Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Согласен)) Оружие массового поражения)))) Все поразятся нашим психам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 8 декабря, 2007 И уйдут убиваться об стенки, потому что у них таких психов нет))))) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 50/50 возможно есть кто их знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 И уйдут убиваться об стенки, потому что у них таких психов нет))))) ^^* Наши психи - самые психованные психи в мире ))) за ними будущее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Они построят империю психов)) И будут править миром))) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Позже этот мир переиминуется в Хаос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 8 декабря, 2007 А Хаос переименуется в Империю Психов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 А после просто империя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 8 декабря, 2007 А потом психи завоюют весь космос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 - А позже и всё что осталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Что-то мы от темы про привидения отвлеклись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 - Да... в загробном мире будут одни психованные привидения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Которые построят загробную империю психов XD))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Зачем же так? Не все приведения психи. Бывают и... как их нразвать-то... а, НЕпсихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 8 декабря, 2007 А не психи - это ненормальные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ММм -_- Нет в мире идеала... даже в загробном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Идеал - это всего лишь наше воображение. На самом деле - никакого идела не существует, это граница, которую нельзя достигнуть... И в нашем мире, и в мире привидений - идеала нет. Поэтому все в привидений и не верят =) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 В чем-то, про духов я верю. У меня было - гадала на парня давно, результат вышел плохой трижды... и вдруг что-то за диваном затрещало, как гремучка O_____o мне до сих пор иногда змеи снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 сколько не пыталась вызывать духов, никто не появлялся. И как им после этого можно верить!!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Затрудняюсь ответить ,у меня это зависит от времени если светло то ни верю если темно то поверю =) А во всякие там вызовы духов привороты я не верю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 сколько не пыталась вызывать духов, никто не появлялся. И как им после этого можно верить!!? ;) Духи - народ занятой =) Надо бы им заводить автоответчик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Духи всегда очень заняты - по казарме шуршат ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Я верю. Но не боюсь их. Стоит ли бояться мертвых, когда лучше опасаться живых? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Arrow Jaxy TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я тоже верю... всё возможно в этом мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 фифти на фифти, никогда не видела но верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 привидение-усилиное звуками воображение. вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Они существуют, Donattello верю. Я их видел. В ветрянный вечер (хм... Как сказать... Тогда было 23 с чемто), когда все уже заснули а я не спал (во я подлец! Сижу до часу ночи в аське на телефоне!), я лежал и смотрел в окно. Там смотрел, смотрел и вижу (так! Не подумайте что я хотел тогда спать! Раньше 12 часов ночи я незасну!!!) как проносится чтото белое и прозрачное. Причём было видно что это призрак. :) их просто нет,и всё. Люди всегда хотят зщаставить себя не верить во что либо. Это - лишь жалкая отговорка людей. (Ничего личного) Я верю. Но не боюсь их. Стоит ли бояться мертвых, когда лучше опасаться живых? А дело говоришь! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем (SIC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 19 февраля, 2008 как проносится чтото белое и прозрачное. Причём было видно что это призрак. =) И с чего ты взял, что это именно призрак? Может, тебе показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Может это у кого-то простыня улетела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Призраки обычно появляются в тех домах, в которых кого-то убили. А простыню никто не убивал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение