dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Ты ещё скажи это про Криса! (Я про то, что логика отсутствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 января, 2007 В Крисе ему тоже что то напомнило Марию. { End of offtopic } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Я про то что раз Крис ему тоже напомнил Марию, то у Шэда должно было возникнуть нечто большее чем дружба Тож извиняюсь за оффтопик, просто эта логика никак не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Я сейчас всё обясню. Крис ведь одно дело. Что бы не увидедь разницу между Молли... Это в каком состоянии надо пребывать. И ещё я Криса в качестве аргумента ли примера не брал. Скорее просто к слову сказал так сказать ЛОЛ небольшой. Теперь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Лол? Ладно, пусть это будет ЛОЛом! ЗЫ О моём состоянии можешь догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Определенно Молли напомнила Шеду Марию.И Крис тоже, потому что Крис- тоже ребенок, как и Мария, как и Молли, он - человек.И вообще - мне Молли жалко намного больше, чем Марию, хотя понять не могу почему. А то, что Между ШЕДОУ И МОЛЛИ есть что-то, большее, чем просто дружба, я как человек...э...нормальный отрицаю.Хмх...ну...возможно.Нет.Нет.Только не это! Марию он знал дольше, чем Молли. Молли он любил как друга. Марию - больш. Возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 января, 2007 фигня какая то у sonic team крыша поехала!Х( ну разве это нормально?соник и элис шед и бла бла бла...бесит ажно... шеду просто все маленькие пиплы напоминают Марию..может шед в детстве головой больно стукнулся?!*__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 января, 2007 <_< Шед вообще никогда не был маленьким,его сразу создали таким =) Что касается Шеда и Молли,она просто напомнила ему Марию,а раз у него была очередная амнезия,где-то в глубине память всё-таки осталась.Вот он и проявил внимание к девушке,но это моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 15 января, 2007 Полагаю, что серия с Молли была сделана только из-за того, что зритеям понравилась серия о Марии... А как связка воспоминания невезучего ежа перед титрами. Эта история не могла не сводится к 3Х сериям. По-сему считаю что не имеет смысла и никак не влияет на основной сюжет. Поправка: вероятно в четвертом сюжете могли бы быть упоминания о этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 января, 2007 Думаю,что ХАОС прав:они с Молли-просто друзья. ^^* Я не прав, я правА!!! И все же, Молли и Шед не пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 25 января, 2007 С Roksy согласна. * можа головой ударился* утверждалось, или тип того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 (изменено) Я тупой наверное. Но я в упор не понимаю, зачем на стольких страницах рассуждать о том, мог ли Шэдоу быть счастлив с девушкой, которую знал день-два и которая погибла. Причем, в отличие от Шэдоу в SA2, где явной гибели так и не показали, погибла несомненно и наглядно. Может быть и мог бы, знай он ее подольше. Но не случилось. Никаких проблем в том, чтобы создалась пара мобианец-человек я не вижу. Мобианцы ИМХО - всего лишь частный случай людей. Низкорослый и со звериными чертами во внешности (ну. поиграл какой-то пролетный демиург с генетикой, чувство юмора у него было хорошее) - но и только. Разум у них стопроцентно человеческий. Система размножения, как я сильно подозреваю - тоже. Меня смущают не мобианско-человеческие пары, а то, что в пару Шэдоу почему-то сватают то двенадцатилетнюю девочку, то девушку, с которой он толком и не успел познакомиться, до того как она погибла. Я вполне допускаю, что Молли могла в первую же ночь по-женски отблагодарить того, кого считала живым воплощением легенды о спасителе ее планеты - неважно, человек он, ёж или разумная медуза. Вот только Шэдоу это совершенно не свойственно. Чтобы вытащить его из его раковины, нужен был бы не один месяц - или острая, шоковая ситуация. Например, если бы после того как Шэдоу отомстил за Молли, оказалось бы, что она все-таки выжила. Но на это, к сожалению, нет даже сотой доли шанса. Прим. Ambidexter: Это копия поста Ludwig von Stahl <{POST_SNAPBACK}>. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ну.. не впервые говорю, что против появления Шэдоу в третьем сезоне( А насчет Молли... у нее же есть парень, нет? Любви между ней и Шэдоу не вижу... а как только он вспомнит Марию, Молли забудется. Факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ну... Я бы сказала, что Молли - неплохая альтернатива Марии. Она ведь похожа на неё, верно? Шедоу мог влюбится в Молли, а она - в него... На Мария Шеду дороже. Если бы пришлось выбирать, думаю, Шедоу бы выбрал Марию. А насчет Молли... у нее же есть парень, нет? Нет, он её друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Молли альтернатива Марии? =)... Разве можно сравнивать добрую, мечтательную девочку Мария и гановку (или кто там она не знаю)) Молли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 мая, 2007 Молли не гановка,она боролась против метарексов,была жительницей какой-то планеты,которую уничтожили и перебили практически всех жителей.Молли служила альтернативой Марии и служила Шэдоу лишь напоминанием(ибо Шэдоу в третьем сезоне потерял память),так что и умерла в той же самой серии.Какая тут лав,люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ндаа... Всё опять кончается до смешного печальным...Выходит, что Шэдоу, как и Соник(похоже) - бабник? Смешно! Я сомневаюсь даже в том, что Шэд любил Марию - они просто друзья, но не более. И совсем не обязательно то, что Молли напомнила ему о Марии, хотя, возможно. Но ведь Молли совсем на Марию не похожа - объясните пожалуйста, какая между ними связь? Неужели любая девочка напоминает ежу о погибшей? У Шэдоу была амнезия! Он не помнил Марию и просто встретил Молли. Если бы вспомнил, думаю, бы забыл ее.. В любом случае, не люблю 3 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Кто тебе сказал, что она напомнила ему Марию =)) Может Шэдоу просто нравятся добрые девочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 мая, 2007 Кто тебе сказал, что она напомнила ему Марию ) Может Шэдоу просто нравятся добрые девочки... Я не знаю откуда взялся тот факт, что она напомнила ему Марию)). Шед просто решил помочь Молли и её соратникам отбится от метарексов (или его даже вроде Эгг попросил). После помог самой Молли. Просто помог, не потому что влюбился. На могилу к ней он пришел - ну я думаю тут каждый бы пришел. Я думаю за это время он мог почуствовать некоторую симпатию, но не более того. Кстати в третьем сезоне воспоминания о Марии всё ещё причиняют Шеду боль (вспомните Криса, Руж и Шеда на базе метарексов). В эпизодах с Молли этого не было. Да и вряд ли Молли могла чем-то напомнить Марию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 мая, 2007 Кхе... Шэдоу влюбился в Молли? Где в моём посте вы это вычитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 мая, 2007 Молли напомнила Шедоу Марию своим стремлением помочь людям, и если смотреть оригинал, то именно Руж сравнила Молли с Марией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 ;)--> QUOTE(Квитрон X @ 22 May 2007 г. - 12:04) <{POST_SNAPBACK}> Молли напомнила Шедоу Марию своим стремлением помочь людям, и если смотреть оригинал, то именно Руж сравнила Молли с Марией. Одну минутку. Это противоречие, так как Шэдоу Марию в третьем сезоне забыл. Как Молли могла ему напомнить о ней?? Если бы Шэдоу так относился к Молли, если бы у него остались воспоминания - совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Одну минутку. Это противоречие, так как Шэдоу Марию в третьем сезоне забыл. Как Молли могла ему напомнить о ней?? Если бы Шэдоу так относился к Молли, если бы у него остались воспоминания - совсем другое дело. Молли напоминала Марию именно качествами души,а не внешним видом.Может,Шэдоу внутренне испытывал странную симпатию или тягу к Молли,она была ему на "что-то" похожа,но он не знал на что(вернее на кого).Но между ними(Шэдоу и Молли) не было никакой любви и быть не могло.Скорее я поверю в любовь Молли к этому парню,который предал её,но никак ни к Шэдоу. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Молли напоминала Марию именно качествами души,а не внешним видом.Может,Шэдоу внутренне испытывал странную симпатию или тягу к Молли,она была ему на "что-то" похожа,но он не знал на что(вернее на кого).Но между ними(Шэдоу и Молли) не было никакой любви и быть не могло.Скорее я поверю в любовь Молли к этому парню,который предал её,но никак ни к Шэдоу. Так. Повторюсь опять-таки. Как Молли могла напомнить Шэдоу Марию, если Шэдоу в третьем сезоне про Марию забыл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Как Молли могла напомнить Шэдоу Марию, если Шэдоу в третьем сезоне про Марию забыл?! Повторю: Может,Шэдоу внутренне испытывал странную симпатию или тягу к Молли,она была ему на "что-то" похожа,но он не знал на что(вернее на кого). Изменено 22 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Повторю:Может,Шэдоу внутренне испытывал странную симпатию или тягу к Молли,она была ему на "что-то" похожа,но он не знал на что(вернее на кого). Думаю, все немного по-другому. Шэдоу нравится доброта. Его как-то привлекает это качество в людях. А Мария была как бы символом доброты. Так что Молли его привлекла добротой. Но все же это качество у Марии было несравнимо по сравнению с Молли, так что у Шэдоу была лишь малая симпатия к Молли. Думаю все так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 мая, 2007 Думаю, все немного по-другому. Шэдоу нравится доброта. Его как-то привлекает это качество в людях. Да,но почему тогда Шэдоу не понравился мистер Танака или Элла?Или мать Криса?В мире полно добрых людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Да,но почему тогда Шэдоу не понравился мистер Танака или Элла?Или мать Криса?В мире полно добрых людей! А он их видел?)) Тем более ему нравятся именно такие невинные что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 мая, 2007 Я не считаю, что Шедоу был влюблен в Молли. К тому же, в конце французкой версии все сразу видно. Шедоу опять вспоминает Марию.. Молли была его другом. Но не более. Она похожа на Марию внешне, она тоже хотела помочь своему народу и спасти планету. Шедоу решил помочь ей, так как не сумел помочь Маше. Не мог же он повторить одну и ту же ошибку дважды?! 2Никки, я бы не назвала ее невинной. Вот Маша невинная, а она.. я бы даже сказала, немного воинственна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 Молли погибла да?Ну значт не пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение