LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 ДА ЕЩЁ КАК! ^^* я трусиха! А ты их видела? :stop: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Если верите - скачайте охотников за приведениями, вам станет легче. П.С. - для запуска нужен эмуль для сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Кстати, никак не могу понять чего их так люди боятся? ^^* Я не про полтергейст шумный а про /мирных\ прзраков их то чего боятся? :stop: Изменено 18 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 июня, 2006 А если вспомнить раннее детство. Ночью с друзьями начитаешься ужастиков, выключишь свет, и такое мерещиться начинает! Хм... со мной тоже было нечто подобное... Как то раз давным давно мы сидели 4 человека народу и зырили ужастик... Дело было глубокой весенней ночью... Уже не помню что за ужастик, но он был ЯВНО не детского характера, весь кишащий привидениями... Когда мы досмотрели фильм, впечатлённые и испуганные, мы решили немного передохнуть... Сидели в темноте для пущего эффекта. Через некоторое время я заметил на своих друзьях физиономии, полные страха и ужаса... Буквально через доли секунды они все трое издали истошный, леденящий душу вопль... Но я единственный не растерялся! Я снял с себя белую простыню и спросил "Чтож вы так орёте то?". Ох и надавали же мне потом родители ^^*). Ктож мог подумать что у них это вызовет ТАКУЮ реакцию :stop:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 кх-хэ X-fiels едавно посмотрел... ну почему только они не меня жуть наводят?! вродь не боюсь, а ондному в темноте страшно! (там какие-то безногие шаманы убивали парней и залезали в их тела бр-р) Ну... Не все же привидения ходят с топором и всех убивают! я вобще-то сомневаюсь что они вообще с топором ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 я затрудняюсь ответитрь да мне и всёравно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я не скептик и верю, но сам никогда ни с чем полунормальным не встечался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperArtyom 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Кто-то наигрался в Silent Hill 4... поиграв в ЭТУ игру вам любые призраки разонравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Кто-то наигрался в Silent Hill 4... поиграв в ЭТУ игру вам любые призраки разонравятся Silent Hill не страшная, но противная(кровише по стенам и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperArtyom 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 А я разве говорил что она страшная? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 июня, 2006 Для жаждущих противного есть дедхауз, а лучше лики смерти, а еще лучше bme video :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 (там какие-то безногие шаманы убивали парней и залезали в их тела бр-р) А зачем смотрел, если страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я в привидений не верю, и точка. Когда наука их докажет и объяснит, тогда пожалуйста... но не сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Насчёт приведений я незнаю! Я их боюсь! Однажды мы с сестрой насмотрелись запредельных историй, и потом мне казалось что кроме меня( а я была одна) был ещё кто-то. Может мне показалось!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 А ты их видела? :) :/ Я их Не видела! Но я в них Верю! Верю и Верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 мне кажется что привидения есть! ий это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Я верю в духов! Всегда верил! И буду верить! И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! :) :? ^^* Чем докажешь? :) Существующее не всегда можно доказать! ^^* Например я против изучения духов! Пусть бедняг оставят в покое! :p Изменено 20 июня, 2006 пользователем Yoh Asakura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 20 июня, 2006 Чем докажешь? Отсутствием доказательств обратного :) а так же единственным, на сегодняшний день, объяснением многих феноменов... Так что пока не доказали обратного, говорить что "духов не существует" бессмысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Я верю в духов! Всегда верил! И буду верить!И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! -_- -_- :) про духов не знаю но привидения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 да господи вам то не всё равно есть они или нет их,ониже не кому не помагают да и не мешают некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 А зачем смотрел, если страшно? так скучно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 июня, 2006 да господи вам то не всё равно есть они или нет их,ониже не кому не помагают да и не мешают некому. Мешают. Слышал про Полтергейст и про шумных духов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Если вы так верите в духов то хоть у кого-то был в доме Полтергейст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Если вы так верите в духов то хоть у кого-то был в доме Полтергейст? Честное слово. У меня был. Сижу я дома, чай пью с баранками, и тут БАХ - тарелка, на которой баранки лежали - вдребезги. В себя приходил пару дней. Изменено 23 июня, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 А я верю 50/50, потому что смотрю всякие передачи, но в реале не видела... (ну, вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 23 июня, 2006 Если вы так верите в духов то хоть у кого-то был в доме Полтергейст? Гы гы, смешной вопрос вот ты веришь в то что человек может прожить без руки? Если да, почему не отрежешь себе одну? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июня, 2006 (изменено) А я верю 50/50, потому что смотрю всякие передачи, но в реале не видела... (ну, вы поняли) Ну в передачах тоже враньё может быть, но всё равно я верю тоже 50/50. Честное слово. У меня был. Сижу я дома, чай пью с баранками, и тут БАХ - тарелка, на которой баранки лежали - вдребезги. В себя приходил пару дней. Серьёзно что ли? Жалко что у со мной такого не случалось Изменено 24 июня, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Мну 50/50. Не поймите неправильно, но иногда, в трудную минуту, я прихожу на балкон и рассказываю ветру свои проблемы. И знаете-мне кажется он мне отвечает. Наверно - это внутренний голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июня, 2006 Мну 50/50. Не поймите неправильно, но иногда, в трудную минуту, я прихожу на балкон и рассказываю ветру свои проблемы. И знаете-мне кажется он мне отвечает. Наверно - это внутренний голос... ... Это твоя интуиция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение