Diamond 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 ой, точно кошечка! :( Ей наверное уши надо переделать. Она из-за них на кошку похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 марта, 2005 Уши слишком сложно переделать.Будет моя Icel кошкой... :( :( :( :( ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ну что ж, кошкой быть очень даже не плохо :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я всегда создаю персонажей, очень похожими на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну эт понятно)))Я тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Все так делают, по другому не получается... А внешность, как хотелось. что бы у тебя такая была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Внешность не имеет значения,душа,вот что важно.ВО! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Нуну... Стандартное рассуждение бедняка - не в деньгах счастье. Понимаешь о чём я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 И душа и внешность должны быть! Некрасивой будешь - никто тебя и за рысь не примет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Угумс,некрасивой буду,никакой Наклз на меня не посмотрит =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Firen Хы-хыы, у мя та же мысль! =) =) ;) А вообще, когда я рисовала своего персонажа, то старалась сделать ее максимально похожей на себя (почти во всем). =) Изменено 24 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 можно сказать, у меня теперь есть персонаж... и значит, отвечу... для меня он - продолжение меня самого, может в более буквальном смысле чем можно было бы понять. да, я чувствую себя таким в душе, так как это и есть я. не тот реальный я, из этого мира. в принципе в описании персонажа есть объяснение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 Орб, молодца. Сказано просто и понятно. И главное - правильно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) ты действительно так думаешь?? спасибо тебе... действительно приятно такое слышать. кстати, Ген, когда прочёл описание чара, сказал что слишком абстрактно. я согласился, что так получилось, я сам люблю так же как и он, чтобы было, то есть - конкретно. ну тем не менее, лучше чем то что сейчас есть, не вышло =) но я очень доволен. правда, не уверен, что буду принимать участие в "тапках" =) ДОБАВЛЕНО: з.ы. 2 месяца потребовалось, чтобы создать персонажа. =) Изменено 25 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Файрен, внешность сперва для тебя! А потом для Наклза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Rafted The Trot,ну да,Наклз и прочие парни уходят на второй план =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Наклз пусть уходит и не второй план, а Вектор для меня всегда на первом плане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Хм,ну для тебя так,а для меня наклз на первом плане вообще =) А Вектор мне прёсто дружбааааан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Да пожалуйста! Я то ничего против не имею. Я вообще, девушка честная (иногда, приличная и бесхитростная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну эт понятно!Тебе повязло,что никто больше на Вектора не посягает!^^ А вот на Наклза посягательницы найдуться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Потому что, любите девочки мальчиков попроще и поприкольней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2005 Народ, давайте спокойнее чутка, ладно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 Firen А что тебе не нравится? Если есть поклонницы, значит есть спрос. :) :D Оффтоп again. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Айви,у меня вопрос по поводу твоего перса.Помнишь,ты выкладывала в темке "Мы рисуем" картинку которую ты в пэинте разукрашивала?Скажи,это и есть твой перс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 я делала персонажа на подобии себя. Так что чуствую себя такой в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 июня, 2006 Мой персонаж поступает так или иначе в различных ситуациях потому, что я мысленно поставил рамки для своего персонажа, он движется только в этих рамках. Так что, делайте выводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я есть (считаю так) пришествием Эга на Химки... Злой, жестокий, умный, высокомерный, хочу захватить этот мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Александр Пэйн из АТОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Большинство черт характера моего персонажа не мои. Но ведет он себя, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение