Перейти к содержимому
Гость Грешник

Какой из сезонов Соник Х Вам нравится больше?

Рекомендуемые сообщения

по-моему такая тема есть

мне нравится первый и третий сезоны (третий 77-78 серия , первый сезон 1-3 серия)

Поделиться сообщением

Мне все они очень нравятся. И надеюсь на продолжение.

Поделиться сообщением

2 и 3 очень нравятся!....1 немного скучный...

Поделиться сообщением

Так как я доволен всем сериалом, то я выбираю вариант "Они мне все нравятся одинаково.". Ведь все серии получились на ура, смотреть их одно удовольствие. Жалко сериал уже не будет дальше финансироваться для дальнейших сезонов! :yahoo:

Поделиться сообщением

Knuckles13 писал:
Так как я доволен всем сериалом, то я выбираю вариант "Они мне все нравятся одинаково.". Ведь все серии получились на ура, смотреть их одно удовольствие. Жалко сериал уже не будет дальше финансироваться для дальнейших сезонов! :blush2:

СЕГА далека от фанатов , к сожалению

Поделиться сообщением

Не помню, печатал ли я в этой теме....

Мне больше всего понравился третий сезон. По моему, в нём больше чувств передано, чем во всех предыдущих. Разве ещё концовка второго сезона. Скажу честно, под конец третьего сезона я рыдал горькими слезами.

Поделиться сообщением

Лично мне понравились все 3 сезона понравились. В каждом есть что-то особенное. Некоторые серии серьёзные и/или трагичные, другие происходят в относительно спокойной атмосфере, третьи- весёлые и смешные. Сложно выбрать что-то одно, у каждого сезона свои плюсы. Проголосовал за 4-ый вариант. Выбрать лучший не могу. Все отличные.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Travi the Hedgehog писал:
Не помню, печатал ли я в этой теме....

Мне больше всего понравился третий сезон. По моему, в нём больше чувств передано, чем во всех предыдущих. Разве ещё концовка второго сезона. Скажу честно, под конец третьего сезона я рыдал горькими слезами.

в конце 3 сезона рыдали все , как от Титаника

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравился третий сезон он более .....ну как бы это сказать ...в нем не мало было драк (а я очень обожаю драки)

Поделиться сообщением

мне все нравятся, а особенно 2 сезон, в нём что ль серий смешных больше

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Конечно же второй. Там происходят очень интересные события(одного Шедоу хватило). Третий сезон я считаю, вообще не удачный - слишком нудный, какие-то метарексы, теперь они решили не какую то жалкую планету спасать, а целую галактику. Единственное что разбавило там всю эту кашу - появление Шедоу, но конечные серии самые интересные. Та же серия, когда Шедоу хотел убить Космо - зачем? Интри-и-ига. Но мой выбор 2, хотя голосовать все равно не могу, не знаю почему.

Поделиться сообщением

Первый, ибо единственный сезон с нормальной рисовкой.

А Криса я люблю.

Поделиться сообщением

Нравятся все! Ибо весь Икс шикарен, ИМХО.

В 12/26/2011 в 16:09, vlad34791 сказал:

Лично мне понравились все 3 сезона понравились. В каждом есть что-то особенное. Некоторые серии серьёзные и/или трагичные, другие происходят в относительно спокойной атмосфере, третьи- весёлые и смешные. Сложно выбрать что-то одно, у каждого сезона свои плюсы. Проголосовал за 4-ый вариант. Выбрать лучший не могу. Все отличные.

Полностью согласен! ;)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

больше 2 и 3 нрава и еще последние серии сезонов

Поделиться сообщением

Тут скорее не сезоны а серии) Ибо иногда на такую фигню попадаешь, что страшно даже оО Впрочем есть и (эгг)исключительно замечательные. По цифрам не вспомню. Но мультсериал из-за них смотрел с большим интересом х)

Не особенно нравятся бытовые отступления. Точнее они или очень здоровские или нифига не интересные.

В Bastрейтинге занимает весь мультсериал лишь второе место) Не могу ему дать первое - ибо кое-что не нравится в корне. Хотя это связано с ИМХО...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

2 сезон. 1 сликом бессмысленный, за исключением пары серий. Ну а 3...тут вообще караул...самый неудачный сезон. Столько нелепости, однообразные серии космос - драка, космос - драка, космос - драка...вообщем разочарован я в 3 сезоне.

Поделиться сообщением

В 5/10/2012 в 16:17, Energetic сказал:

Столько нелепости

В чём именно?

Поделиться сообщением

В 5/10/2012 в 18:18, Robotonik сказал:

В чём именно?

Ну естественно, косяк, который заметили многие: еще в 1 сезоне было замечено, что Сонику нужно дышать под водой. Однако в 3 сезоне все герои камфортно себя чувствуют мало того что в безвоздушном простренстве, но и при экстремально низкой температуре космического пространства. Еще большая нелепость - сюжет. Соник и компания спасают всю галактику! x) Пафос зашкаливает. Я понимаю в масштабе их родной планеты...но тут...сценаристы явно отдахнули на этом сезоне о чем собственно видно по

В 5/10/2012 в 16:17, Energetic сказал:

однообразные серии космос - драка, космос - драка, космос - драка...вообщем разочарован я в 3 сезоне.

Поделиться сообщением

Начну с конца.

Сериал детства...Третий сезон мне ох как не понравился в детстве, из-за злобненьких Метарексов и всего этого сумасброда с космическими приключениями. Даёшь Стар Трек! Пересматривать его когда повзрослела не стала, однако однажды с Тейлзом на пару в предпоследней серии поплакалась.

Второй выдался очень хорошим, только Шедоу немного бесил (плохой дядя Шадол! Не бей Соника! лол). Насчёт того, что большинство основ для серий было взято из SA-сюжетов - поняла только когда в мультике были задействованы моменты с Хаосом, насчёт СА2 вообще не знала.

Первый слюнявый, но любимый вышел. Там как раз меня никто не раздражал, да и более адаптирован был для детской аудитории. Так что отдаю голос за ностальгический 1й сезон.

Поделиться сообщением

В 5/13/2012 в 10:40, N-MIchael_TA сказал:

Первый слюнявый

Разве? Второй сезон послюнявее будет. Вспомнить даже последние несколько серий, где они плакались, расставаясь, и воспоминания Шеда о Марии. Заставляет "пустить слюни" куда больше, чем первый сезон.

Поделиться сообщением

В 5/13/2012 в 10:56, Kaoma777 сказал:

Разве? Второй сезон послюнявее будет. Вспомнить даже последние несколько серий, где они плакались, расставаясь, и воспоминания Шеда о Марии. Заставляет "пустить слюни" куда больше, чем первый сезон.

Я думаю что здесь имелось ввиду, что 1 сезон больше подходит для аудитории помладше. Я не уверен что пускать слюни и плакаться это синонимы.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

все отличные мне все нравятся t:D какие классные смайлы!!! t:D

Поделиться сообщением

В 6/9/2012 в 21:03, GTA-guy_of_Backtreets сказал:

Мне понравились все 3 сезона !!!

Супер! :)

Позвольте поинтересоваться, какую версию вы смотрели? Превосходную японскую? Или ужасную изрезанную от американцев?

Поделиться сообщением

Цитата
Какой из сезонов Соник Х Вам нравится больше?

Трудно сказать... Каждый сезон по-своему хорош.

Короче говоря, все! :-)

Поделиться сообщением

Третий, я тоже за третий...

Поделиться сообщением

Почему все счuтают амерuканскую версuю стебом u троллuнгом ужасной? Я смотрел uменно ее, u не сказал бы, что мне не понравuлось. Скорее наоборот. Да u братuшке тоже.

Ну повырезалu uз нее какuе-то там моментuкu u что с того? Полuтота такая полuтота... но с чем не бывает.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.