Перейти к содержимому
ЛайноS

Верите ли Вы в привидений?

Рекомендуемые сообщения

Я верю только в Ki\ING BOOM BOO из са2... ну еще кучку маленьких страшилок аттудаж

Поделиться сообщением

зацените:

моя подруга живет со своим парнем. сидит она как-то дома, кофе пьёт(только налила) тут БАЦ! в комнате чёто упало. смотрит:телик работает и дверь балконная открыта она чуть в обморок не упала. тут слышит на кухне чайний включился САМ!!! она бегом на кухню, опять в комнате кровать скрипит, а кофе ледяной! как буд-то весь день простоял!! короче она в истерике позвонила нам в я и сестра остались у неё ночевать

Поделиться сообщением

Neko писал:
Серьёзно что ли? Жалко что у со мной такого не случалось

ЖАЛКО? Да я чуть не обоср...лся.

Поделиться сообщением

точно, точно! знаете как страшно лежишь, спишь а в коридоре дверь постоянно скрипит! и успокаеваешь сам себя: это соседи, это соседи! и так пока не окосеешь

Поделиться сообщением

Более более,чем менее менее. (Мефодй Буслаев)

Поделиться сообщением

Конечно- же я верю в привидениев!!! Такие классные!!! А я хочу увидеть их в живую, и поговорить с ними. Но я не уверен что я не испугаюсь...

Поделиться сообщением

ну и чего в них классного? это ты просто приключений исчешь!

Поделиться сообщением

Yoh Asakura писал:
Я верю в духов! Всегда верил! И буду верить!

И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! =) :) :)

Существующее не всегда можно доказать! ;) Например я против изучения духов! Пусть бедняг оставят в покое! :?

Слушай, а ты прав! Но всё таки интересно узнавать новое, ведь правда? ;)

Neko писал:
... Это твоя интуиция...
Наверное....

Поделиться сообщением

50/50. Обычно не верю, но когда начитаюсь своей энциклопедии про приведений или насмотрюсь какой-нибудь передачи о них, то чувствую, что без снотворного не засну точно. =)

Поделиться сообщением

Верю не множко но побаиваюся их..

Поделиться сообщением

н-да, так почитаешь сообщения - все в них верят! но признаются только на форумах! ^-^

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

РыжЫй писал:
н-да, так почитаешь сообщения - все в них верят! но признаются только на форумах! ^-^

Не правдо! Лично я и так могу признаться...

Поделиться сообщением

:) а я нет! вдруг они услышат что я болтаю о их существовании на право и на лево? обидется могут. и будут мстить!!!!! =)

Поделиться сообщением

РыжЫй писал:
зацените:

моя подруга живет со своим парнем. сидит она как-то дома, кофе пьёт(только налила) тут БАЦ! в комнате чёто упало. смотрит:телик работает и дверь балконная открыта она чуть в обморок не упала. тут слышит на кухне чайний включился САМ!!! она бегом на кухню, опять в комнате кровать скрипит, а кофе ледяной! как буд-то весь день простоял!! короче она в истерике позвонила нам в я и сестра остались у неё ночевать

Значит я не единственный очевидец полтергейста. Это радует. <_<

Поделиться сообщением

нас легион!

Поделиться сообщением

А вообше, если человек хороший, то и приведение будет хорошо относиться к человеку. И наоборот. Ведь привиденья могут заглядывать в душу человека...

Поделиться сообщением

Jenea писал:
А вообше, если человек хороший, то и приведение будет хорошо относиться к человеку. И наоборот. Ведь привиденья могут заглядывать в душу человека...

Наивная мысль <_< Так привидения-это души умерших людей и не думаю что они все одинаковые(если конечно они вообще существуют)

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. писал:
Наивная мысль <_< Так привидения-это души умерших людей и не думаю что они все одинаковые(если конечно они вообще существуют)

Точно. Ведь существуют случаи, когда привидение заманивало людей в катакомбы, а потом эти катакомбы обрушивались.

Поделиться сообщением

и вообще - от приведений лучше держаться подальше и не злить их! надо быть паинькой! тогда всё будет о'к. и с тобой ничего не сделают

Поделиться сообщением

Ага,покупаем специальные очки чтобы видеть привидений,не злим их,задабриваем.Но если прижмут то звоним Охотникам за Привидениями. <_<

Поделиться сообщением

ИМХО

Мы боимся привидений (даже безобидных и не страшных) инстинктивно, т. е. в нас так заложено. Даже в библии написано, что есть два мира наш и духовный. Нам просто нельзя контактировать с духовным миром, ибо капец. Но так же в нас заложено изучение всего окружающего и это нам во вред. Привидениям может что-то понадобиться в нашем мире (в том числе и наши жизни) вот они и приходят.

Хотел бы наверное увидеть призрак, только не наедине с ним. Хотя все равно могу окалеть от страха.

А про теле-передачи хочу сказать, что там очень много гонят, не про все конечно.

Поделиться сообщением

как вы относитесь к вызыванию духов? ну знаетке всякий бред про Лермонтова, пиковую даму, помёршую бабушку кошки?

Поделиться сообщением

А также карлика-матершиника...Отношусь отрицательно и с недоверием,хотя ни разу не был на подобных сеансах.

Поделиться сообщением

вот-вот! скока не вызывал в детстве(чего щас очень стыжусь) нифига! только страху друг на друга нагоняли

Поделиться сообщением

РыжЫй писал:
как вы относитесь к вызыванию духов? ну знаетке всякий бред про Лермонтова, пиковую даму, помёршую бабушку кошки?

По мне так ПОЛНАЯ фигня. Надувательство чистой воды.

Поделиться сообщением

pav490 писал:
По мне так ПОЛНАЯ фигня. Надувательство чистой воды.

Угу! =)

Поделиться сообщением

ну че делать? хреново жилось древним грекам! это я имею ввиду что это ещё в древней руси понапридумывали, во всякие жуткие праздники духов гонять. ну Иван-Купала там, Рождество

Поделиться сообщением

Рыжый

Мне нравится это занятие, но это всё враньё...

Поделиться сообщением

Х) Цытата

-Мы вызвали Пушкина, он нас обматерил и ушел, вызвали Ленина, он нас тоже обматерил и ушел, вызвали Жукова - "А..."

-Что "А.."?

-Да на "а" застряло....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.