, какие-то не очень. (да, некоторые серии срсли оправдывают название сериала). 2. Не могу судить, какие серии лучше, поэтому беру "оба". 3. У мультяшек в принципе нет понятия возраста, но наверно ему за 20 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 24 августа, 2009 сан-эвд, а можешь выложить его фоту сюда плиз! мне всегда было очень интересно как выглядят любимые актеры дубляжа, а тем более Сергей Вещев!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 25 августа, 2009 сан-эвд, а можешь выложить его фоту сюда плиз! мне всегда было очень интересно как выглядят любимые актеры дубляжа, а тем более Сергей Вещев!)))Предполагаю, эта: Если из сериала брать, то вот: Но там он, вероятно, в гриме был, да и борода неестественно выглядит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Мда-а... в детстве это был мой самый любимый м/с (после "Чудеса на виражах"), правдо это было так давно, что я запомнил только одну серию (где Чокнутый пытался провести Счастливчика в нарисованный тоннель :)). Во втором пункте проголосовал за вариант "Со Счастливчиком", т.к. смутно помню кто такая Миранда. (Да, кстати, а куда Пикл подевался? Уволили?!). И все-таки я думаю что Чокнутому где-то 18+ (Разве в полицию берут несовершеннолетних?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 28 августа, 2009 Чокнутый пытался провести Счастливчика в нарисованный тоннель :)А, "Basic Spraining", помню эту серию, о ней уже здесь писали:Чокнутого и Счастливчика загнал в тупик маньяк на бульдозере и вот-вот раздавит, и тогда Чокнутый рисует на стене тоннель и помогает напарнику войти в него. Эта его знаменитая фраза... "You just gotta believe, Lucky. Believe in Toon Rule Number One: There are no rules!"... А потом протягивает ему руку: "All you need is a guide. Trust me." - у Чокнутого в этот момент та-а-акие глаза были :) Вот скрин с http://www.bonkers-online.com [для увеличения нажать] Потом эта идея получила развитие в "Color Me Piquel" ("Разноцветная история"), где Счастливчик упражнялся в мультяшности: надо было залезть по канату, который ни к чему не прикреплён, пройти по мультяшному мосту и т.п. А для этого ему надо было просто поверить, что такое возможно. Но эта серия уже не так впечатляла. Да, кстати, а куда Пикл подевался? Уволили?!Наоборот - повысили :) В серии s2e01 "New Partners on the Block" ему предложили работу в ФБР, и он согласился, оставив Чокнутого работать с Мирандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 августа, 2009 Обажаю этот Мульт!!! Смотрю по каналу СТС но что то пока не видел сезон с Мирандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 31 августа, 2009 Мне из персонажей Чокнутого больше всего нравится Мерилин. Хорошо бы сделали мультсериал с Мерилин в главной роли, а то в мультсериале как-то маловато серий с ней. Она появляется только в 16 сериях из 65 да и то в некоторых только эпизодически, а не всю серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 1) Мульт супер! 2)Видел только с Счастливчиком, мне он нравится, значит пусть будет он) 3)Думаю подросток. По СТС его смотрю. Прикольный мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsinka 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Классный мульт! Посвящаю всем поклонникам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Хех, смотрела один раз. Очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Посвящаю всем поклонникам: Повеселило :) Как раз в его стиле sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Apelsinka Прикольноsh:rolleyes:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsinka 0 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Спасибо! sh:rolleyes: :) Рада, что вам нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 сентября, 2009 Apelsinka, да, рисуешь ты просто обалденно и смогла к тому же передать стиль и образы персонажей. Молодец :) Мне очень нравятся первые серии сериала, а вот сезон с Мирандой уже совсем не то, она совершенно не подходит на роль напарника, в отличие от Пиквика, который просто очень колоритный персонаж и сочетается с самим Чокнутым как единое целое. И еще мне не нравится прорисовка в сериях-короткометражках и сезоне с Мирандой, там уже нет той доброты и позитива как в случае с сериями со Счастливчиком. И еще - Шеф очень рулит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsinka 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Спасибо, КвитронХ! Мне очень приятно! :) :) :D А я голосовала за оба сезона, но Счастливчик все-таки действительно колоритнее как персонаж. Насчет Шефа - абсолютно согласна! :) А еще мне нравится, что главный персонаж очень добрый! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Можно посмотреть когда нечего делать, но я не в большом восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 10 сентября, 2009 В одной из серий было что-то насчет мультяшного времени, оно другое, так что на 3 вопрос ответил последним вариантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 сентября, 2009 В одной из серий было что-то насчет мультяшного времени Помню этот момент=) Очень прикольно!:) Сегоднешняя серия про Карандаша-Приступникаt:] Тоже Было Классно:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 По сравнению с другими Диснеевскими творениями, у этого высокий уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 King: Вы шутите? Какой высокий уровень в стебном "Чокнутом"?! На самом деле это один из далеко не самых лучших диснеевских м/с. "Чокнутый" и "Черный Плащ" - это попытки повторить триумфальный успех "Чипа и Дейла" - лучшего диснеевского мультсериального детектива. Обе попытки оказались неудачными. "Чокнутого" завалил тупой юмор и сомнительный сюжет (и наличие не доведенных до ума сюжетных линий, таких как, например, отношения Бонкерса и красотки Фоун Дир. Из них получилась бы отличная пара. Да и Бонкерс бы рядом с Фоун, наконец, остепенился бы), а "Черный Плащ" погорел на игре в супергерои. До высочайшего уровня таких диснеевских шедевров, как "Чип и Дейл", "Гаргульи", "Мишки Гамми", "Ким Поссибл", "Аладдин" и выдающихся диснеевских м/с, таких как "Театр Мауса", "Чудеса на виражах", "Могучие Утята", "Quack Pack" Бонкерсу и Черному Плащу довольно далеко. Юмор "Могучих Утят" гораздо сильнее, остроумнее и тоньше, чем тупой стеб "Чокнутого". Одна блестящая пародия на "Криминальное Чтиво" в "Утятах" чего стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) Mickey не спорьте с теми кому этот мульт нравится. P.s.этот мульт самый мой любимый из деснеевских мультсериалов :nyam: Pp.s."чёрного плаща" не оскорблять Изменено 4 октября, 2009 пользователем zxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 zxcv: Mickey не спорьте с теми кому этот мульт нравится - я ничего против этого м/с не имею. Я выступаю против его возвышения над действительно сильными мультсериалами. Pp.s."чёрного плаща" не оскорблять - я и не оскорбляю, а говорю правду жизни. "ЧП" проигрывает названным мной лучшим диснеевским м/с даже по количеству фанов. Самое большое количество фанов имеют "Чип и Дейл" (американское сообщество его фанов в И.-нете аж с 1995 года. Российские коллеги пришли в Рунет во второй половине 1996 года), "Гаргульи", "Ким Поссибл", "Аладдин" и "House of Mouse". Далее идут "Утиные истории", "Чудеса...", "Мишки Гамми", "Могучие утята", "Лило и Стич". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 4 октября, 2009 Микки, может не стоит начинать по-новой, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение