EggHarter 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Я верю только в Ki\ING BOOM BOO из са2... ну еще кучку маленьких страшилок аттудаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 зацените: моя подруга живет со своим парнем. сидит она как-то дома, кофе пьёт(только налила) тут БАЦ! в комнате чёто упало. смотрит:телик работает и дверь балконная открыта она чуть в обморок не упала. тут слышит на кухне чайний включился САМ!!! она бегом на кухню, опять в комнате кровать скрипит, а кофе ледяной! как буд-то весь день простоял!! короче она в истерике позвонила нам в я и сестра остались у неё ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 Neko писал: Серьёзно что ли? Жалко что у со мной такого не случалось ЖАЛКО? Да я чуть не обоср...лся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 точно, точно! знаете как страшно лежишь, спишь а в коридоре дверь постоянно скрипит! и успокаеваешь сам себя: это соседи, это соседи! и так пока не окосеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Более более,чем менее менее. (Мефодй Буслаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Конечно- же я верю в привидениев!!! Такие классные!!! А я хочу увидеть их в живую, и поговорить с ними. Но я не уверен что я не испугаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 ну и чего в них классного? это ты просто приключений исчешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Yoh Asakura писал: Я верю в духов! Всегда верил! И буду верить! И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! =) :) :) Существующее не всегда можно доказать! ;) Например я против изучения духов! Пусть бедняг оставят в покое! :? Слушай, а ты прав! Но всё таки интересно узнавать новое, ведь правда? ;) Neko писал: ... Это твоя интуиция... Наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 50/50. Обычно не верю, но когда начитаюсь своей энциклопедии про приведений или насмотрюсь какой-нибудь передачи о них, то чувствую, что без снотворного не засну точно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Верю не множко но побаиваюся их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) н-да, так почитаешь сообщения - все в них верят! но признаются только на форумах! ^-^ Изменено 27 июня, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 РыжЫй писал: н-да, так почитаешь сообщения - все в них верят! но признаются только на форумах! ^-^ Не правдо! Лично я и так могу признаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 июня, 2006 :) а я нет! вдруг они услышат что я болтаю о их существовании на право и на лево? обидется могут. и будут мстить!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 28 июня, 2006 РыжЫй писал: зацените:моя подруга живет со своим парнем. сидит она как-то дома, кофе пьёт(только налила) тут БАЦ! в комнате чёто упало. смотрит:телик работает и дверь балконная открыта она чуть в обморок не упала. тут слышит на кухне чайний включился САМ!!! она бегом на кухню, опять в комнате кровать скрипит, а кофе ледяной! как буд-то весь день простоял!! короче она в истерике позвонила нам в я и сестра остались у неё ночевать Значит я не единственный очевидец полтергейста. Это радует. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 А вообше, если человек хороший, то и приведение будет хорошо относиться к человеку. И наоборот. Ведь привиденья могут заглядывать в душу человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 Jenea писал: А вообше, если человек хороший, то и приведение будет хорошо относиться к человеку. И наоборот. Ведь привиденья могут заглядывать в душу человека... Наивная мысль <_< Так привидения-это души умерших людей и не думаю что они все одинаковые(если конечно они вообще существуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Shadow_U.L.F. писал: Наивная мысль <_< Так привидения-это души умерших людей и не думаю что они все одинаковые(если конечно они вообще существуют) Точно. Ведь существуют случаи, когда привидение заманивало людей в катакомбы, а потом эти катакомбы обрушивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 и вообще - от приведений лучше держаться подальше и не злить их! надо быть паинькой! тогда всё будет о'к. и с тобой ничего не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 Ага,покупаем специальные очки чтобы видеть привидений,не злим их,задабриваем.Но если прижмут то звоним Охотникам за Привидениями. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 ИМХО Мы боимся привидений (даже безобидных и не страшных) инстинктивно, т. е. в нас так заложено. Даже в библии написано, что есть два мира наш и духовный. Нам просто нельзя контактировать с духовным миром, ибо капец. Но так же в нас заложено изучение всего окружающего и это нам во вред. Привидениям может что-то понадобиться в нашем мире (в том числе и наши жизни) вот они и приходят. Хотел бы наверное увидеть призрак, только не наедине с ним. Хотя все равно могу окалеть от страха. А про теле-передачи хочу сказать, что там очень много гонят, не про все конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 как вы относитесь к вызыванию духов? ну знаетке всякий бред про Лермонтова, пиковую даму, помёршую бабушку кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 А также карлика-матершиника...Отношусь отрицательно и с недоверием,хотя ни разу не был на подобных сеансах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 вот-вот! скока не вызывал в детстве(чего щас очень стыжусь) нифига! только страху друг на друга нагоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 РыжЫй писал: как вы относитесь к вызыванию духов? ну знаетке всякий бред про Лермонтова, пиковую даму, помёршую бабушку кошки? По мне так ПОЛНАЯ фигня. Надувательство чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 pav490 писал: По мне так ПОЛНАЯ фигня. Надувательство чистой воды. Угу! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 ну че делать? хреново жилось древним грекам! это я имею ввиду что это ещё в древней руси понапридумывали, во всякие жуткие праздники духов гонять. ну Иван-Купала там, Рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Рыжый Мне нравится это занятие, но это всё враньё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июля, 2006 Х) Цытата -Мы вызвали Пушкина, он нас обматерил и ушел, вызвали Ленина, он нас тоже обматерил и ушел, вызвали Жукова - "А..." -Что "А.."? -Да на "а" застряло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightAngel 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Я лично не видела, но верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение