Перейти к содержимому
Chaos Skyheart

Персы и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Может поясним? :)

Поделиться сообщением

Сколько раз уже говорил... Он для меня - как часть меня. Неотделимая :) Пункт 1 - не совсем то. Остальные - тем более.

Поделиться сообщением

О да...

кстати фар, лови нью ник!

Поделиться сообщением

Чего ловить?

Поделиться сообщением

Я голосовала за 1, т.к. считаю,что очень похожа на своего перса.

P.S. Я все равно считаю себя взрослой!

Поделиться сообщением

Посмотрела результаты голосования. Мда... А казалось, взрослые люди... Как можно себя чувствовать кем-то другим? Для таких случаев специальные медицинские термины существуют... Впрочем, ладно, молчу.

Сама я проголосовала за пункт 2. Потому что персонаж у меня есть и описание его можно найти в моём профиле, но ко мне он никакого отношения не имеет.

"Медицинские термины" ...Обидно до костей . Не такой как все - значит псих , да ? :) Кто не верит знакам судьбы - закидайте меня камнями !

Поделиться сообщением

ХЫ а я скажу что все мы психи )) полюбому иначе быть не может )

Поделиться сообщением

ZN, не в обиду будет сказано.... Но..... Не говори за всех.

Поделиться сообщением

Да лан тебе оправдываться то ? так оно и есть покрайней мере тока тсс....

(все на этом форуме чуток психи)

*помалкивает*

Поделиться сообщением

Своего перса сделал строго по своему поведению характеру да и во внешности что то есть схожее .

Поделиться сообщением

Согласен с ЗНом... Каждый из нас, да и из всех людей, по своему псих... Без этого просто жить невозможно...

З.Ы. Я голосовал за 1-ый пункт :)

Поделиться сообщением

" "Медицинские термины" ...Обидно до костей . Не такой как все - значит псих , да ? Кто не верит знакам судьбы - закидайте меня камнями ! "

Просто есть такие личности которые не способны понять или принять что-то немного выходящее за рамки "обычного" Мне уже приходилось сталкиваться с такими. Некоторые даже готовы "давить" всё настолько необычное.

2 Fox

Я кое-где уже упоминал что это не для того чтоб просто выкладывать на форум. в другой теме я это говорил. Однако если хочешь то могу в приват написать или стучи в аську.

Изменено пользователем Chaos The Hedgehog

Поделиться сообщением

ЗН

В каждом должна быть своя Безуменка! :)

Поделиться сообщением

Я за первый!

2фара

замени мой ник на Ами Hedgehog,ок?

Поделиться сообщением

Ты хочешь быть Эми??? ;D

Поделиться сообщением

У каждого в голове - свои тараканы.

Без этого - никак.

Покажите мне человека без тараканов в голове.

Насчет пернса. Я пока так и не решил, каким ему быть.

Но то что хочу быть им - это точно.

Поделиться сообщением

Не, не Эми, а Ами, имено поэтому написано по русски, а эми мне не нравится

а тараканов у мя нету, я пользуюсь Рейдом!

Изменено пользователем Sonic Hedgehog

Поделиться сообщением

нда... замечательный топик.. ладно, раз подняли тему, скажу наконец что я думаю по этому поводу ;D

в общем у меня сейчас нет персонажа и я пока не чувствую нужды его создавать. я может быть переоцениваю эту идею персонажей и т.п., но... для меня действительно много значит, к примеру, Наклз, Соник,.. но я вообще по жизни жду чего-то, чему я смогу полностью отдаться, променять всё что у меня есть на другой мир, и в общем я подхожу к этому ближе и ближе... вы никогда не задумывались почему люди сходят с ума... я знаю ответ, почему некоторые сходят с ума ;D потому что им очень хочется сойти с ума ;D у меня вообще такой хобби, пытаться чувствовать то что чувствуют другие пиплы, и мне кажется, я понял смысл этого... так вот... я надеюсь что со мной тоже такое когда нибудь произойдёт и я поверю к примеру в то что я - кто то другой, живу в другом мире и т.п.

может и не надеюсь на это. но я понял это =) а почему не хочу создавать персонажа. потому что мне это не нужно. если произойдёт то, о чём я говорю (что самое интересное, я не знаю как добиться этого), мне не понадобиться то, о чём тут говорят, создание своего персонажа. может у меня будет какое-то воплощение, а может и нет. меня больше волнует то, что я чувствую и что я живу.

так что я проголосовал 3им вариантом.

конечно, то что я сказал, это ненормально ;D я даже знаю медицинское название такого ;D а что вы ещё ожидали от человека который так относится к подобным знаниям. вообще я просто рассказал про такое схождение с ума, я же говорю, я ещё, так сказать, остаюсь при себе, нет повода паниковать ;D

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то наконец тут полностью высказался =) Хм... однако бесед о создании персонажа я не начинал ;D я вообще начал тему что бы узнать кто создал/не создал персонажа или кто чувствует себя вот таким существом в душе и главное почему.

Изменено пользователем Chaos The Hedgehog

Поделиться сообщением

"Почему" - вопрос сложный . Всё равно всем всего не расскажешь ;D Могут не правильно понять .

Поделиться сообщением

2 Sonya

"Могут не правильно понять"

О да ... и кто-то уже решил записать в психи как я заметил ... хех ...

Хотя я и не ожидаю что кто-то из тех кто в душе себя таким считает например полностью выскажется как раз из-за боязни таких вот личностей.

Поделиться сообщением

ну я в общем такой монолог загнул чтобы объяснить свой ответ. так что я думаю я это сделал правильно ;D

SonyaLS

это конечно обидно когда понимают неправильно =) но я обычно ещё говорю такую вещь, - гораздо важнее то, что ты думаешь и чувствуешь ты сам, чем мнение других.

Поделиться сообщением

2 Orb

Разумеется правильно ;D Кстати насчёт важности собственного мнения для каждого существа я согласен.

Поделиться сообщением

Флэш и Фокс респект ))

Поделиться сообщением

Люди, что вы все боитесь быть записанными в психи? Тут все такие!

Поделиться сообщением

ВО тема прально поддерживаю )

Поделиться сообщением

Я тож, мя весь класс считает психом!

Поделиться сообщением

2 Tyoma the Hedgehog

Ну не все тут люди ;D ладно, это так ...

Собстна пока я в привате рассказываю меня может и не считают психом а если прямо тут например расскажу то за одно это меня свободно можно считать психом :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу