Перейти к содержимому
ЛайноS

Верите ли Вы в привидений?

Рекомендуемые сообщения

Я верю только в Ki\ING BOOM BOO из са2... ну еще кучку маленьких страшилок аттудаж

Поделиться сообщением

зацените:

моя подруга живет со своим парнем. сидит она как-то дома, кофе пьёт(только налила) тут БАЦ! в комнате чёто упало. смотрит:телик работает и дверь балконная открыта она чуть в обморок не упала. тут слышит на кухне чайний включился САМ!!! она бегом на кухню, опять в комнате кровать скрипит, а кофе ледяной! как буд-то весь день простоял!! короче она в истерике позвонила нам в я и сестра остались у неё ночевать

Поделиться сообщением

Серьёзно что ли? Жалко что у со мной такого не случалось

ЖАЛКО? Да я чуть не обоср...лся.

Поделиться сообщением

точно, точно! знаете как страшно лежишь, спишь а в коридоре дверь постоянно скрипит! и успокаеваешь сам себя: это соседи, это соседи! и так пока не окосеешь

Поделиться сообщением

Более более,чем менее менее. (Мефодй Буслаев)

Поделиться сообщением

Конечно- же я верю в привидениев!!! Такие классные!!! А я хочу увидеть их в живую, и поговорить с ними. Но я не уверен что я не испугаюсь...

Поделиться сообщением

ну и чего в них классного? это ты просто приключений исчешь!

Поделиться сообщением

Я верю в духов! Всегда верил! И буду верить!

И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! =) :) :)

Существующее не всегда можно доказать! ;) Например я против изучения духов! Пусть бедняг оставят в покое! :?

Слушай, а ты прав! Но всё таки интересно узнавать новое, ведь правда? ;)

... Это твоя интуиция...
Наверное....

Поделиться сообщением

50/50. Обычно не верю, но когда начитаюсь своей энциклопедии про приведений или насмотрюсь какой-нибудь передачи о них, то чувствую, что без снотворного не засну точно. =)

Поделиться сообщением

Верю не множко но побаиваюся их..

Поделиться сообщением

н-да, так почитаешь сообщения - все в них верят! но признаются только на форумах! ^-^

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

н-да, так почитаешь сообщения - все в них верят! но признаются только на форумах! ^-^

Не правдо! Лично я и так могу признаться...

Поделиться сообщением

:) а я нет! вдруг они услышат что я болтаю о их существовании на право и на лево? обидется могут. и будут мстить!!!!! =)

Поделиться сообщением

зацените:

моя подруга живет со своим парнем. сидит она как-то дома, кофе пьёт(только налила) тут БАЦ! в комнате чёто упало. смотрит:телик работает и дверь балконная открыта она чуть в обморок не упала. тут слышит на кухне чайний включился САМ!!! она бегом на кухню, опять в комнате кровать скрипит, а кофе ледяной! как буд-то весь день простоял!! короче она в истерике позвонила нам в я и сестра остались у неё ночевать

Значит я не единственный очевидец полтергейста. Это радует. <_<

Поделиться сообщением

нас легион!

Поделиться сообщением

А вообше, если человек хороший, то и приведение будет хорошо относиться к человеку. И наоборот. Ведь привиденья могут заглядывать в душу человека...

Поделиться сообщением

А вообше, если человек хороший, то и приведение будет хорошо относиться к человеку. И наоборот. Ведь привиденья могут заглядывать в душу человека...

Наивная мысль <_< Так привидения-это души умерших людей и не думаю что они все одинаковые(если конечно они вообще существуют)

Поделиться сообщением

Наивная мысль <_< Так привидения-это души умерших людей и не думаю что они все одинаковые(если конечно они вообще существуют)

Точно. Ведь существуют случаи, когда привидение заманивало людей в катакомбы, а потом эти катакомбы обрушивались.

Поделиться сообщением

и вообще - от приведений лучше держаться подальше и не злить их! надо быть паинькой! тогда всё будет о'к. и с тобой ничего не сделают

Поделиться сообщением

Ага,покупаем специальные очки чтобы видеть привидений,не злим их,задабриваем.Но если прижмут то звоним Охотникам за Привидениями. <_<

Поделиться сообщением

ИМХО

Мы боимся привидений (даже безобидных и не страшных) инстинктивно, т. е. в нас так заложено. Даже в библии написано, что есть два мира наш и духовный. Нам просто нельзя контактировать с духовным миром, ибо капец. Но так же в нас заложено изучение всего окружающего и это нам во вред. Привидениям может что-то понадобиться в нашем мире (в том числе и наши жизни) вот они и приходят.

Хотел бы наверное увидеть призрак, только не наедине с ним. Хотя все равно могу окалеть от страха.

А про теле-передачи хочу сказать, что там очень много гонят, не про все конечно.

Поделиться сообщением

как вы относитесь к вызыванию духов? ну знаетке всякий бред про Лермонтова, пиковую даму, помёршую бабушку кошки?

Поделиться сообщением

А также карлика-матершиника...Отношусь отрицательно и с недоверием,хотя ни разу не был на подобных сеансах.

Поделиться сообщением

вот-вот! скока не вызывал в детстве(чего щас очень стыжусь) нифига! только страху друг на друга нагоняли

Поделиться сообщением

как вы относитесь к вызыванию духов? ну знаетке всякий бред про Лермонтова, пиковую даму, помёршую бабушку кошки?

По мне так ПОЛНАЯ фигня. Надувательство чистой воды.

Поделиться сообщением

По мне так ПОЛНАЯ фигня. Надувательство чистой воды.

Угу! =)

Поделиться сообщением

ну че делать? хреново жилось древним грекам! это я имею ввиду что это ещё в древней руси понапридумывали, во всякие жуткие праздники духов гонять. ну Иван-Купала там, Рождество

Поделиться сообщением

Рыжый

Мне нравится это занятие, но это всё враньё...

Поделиться сообщением

Х) Цытата

-Мы вызвали Пушкина, он нас обматерил и ушел, вызвали Ленина, он нас тоже обматерил и ушел, вызвали Жукова - "А..."

-Что "А.."?

-Да на "а" застряло....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу