Перейти к содержимому
ЛайноS

Верите ли Вы в привидений?

Рекомендуемые сообщения

ДА ЕЩЁ КАК! ^^* я трусиха!
А ты их видела? :stop: =)

Поделиться сообщением

Если верите - скачайте охотников за приведениями, вам станет легче.

П.С. - для запуска нужен эмуль для сеги.

Поделиться сообщением

Кстати, никак не могу понять чего их так люди боятся? ^^* Я не про полтергейст шумный а про /мирных\ прзраков их то чего боятся? :stop:

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

А если вспомнить раннее детство. Ночью с друзьями начитаешься ужастиков, выключишь свет, и такое мерещиться начинает!

Хм... со мной тоже было нечто подобное... Как то раз давным давно мы сидели 4 человека народу и зырили ужастик... Дело было глубокой весенней ночью... Уже не помню что за ужастик, но он был ЯВНО не детского характера, весь кишащий привидениями... Когда мы досмотрели фильм, впечатлённые и испуганные, мы решили немного передохнуть... Сидели в темноте для пущего эффекта. Через некоторое время я заметил на своих друзьях физиономии, полные страха и ужаса... Буквально через доли секунды они все трое издали истошный, леденящий душу вопль... Но я единственный не растерялся! Я снял с себя белую простыню и спросил "Чтож вы так орёте то?". Ох и надавали же мне потом родители ^^*). Ктож мог подумать что у них это вызовет ТАКУЮ реакцию :stop:).

Поделиться сообщением

кх-хэ X-fiels едавно посмотрел... ну почему только они не меня жуть наводят?! вродь не боюсь, а ондному в темноте страшно! (там какие-то безногие шаманы убивали парней и залезали в их тела бр-р)

Ну... Не все же привидения ходят с топором и всех убивают!

я вобще-то сомневаюсь что они вообще с топором ходят...

Поделиться сообщением

я затрудняюсь ответитрь да мне и всёравно.

Поделиться сообщением

Я не скептик и верю, но сам никогда ни с чем полунормальным не встечался

Поделиться сообщением

Кто-то наигрался в Silent Hill 4... поиграв в ЭТУ игру вам любые призраки разонравятся

Поделиться сообщением

Кто-то наигрался в Silent Hill 4... поиграв в ЭТУ игру вам любые призраки разонравятся

Silent Hill не страшная, но противная(кровише по стенам и т.п.)

Поделиться сообщением

Для жаждущих противного есть дедхауз, а лучше лики смерти, а еще лучше bme video :))

Поделиться сообщением

(там какие-то безногие шаманы убивали парней и залезали в их тела бр-р)

А зачем смотрел, если страшно?

Поделиться сообщением

Я в привидений не верю, и точка. Когда наука их докажет и объяснит, тогда пожалуйста... но не сейчас.

Поделиться сообщением

Насчёт приведений я незнаю! Я их боюсь! Однажды мы с сестрой насмотрелись запредельных историй, и потом мне казалось что кроме меня( а я была одна) был ещё кто-то. Может мне показалось!?

Поделиться сообщением

мне кажется что привидения есть! ий это факт!

Поделиться сообщением

Я верю в духов! Всегда верил! И буду верить!

И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! :) :? ^^*

Чем докажешь? :)

Существующее не всегда можно доказать! ^^* Например я против изучения духов! Пусть бедняг оставят в покое! :p

Изменено пользователем Yoh Asakura

Поделиться сообщением

Чем докажешь?

Отсутствием доказательств обратного :) а так же единственным, на сегодняшний день, объяснением многих феноменов... Так что пока не доказали обратного, говорить что "духов не существует" бессмысленно...

Поделиться сообщением

Я верю в духов! Всегда верил! И буду верить!

И НИКТО МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!! -_- -_- :)

про духов не знаю но привидения!

Поделиться сообщением

да господи вам то не всё равно есть они или нет их,ониже не кому не помагают да и не мешают некому.

Поделиться сообщением

А зачем смотрел, если страшно?

так скучно было!

Поделиться сообщением

да господи вам то не всё равно есть они или нет их,ониже не кому не помагают да и не мешают некому.

Мешают. Слышал про Полтергейст и про шумных духов?

Поделиться сообщением

Если вы так верите в духов то хоть у кого-то был в доме Полтергейст?

Поделиться сообщением

Честное слово. У меня был. Сижу я дома, чай пью с баранками, и тут БАХ - тарелка, на которой баранки лежали - вдребезги. В себя приходил пару дней.

Изменено пользователем pav490

Поделиться сообщением

А я верю 50/50, потому что смотрю всякие передачи, но в реале не видела... (ну, вы поняли)

Поделиться сообщением

Гы гы, смешной вопрос вот ты веришь в то что человек может прожить без руки? Если да, почему не отрежешь себе одну? )

Поделиться сообщением

Гость Neko
А я верю 50/50, потому что смотрю всякие передачи, но в реале не видела... (ну, вы поняли)

Ну в передачах тоже враньё может быть, но всё равно я верю тоже 50/50.

Честное слово. У меня был. Сижу я дома, чай пью с баранками, и тут БАХ - тарелка, на которой баранки лежали - вдребезги. В себя приходил пару дней.

Серьёзно что ли? Жалко что у со мной такого не случалось

Изменено пользователем Neko

Поделиться сообщением

Мну 50/50. Не поймите неправильно, но иногда, в трудную минуту, я прихожу на балкон и рассказываю ветру свои проблемы. И знаете-мне кажется он мне отвечает. Наверно - это внутренний голос...

Поделиться сообщением

Гость Neko
Мну 50/50. Не поймите неправильно, но иногда, в трудную минуту, я прихожу на балкон и рассказываю ветру свои проблемы. И знаете-мне кажется он мне отвечает. Наверно - это внутренний голос...

... Это твоя интуиция...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу