mix 284 Опубликовано: 19 мая, 2007 ;) 8) хищник оказывается документальный фильм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 ГвозД, ты д**ак!! Не видишь, блин, серьезности снимка! Они могли погибуть, находясь там, теперь я ерю, оказывается на самом деле в лесах охотятся хищники с плазменными пушками. МОЖЕТ УДРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Меня уже они забирали к себе . Мы попили чаёк и покушали печенье . Они крутые челы . А по правде не верю в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 (изменено) Есть я просто с бухты барахты знаю да,но это не значит что я их боюсь.Я сам с однокласниками типа команда постояно после школы ходили в заброшеный подвал жль что закрыли. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Да конечно есть нейкий облик человека, живущий на той стороне. И это почти доказано. Мне сегодня бабушка рассказала, что прошлой ночью видела своего покойного сына, стоящего над ее кроватью.ббррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 Мне влом писать,так что процитирую свой пост из дневника) ...Сегодня я была в настоящей комнате с настоящими призраками О_ОТо бишь... Я была у Юли в гостях.Я как только зашла в комнату,да и вообще в квартиру,как странно себя почувствовала.Вот буквально всё на меня просто СМОТРИТ!У меня и в своей квартире такое бывает конечно...Но там...Ну реальные глюки! Вот просто ложишь шарик на пол.И он САМ начинает кататься,как ему вздуматсья!Покатиться в одну сторону,вдруг рещко повернёт назад,так же резко направо...Вообщем делает то,что ему вздумается! Зеркало...О,я не могу описать,но оно реально глючное!Я так боялась в него смотреть! И ещё...Сижу...И чувствую,что кто-то меня реально ДУШИТ! О_О Юля говорит,что у неё тоже так бывает!Она даже про отражения всякие рассказывала...О,эта глючная комната!Сразу фильм "1408" вспомнила. Разные там глюки были О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 Канешн верю! Дажо видел! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 августа, 2007 Эмм... Даже не знаю... Скажем так, почти не верю, но боюсь... Правда мне иногда кажется, что у меня вещи живые... (например, мои электронные часы звонят в разное время и почти всегда кстати, и на них всегда почему-то время меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) О каких именно привидениях идет речь?, в зависимости от ответа на этот вопрос я буду отвечать по разному. Изменено 24 августа, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 О душах людей не нашедших успакоения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 НЕТ. Моя душа тоже пока не нашла упокоения но в призраки записывать меня пока рано :) . Я думал о тлеющих разрядах ,возникающих в сильно ионизированной среде ,под действием биополя, при сильном ментальном напряжении или о других ,якобы научных ,но не подтвержденных, обьяснениях. Проще говоря теликенез и прочее. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 Не, в научных обьяснениях не интересно. :) Интересно про чудиков, живущих в старых домах, мертвяков,закопаных в огороде x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Ну таких пока не встречал ,если у кого в шкафу завалялся, то вы хоть фото пришлите -интересно посмотреть :) ,а пока возьму лопату и топор да пойду на кладбище, может что раздобуду (или кого пойди разбери как ихназыватьнадо x) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Наверное верю, вот один случай: Однажды моя бабушка пошла на луг собирать клевер для кроликов, а на том лугу было заброшеное хранилище для картошки. И она услышала от-туда слова "Слава тебе, Мишенька" :) . А ведь хранилище было забито! Она от-туда дёру дала и я почти уверен что там было приведение. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 Думаешь там на хранилище был кто-то закопан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 и да и нет а может это просто бред? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 А вот и не бред! =) Все мы верим в Бога. Но ведь существование Бога так же невероятно и официально не оправдано, как и существование человеческой души или приведения. Так почему же мы все склоняемся перед силой всевышнего, крестимся, читаем молитвы и одновременно говорим что приведения – это полный бред?!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) Далеко не все верят в Бога =). А уж молятся ему единицы... Это первое. Второе - раз разговор идёт об общей массе людей, то как можно сравнивать религию и миф? Вера в Бога - это остаточное явление. Источником было то, что людей заставляли верить в Бога под страхом смерти - поэтому и верят. Не отошли ещё, так сказать... А привидения - это просто интересная история, желание верить во что-то необычное, фантастическое, думать что живём мы не в сером однообразном мире... Далеко не у всех есть это желание, и они по праву называют идею бредом... Что же в этом такого? И вообще, много народу тут утверждает что привидения - бред? судя по голосованию - 81% форумчан верят или готовы поверить...19 это, по-моему, подавляющее меньшинство... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Я не верю в приведений, не встречал, верю только в оборотней (потому что видел много раз). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 раньше не верила, но когда увидела, почему-то поверила %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 раньше не верила, но когда увидела, почему-то поверила %) Видела?? :shout: Они вроде бы как невидимые для человеческого глаза :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Shahra, хз, но та старуха, которую я увидела на лестничной площадке (как всё это выглядело, долго описывать), исчезла сразу, как я всё-таки рискнула снова открыть дверь через несколько секунд... это что же, ей надо было с Сониковской скоростью передвигаться? %) Учитывая "общий образ" можно предположить, что я "случайно увидела другой мир" (ну телика насмотрелась, что вы хотите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Да да я тебе верю :) , в отличии от большинства здешних, дальше своего носа посмотреть не хотят :shout: . А все ж расскажи как та старуха выглядела, ты с ней была знакома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 50/50. Обычно не верю, но когда начитаюсь своей энциклопедии про приведений или насмотрюсь какой-нибудь передачи о них, то чувствую, что без снотворного не засну точно. :shout: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 сентября, 2007 согласен 50 на 50 если веришь то видишь их и слышиш если нет то их не будет (это тоже самое что и вера если веришь то есть если не веришь то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Я в привидений не верю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 28 сентября, 2007 В привидений верю, но половина того что показуют по телеку или пишут в газетах это сплошная брехня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Я верю в пиризраков. Почему бы мои два персонажа были бы приведениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Я тоже верю, что они есть, иначе бы моему персонажу не было бы смысла сущесвовть. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение