J.T 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Орб, я в свою очередь, рад, что не один такой :) Ну как её не заценять? Комсомолка, спортсменка, и просто милашка -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2005 ну знаешь, единственный голос за неё отдать... это здорово :) для меня она всё же что то большее чем комсомолка и спортсменка - замечательная личность, действительно по душе очень!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Фокс, хе, динамичный хит-парад :) <{POST_SNAPBACK}> Хм... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Fox, в твоём хите такие контрасты, просто глаза разбегаются -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Ня... мне все нравятся -_- Но Шэд ме нравится как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 аха, после того, как Эми в СА2 его перепутала с Соником?-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 января, 2005 Мои любимые персонажи - это ежи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 Ну да, сейчас начнутся выяснения по расовому признаку, кто лучше -_- Давайте не будем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 зато у нас целый батальон ежикофф, а летучий мышЪ тока один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 Блин, неужто и здесь политкорректность нужна? -_-))))) Все мы - просто МЫ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 дя лан, ёфык, мя как всегда прикалываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 января, 2005 Shadow. Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Хе, на данный момент Шэд и Накс делят лавры на двоих ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2005 И это не может не радовать,поскольку именно между этими двумя персонажами я колебался при выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 29 января, 2005 Соник, как перс, у меня на последних рядах. На первых же - пушистики, малышки. То бишь Тэйлз 4рева! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Почему ты за Шеда голосовала?(ПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 января, 2005 Я его ОБОЖАЮ. За его умение преподносить себя, за характер, за внешность... За ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Ну,а чем же внешность других уступает внешности Шеда? Давай поподробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 января, 2005 Давай по телефону. Меня выгоняют. Проследи за ним в Sonic Heroes. Ка-акие движения ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Ну я тебе завтра позвоню.Только попробуй уйти от ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 Проследи за ним в Sonic Heroes. Ка-акие движения ;D <{POST_SNAPBACK}> а какой гооолос!^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Amy Rose Forever!!!И всё тут;D Ну у мя тож синий еж не на первом месте (ну еж как еж мне както боком на него;D)) да, а вот еще бы я за Металликса точно проголосовал, мой любимый перс тож^^ 2Teal ха ха, я со стула упал как увидел твой пост, следующий раз пугай не так сразу, а постепенно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 30 января, 2005 *от злости съела газету , которую только вот недавно читала* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 января, 2005 Спарк, я тебя поддерживаю, Эми и Соник форевер!. Хотя на первом месте у меня Шэд. Мне его характер нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2005 Характер из серии "А меня не волнует что обо мне думаете _ВЫ_. Я - лучший. А уж что _Я_ думаю о вас... Быдет последним что вы узнаете" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Фанаты СаТаМ'ских персов-объеденяйтесь!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Лэнд, я с тобой, Эми и Соник точно FOREVER! ;D Накс - всегда forever!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 января, 2005 Фар, именно это мне в нём и нравится. Ему есть чем гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 30 января, 2005 Мне нравится в героях главным образом характер, а не способности, хотя Соника я обажаю, он стал частью меня, еслибы я играла сначала в ДХ или в Хироус то всё могло повернуться иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 января, 2005 т.е. ты могла бы полюбить Шэда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение