Перейти к содержимому
ЛайноS

Верите ли Вы в привидений?

Рекомендуемые сообщения

;) 8) хищник оказывается документальный фильм =)

Поделиться сообщением

ГвозД, ты д**ак!! Не видишь, блин, серьезности снимка! Они могли погибуть, находясь там, теперь я ерю, оказывается на самом деле в лесах охотятся хищники с плазменными пушками.

МОЖЕТ УДРАЛИ

Поделиться сообщением

Меня уже они забирали к себе . Мы попили чаёк и покушали печенье . Они крутые челы . А по правде не верю в них

Поделиться сообщением

Есть я просто с бухты барахты знаю да,но это не значит что я их боюсь.Я сам с однокласниками типа команда постояно после школы ходили в заброшеный подвал жль что закрыли.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Да конечно есть нейкий облик человека, живущий на той стороне. И это почти доказано.

Мне сегодня бабушка рассказала, что прошлой ночью видела своего покойного сына, стоящего над ее кроватью.ббррррр

Поделиться сообщением

Мне влом писать,так что процитирую свой пост из дневника)

...Сегодня я была в настоящей комнате с настоящими призраками О_О

То бишь...

Я была у Юли в гостях.Я как только зашла в комнату,да и вообще в квартиру,как странно себя почувствовала.Вот буквально всё на меня просто СМОТРИТ!У меня и в своей квартире такое бывает конечно...Но там...Ну реальные глюки!

Вот просто ложишь шарик на пол.И он САМ начинает кататься,как ему вздуматсья!Покатиться в одну сторону,вдруг рещко повернёт назад,так же резко направо...Вообщем делает то,что ему вздумается!

Зеркало...О,я не могу описать,но оно реально глючное!Я так боялась в него смотреть!

И ещё...Сижу...И чувствую,что кто-то меня реально ДУШИТ! О_О Юля говорит,что у неё тоже так бывает!Она даже про отражения всякие рассказывала...О,эта глючная комната!Сразу фильм "1408" вспомнила.

Разные там глюки были О_О

Поделиться сообщением

Канешн верю! Дажо видел! :(

Поделиться сообщением

Эмм... Даже не знаю... Скажем так, почти не верю, но боюсь... Правда мне иногда кажется, что у меня вещи живые...

(например, мои электронные часы звонят в разное время и почти всегда кстати, и на них всегда почему-то время меняется)

Поделиться сообщением

О каких именно привидениях идет речь?, в зависимости от ответа на этот вопрос я буду отвечать по разному.

Изменено пользователем F 713

Поделиться сообщением

О душах людей не нашедших успакоения

Поделиться сообщением

НЕТ.

Моя душа тоже пока не нашла упокоения но в призраки записывать меня пока рано :) .

Я думал о тлеющих разрядах ,возникающих в сильно ионизированной среде ,под действием биополя, при сильном ментальном напряжении или о других ,якобы научных ,но не подтвержденных, обьяснениях.

Проще говоря теликенез и прочее. x)

Поделиться сообщением

Не, в научных обьяснениях не интересно. :) Интересно про чудиков, живущих в старых домах, мертвяков,закопаных в огороде x)

Поделиться сообщением

Ну таких пока не встречал ,если у кого в шкафу завалялся, то вы хоть фото пришлите -интересно посмотреть :) ,а пока возьму лопату и топор да пойду на кладбище, может что раздобуду (или кого пойди разбери как ихназыватьнадо x) )

Поделиться сообщением

Наверное верю, вот один случай: Однажды моя бабушка пошла на луг собирать клевер для кроликов, а на том лугу было заброшеное хранилище для картошки. И она услышала от-туда слова "Слава тебе, Мишенька" :) . А ведь хранилище было забито! Она от-туда дёру дала и я почти уверен что там было приведение. ;D

Поделиться сообщением

Думаешь там на хранилище был кто-то закопан ?

Поделиться сообщением

А вот и не бред! =)

Все мы верим в Бога. Но ведь существование Бога так же невероятно и официально не оправдано, как и существование человеческой души или приведения. Так почему же мы все склоняемся перед силой всевышнего, крестимся, читаем молитвы и одновременно говорим что приведения – это полный бред?!! ;)

Поделиться сообщением

Далеко не все верят в Бога =). А уж молятся ему единицы... Это первое.

Второе - раз разговор идёт об общей массе людей, то как можно сравнивать религию и миф? Вера в Бога - это остаточное явление. Источником было то, что людей заставляли верить в Бога под страхом смерти - поэтому и верят. Не отошли ещё, так сказать... А привидения - это просто интересная история, желание верить во что-то необычное, фантастическое, думать что живём мы не в сером однообразном мире... Далеко не у всех есть это желание, и они по праву называют идею бредом... Что же в этом такого?

И вообще, много народу тут утверждает что привидения - бред? судя по голосованию - 81% форумчан верят или готовы поверить...19 это, по-моему, подавляющее меньшинство...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Я не верю в приведений, не встречал, верю только в оборотней (потому что видел много раз). =)

Поделиться сообщением

раньше не верила, но когда увидела, почему-то поверила %)

Видела?? :shout: Они вроде бы как невидимые для человеческого глаза :)

Поделиться сообщением

Shahra, хз, но та старуха, которую я увидела на лестничной площадке (как всё это выглядело, долго описывать), исчезла сразу, как я всё-таки рискнула снова открыть дверь через несколько секунд... это что же, ей надо было с Сониковской скоростью передвигаться? %) Учитывая "общий образ" можно предположить, что я "случайно увидела другой мир" (ну телика насмотрелась, что вы хотите?)

Поделиться сообщением

Да да я тебе верю :) , в отличии от большинства здешних, дальше своего носа посмотреть не хотят :shout: . А все ж расскажи как та старуха выглядела, ты с ней была знакома?

Поделиться сообщением

50/50. Обычно не верю, но когда начитаюсь своей энциклопедии про приведений или насмотрюсь какой-нибудь передачи о них, то чувствую, что без снотворного не засну точно. :shout:

+1

Поделиться сообщением

согласен 50 на 50 если веришь то видишь их и слышиш если нет то их не будет (это тоже самое что и вера если веришь то есть если не веришь то нет)

Поделиться сообщением

В привидений верю, но половина того что показуют по телеку или пишут в газетах это сплошная брехня.

Поделиться сообщением

Я верю в пиризраков. Почему бы мои два персонажа были бы приведениями

Поделиться сообщением

Я тоже верю, что они есть, иначе бы моему персонажу не было бы смысла сущесвовть. :russian:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу