Someone 9 Опубликовано: 4 января, 2010 Шедоу. Всё что могу сказать, остальные не зацепили как-то. А вот Соник и Шедоу сильно зацепили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 4 января, 2010 Шедоу, да...кстати - самый популярный перс, как я вижу О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 4 января, 2010 Действительно, просто таки невероятная неожиданность :rtfm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 4 января, 2010 Действительно, просто таки невероятная неожиданность :rtfm: Это легко объяснимо хР Всегда есть тот, кто нравится всем или нравится большинству. Шедоу на самом деле очень интересен и его история полна тайн и загадок, что просто не может оставить равнодушными очень многих) Да и его характер - один из самых популярных. Особенно это можно хорошо проследить, проанализировав ответы на такой же вопрос, но если задать его по другим аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 января, 2010 Есть другой критерий по которому Шедоу нравится большинству(и он многим не нравится) - крутость Шедоу. Мол Шедоу самый крутой, самый сильный, он всех может победить или спасти. Ну и конечно его способности. Я конечно согласен со словами Dick, но то, что я описал, к сожалению, правдивее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Шедоу хейтеры кусайте локти;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2010 Майлс "Тэилс" Проулер (не помню как фамилия пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Эггмен! А кто за Крисо Тондрейка голосовал? О_О Изменено 6 января, 2010 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Название темы привело в неумолимый восторг =) - самый любимый после Соника. А рас самый любимый – Соник, то второй - Роботник, т.к. это минимальный набор персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 7 января, 2010 Я проголосовала за Соника, Шеда, Наклза, Салли, Маника, Соню и за Джули-Су. Но не могу врубиться - почему есть Джули-Су, а нет, например, Скорджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Mefelis 0 Опубликовано: 4 апреля, 2010 (изменено) Мой самый любимый перс после соника мефелис.А вообще я выбрал "другой,, ну почему там небыло мефелиса =) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Dark Mefelis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Глаза разбегаются. %) Самые-самые любимые - Chaotix в полном составе (тот, который из одноименной игры, а не из комиксов), но за всех сразу не проголосуешь (да и Майти нет в опросе), потому... Биг самый-самый любимый. Или Эггман? Или Наклз? >_< В общем, из такой невообразимой сложности выбора проголосовал за Криса, чтоб не так обидно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
new hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 После соника мой любимчик Назо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) После соника мой любимчик Назо. у меня тоже! даже аватар у меня с назо! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ultra Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Назо даже не персонаж, это просто пара секунд видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Мне скродж нрава а эми я ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Трудно выбрать :). Практически все нравятся. Всё-таки проголосую за Теилза (люблю всё милое и пушистое =)). Ну, ещё за Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Сложно выбрать между ежом Шедоу и Эми Роуз. Ну просто их нереально сравнивать, потому оба на вторых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 14 мая, 2010 (изменено) Ух ты, как Шэдоу популярен, впрочем, неудивительно. Проголосовала за Эспио. t^_^ Изменено 14 мая, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 У меня Наклз и Тэилз. Они на одинаковой планке, для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 11 июля, 2010 Есть Крыс,и Андерграундовые с Арчеровскими персы,а Блейз с Металом(его отсутствие самое странное,Блейз ладно еще тема давно появилась) зажали :).Руж или Шедоу,я в смятени за кого голосовать из оставшихся,пускай Шедоу антиподы всегда рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 Сильвер. о_О Просто меня очень привлекает телекинез и все в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 13 июля, 2010 у меня мой персонаж Шэдоу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июля, 2010 Как всегда - крайне мотивированное изложение собственного мнения :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Chao" ы - в первый раз вижу такое мн. ч. чао )))))))шд &| Безусловно Шедоу!!!! Для меня он № 1 , а Соник уж № 2!!!! Изменено 10 августа, 2010 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 10 августа, 2010 Соня! она по моему очень классная! Хотя мне все из списка нрав, но Соня голосов не получала и вот!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 10 августа, 2010 Однозначно Доктор Финитевус. Оригинальный, необычный и интересный злодей, с коварными плаными, которым может даже Эггман позавидовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение