Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Сколько раз уже говорил... Он для меня - как часть меня. Неотделимая :) Пункт 1 - не совсем то. Остальные - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 1 февраля, 2005 О да... кстати фар, лови нью ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Я голосовала за 1, т.к. считаю,что очень похожа на своего перса. P.S. Я все равно считаю себя взрослой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Посмотрела результаты голосования. Мда... А казалось, взрослые люди... Как можно себя чувствовать кем-то другим? Для таких случаев специальные медицинские термины существуют... Впрочем, ладно, молчу.Сама я проголосовала за пункт 2. Потому что персонаж у меня есть и описание его можно найти в моём профиле, но ко мне он никакого отношения не имеет. <{POST_SNAPBACK}> "Медицинские термины" ...Обидно до костей . Не такой как все - значит псих , да ? :) Кто не верит знакам судьбы - закидайте меня камнями ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Дело говоришь Соня... Декси не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 февраля, 2005 ХЫ а я скажу что все мы психи )) полюбому иначе быть не может ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 ZN, не в обиду будет сказано.... Но..... Не говори за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Да лан тебе оправдываться то ? так оно и есть покрайней мере тока тсс.... (все на этом форуме чуток психи) *помалкивает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Своего перса сделал строго по своему поведению характеру да и во внешности что то есть схожее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Согласен с ЗНом... Каждый из нас, да и из всех людей, по своему псих... Без этого просто жить невозможно... З.Ы. Я голосовал за 1-ый пункт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Возможно оно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 (изменено) " "Медицинские термины" ...Обидно до костей . Не такой как все - значит псих , да ? Кто не верит знакам судьбы - закидайте меня камнями ! " Просто есть такие личности которые не способны понять или принять что-то немного выходящее за рамки "обычного" Мне уже приходилось сталкиваться с такими. Некоторые даже готовы "давить" всё настолько необычное. 2 Fox Я кое-где уже упоминал что это не для того чтоб просто выкладывать на форум. в другой теме я это говорил. Однако если хочешь то могу в приват написать или стучи в аську. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 ЗН В каждом должна быть своя Безуменка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Я за первый! 2фара замени мой ник на Ами Hedgehog,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Ты хочешь быть Эми??? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 февраля, 2005 У каждого в голове - свои тараканы. Без этого - никак. Покажите мне человека без тараканов в голове. Насчет пернса. Я пока так и не решил, каким ему быть. Но то что хочу быть им - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 (изменено) Не, не Эми, а Ами, имено поэтому написано по русски, а эми мне не нравится а тараканов у мя нету, я пользуюсь Рейдом! Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Sonic Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 нда... замечательный топик.. ладно, раз подняли тему, скажу наконец что я думаю по этому поводу ;D в общем у меня сейчас нет персонажа и я пока не чувствую нужды его создавать. я может быть переоцениваю эту идею персонажей и т.п., но... для меня действительно много значит, к примеру, Наклз, Соник,.. но я вообще по жизни жду чего-то, чему я смогу полностью отдаться, променять всё что у меня есть на другой мир, и в общем я подхожу к этому ближе и ближе... вы никогда не задумывались почему люди сходят с ума... я знаю ответ, почему некоторые сходят с ума ;D потому что им очень хочется сойти с ума ;D у меня вообще такой хобби, пытаться чувствовать то что чувствуют другие пиплы, и мне кажется, я понял смысл этого... так вот... я надеюсь что со мной тоже такое когда нибудь произойдёт и я поверю к примеру в то что я - кто то другой, живу в другом мире и т.п. может и не надеюсь на это. но я понял это =) а почему не хочу создавать персонажа. потому что мне это не нужно. если произойдёт то, о чём я говорю (что самое интересное, я не знаю как добиться этого), мне не понадобиться то, о чём тут говорят, создание своего персонажа. может у меня будет какое-то воплощение, а может и нет. меня больше волнует то, что я чувствую и что я живу. так что я проголосовал 3им вариантом. конечно, то что я сказал, это ненормально ;D я даже знаю медицинское название такого ;D а что вы ещё ожидали от человека который так относится к подобным знаниям. вообще я просто рассказал про такое схождение с ума, я же говорю, я ещё, так сказать, остаюсь при себе, нет повода паниковать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 (изменено) Ну хоть кто-то наконец тут полностью высказался =) Хм... однако бесед о создании персонажа я не начинал ;D я вообще начал тему что бы узнать кто создал/не создал персонажа или кто чувствует себя вот таким существом в душе и главное почему. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Chaos The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 2 февраля, 2005 "Почему" - вопрос сложный . Всё равно всем всего не расскажешь ;D Могут не правильно понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 2 Sonya "Могут не правильно понять" О да ... и кто-то уже решил записать в психи как я заметил ... хех ... Хотя я и не ожидаю что кто-то из тех кто в душе себя таким считает например полностью выскажется как раз из-за боязни таких вот личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 ну я в общем такой монолог загнул чтобы объяснить свой ответ. так что я думаю я это сделал правильно ;D SonyaLS это конечно обидно когда понимают неправильно =) но я обычно ещё говорю такую вещь, - гораздо важнее то, что ты думаешь и чувствуешь ты сам, чем мнение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 2 Orb Разумеется правильно ;D Кстати насчёт важности собственного мнения для каждого существа я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Флэш и Фокс респект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Люди, что вы все боитесь быть записанными в психи? Тут все такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 ВО тема прально поддерживаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Я тож, мя весь класс считает психом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Skyheart 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 2 Tyoma the Hedgehog Ну не все тут люди ;D ладно, это так ... Собстна пока я в привате рассказываю меня может и не считают психом а если прямо тут например расскажу то за одно это меня свободно можно считать психом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение